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Romy
Romy
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Ma première bûche 2020 se veut simple et efficace, composée de 3 saveurs qui se marient à merveilles : vanille, chocolat blanc et de framboises pour rehausser le tout . elle est composée de : - génoise - mousse chocolat blanc vanille - insert framboise - croustillant chocolat blanc - glacage miroir rose
insert framboise ( à faire la veille):
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Une bûche habillé d'une superbe glaçage miroir rouge décoré de mini meringue blanche et de feuille d'or, qui se compose d'un biscuit à la noisette, d'un croustillant chocolat blanc, d'une crème intense à la vanille et d'un insert à la fraise ! je suis une grande fan des desserts qui sont bien vanillé et cette mousse m'a conquise, le fait
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Bûche passion ma première bûche 2021 ! pour cette première je souhaitais un dessert aux saveurs exotiques . elle a reporté un franc succès, la passion se marie à merveille à la coco ! et l’équilibre des textures est juste parfaite ! une réussite ! elle est composée de : - mousse coco - biscuit roulé japonais - garnis et recouvert d’
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La saison des bûches se termine fort en noisettes chez cake beauty, avec celle ci 100% praliné ! si vous me suivez depuis un moment vous devez sûrement connaître mon amour pour la noisette sous toutes ces formes . dans cette bûche on retrouve la noisette partout pour mon plus grand bonheur et de tout les gourmand fan de praliné, elle se compo
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Je vous présente ce soir ma seconde bûche de l’année 2020 avec comme saveur principale ... le café ! je ne suis pas une grande fan de café mais quand c’est dans la pâtisserie c’est complètement autre chose ! 😋 cette bûche a fait l’unanimité auprès de tous ! parfaitement équilibrée , gourmande à souhait avec différentes text
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Ma première bûche 2018 ! le mot d'ordre est gourmandise ! elle est composée de : - une mousse chocolat blanc noix de coco façon pâte à bombe - un insert crémeux à la vanille - une dacquoise noix de coco - un glaçage ultra gourmand chocolat blanc façon rocher - une crème chantilly à la vanille. j'ai simplement décoré de quelques feuill
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Voilà bien un moment que je souhaitais tester le fameux mariage de saveurs : citron / praliné . j’avais énormément de doutes concernant le goût final en bouche, mais à ma plus grande surprise ce fut délicieux !🤤 totalement séduite par l’ association de parfum doux / acidulé. une vrai découverte surprenante en bouche. 💥 pour la c
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Ma première envie de ce mois une tarte gourmande, légère et pleine de fruits rouge ! 😍 j’ai décidé de la réaliser sous forme de couronne ma préférée. 🤩 elle est composé : •d’une pâte sablée noisette •une crème noisette •une crème diplomate vanille •pleins de fruits rouge : fraise framboises myrtilles j’ai seulement
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Entre classique et modernité ! habillée d’un beau manteau de velours rouge, un biscuit ultra moelleux roulé à la framboise, une délicieuse mousse à la vanille, ma dernier bûche de l’année 2021 se veut douce et légère, un vrai nuage en bouche !
biscuit roulé : pour une plaque de génoise de 40x30 ingrédients : -5 gros œufs -70g + 50
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On se retrouve pour ma seconde bûche 2021, que je souhaitais très gourmande.. j’ai opté pour le mariage dulcey, caramel et pécan . composition : - mousse / ganache montée dulcey - insert crémeux caramel inclusion pécan caramélisés - biscuit noisette aux éclats de pécan - glacage miroir au chocolat caramel, qui fait toute la différence