Passion Gym est transférer dans le nouveau club Esprit Sport Seyssuel Estrablin Nouveau site http://espritsport-se.e-monsite.com/

Passion Gym Estrablin Passion Gym Estrablin
Articles : 93
Depuis : 06/07/2011

GAF: Résultat Demi Finale coupes Mixte à Dole

Les 23 et 24 janvier ont eu lieu les demi-finales nationales des coupes mixtes de gymnastique Zone Sud-Est à Dole. Océane Montagner a fini 9ème dans la catégorie Minimes avec un total de 39.95points. Ce qui lui permet donc d'accéder à: la finale des coupes qui aura lieu le 19 et 20 Mars 2016 à Saint Amand les Eaux (59) Mais aussi au Féderal
Nouveau Club: Precision sur le communiqué

Bonjour, Les deux clubs Sporting Club Seyssuel et Passion Gym Estrablin vous ont fait part de la naissance d’un troisième club. le nom de ce nouveau club est Esprit Sport Seyssuel Estrablin Retrouvez toutes les informations sur le nouveau site: http://espritsport-se.e-monsite.com/
Resultats Challenge Départemental Ainées Jeunesses 2016

Les 13 et 14 Février 2016 ont eu lieu la compétition départemental des Challenges du Dauphiné. 3 équipes de Passion Gym ont été engagées: Equipe Ainées en D3: Classement 7ème sur 7 Equipe Jeunesses en D1: 3ème sur 5 Equipe Jeunesses en D2: 4ème sur 8 Bravo à toutes et un grand merci au bénévoles de Passion Gym qui se sont mobilisés
Nouveau Club "Esprit Sport Seyssuel Estrablin"

Bonjour à tous, Cela fait quelques temps que Passion Gym Estrablin et le Sporting Club Seyssuel se rapprochent petit à petit afin de s'aider mutuellement lors de différents évenements (notamment le fédéral F2/F3 organisé par Seyssuel l'année dernière) Cette alliance c'est officialisée dernièrement puisque les bureaux de chaque club se so
GAF: Etoiles 2016

Le 12 Mars 2016 a eu lieu la compétition des Etoiles Ainées Jeunesses à Montalieu. Le palmarès est résumé ci dessous: Bravo à toutes les gymnastes et félicitations aux médaillés! Catégorie Degré Gymnaste Classement Etoile Ainées 3ème Panaché Rousselot Manon 4ème / 37 3ème Venon Andréa 20 / 37 3ème Bianucci Carla 33 / 37 3ème Dan
GAF: finales des coupes Saint Amand les eaux

Le 19 et 20 mars dernier ont eu lieu à Saint Amand les Eaux les finales des coupes Nationals FSCF. Océane Montagner a représenté fièrement les couleurs de Passion Gym dans la catégorie MINIME. Elle a terminé 20ème sur 51. Barre: 7.2 Poutre: 10.8 Sol: 10.9 saut: 11.75 Bravo Océane et bonne chance pour le fédéral individuel qui aura lieu l
Championnat Régional Individuel 23 avril 2016

Le 23 Avril , le Club de la Motte Servolax a organisé le championnat Régional Individuel 5 Gymnastes ont représentés les couleurs de Passion Gym. Félicitations à elles! Le palmarès est résumé ci dessous: Catégorie Gymnaste Classement Minimes Cat 1 Montagner Océane 12/17 Seniors Cat 2 Guyon Charlène 5/5 Minimes Cat 2 Guironnet Marine 5/2
Championat Départemental Equipes Poussines

Le club de St Marcellin a organisé le 1er Mai 2016 le Championnat départemental par équipes Poussines 2 Equipes étaient engagés. L'equipe P4 a réussi à finir sur le podium. En tout cas, bravo à toutes les gymnastes Equipes régional Poussin 1: 5ème sur 7 avec 655.85points Equipe Régional Poussin 4: 2ème sur 14 avec 455.15points
Championnat Individuel Poussin 3 Avril 2016

Le Dimanche 3 Avril 2016 a eu lieu à Bourgoin-Jallieu le Championnat individuel Poussin. Bravo à toutes les Gymnastes et Félicitations aux 12 médaillées Le palmarès est résumé ci dessous: Secteur Degré Gymnaste Classement Secteur 1 2008-2009 1er Complet Rollet Chloé 1/20 Berland Léane 2/20 Aurely charlotte 3/20 Ferrah Rose 4/20 Chipovalo
Championnat Individuel departemental 9 avril 2016

Le 9 Avril, le club de Passion Gym a organisé le Championnat Individuel départemental. 3 Gymnastes du club ont participé. Le palmarès est résumé ci dessous: Catégorie Gymnaste Classement Seniors Cat 2 Guyon charlène 3/4 Benjamines Cat 2 Chouvet Océane 2/4 Eynaud Lucie 3/4 Félicitations aux 3 Médaillées!!!!!!!!