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Rock-N-Cook

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Quelques ingrédients judicieusement sélectionnés, un brin de créativité et un tour de mains bien exercé vous donneront de délicieuses recettes à savourer !
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Articles : 112
Depuis : 16/06/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

- Boulettes de courgettes -

- Boulettes de courgettes -

Pas besoin d'être végérarien pour se régaler avec ces délicieuses boulettes de courgettes ! La recette est issue du blog Skinny taste . Pour 4 personnes (16 petites boulettes) Ingrédients 500 gr de courgettes (non pelées) râpées 2 gousses d'ail finement hachées 1 poignée de feuilles de basilic hachées 100 gr de chapelure 50 gr de Pecori
Linguine aux palourdes et chorizo

Linguine aux palourdes et chorizo

Pour 4 personnes Ingredients 400 gr de Linguine 1 kg de palourdes 50 gr de Chorizo 2 gousses d’ail 1 branche de céleri 1 échalote 1/2 verre de vin blanc Quelques feuilles de sauge Du persil plat Huile d’olive Sel Poivre Piment d’Espelette —————————————————— 1. Deux heures avant l’heure du repas, faites
- Ma Mayo (tartare) inratable & prête en 2 minutes ! -

- Ma Mayo (tartare) inratable & prête en 2 minutes ! -

Plus de raison d'acheter de la mayo en grande surface ! Avec la technique du blender, elle est inratable ! Ingrédients Tous ces ingrédients doivent être à température ambiante. 200 ml d'huile de votre choix 1 petit oeuf (avec un gros oeuf le résulta sera fort liquide) 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 1 bonne cuillère à café de
Poulet sauté aux oignons et poivrons

Poulet sauté aux oignons et poivrons

Cette recette ravira les fans de cuisine asiatique! Vous avez envie de la tester mais ne souhaitez pas acheter 36 ingrédients que vous ne réutiliserez pas? Vous pouvez très bien la réaliser avec juste de la sauce soja ! (Je vous conseille quand même la sauce hoisin, c’est tellement bon! On en mangerait à la cuillère 😀) Côté sauce soja
Biscuits moelleux à l'avoine (sans sucre, sans oeufs, sans produits laitiers)

Biscuits moelleux à l'avoine (sans sucre, sans oeufs, sans produits laitiers)

À la recherche d'un petit-déjeuner ou d'un encas sain et équilibré ? Ces biscuits moelleux sont faits pour vous ! Ils sont délicieux et ne contiennent pas de sucre ajouté, pas d'oeufs ni de produits laitiers pour les intolérants. L'ingrédient 'secret' ? La banane ! Vous ne savez jamais quoi faire de vos bananes trop mûres ? Testez cette re
- Quiche sans pâte -

- Quiche sans pâte -

Une recette facile et adaptable au gré de vos envies et du contenu de votre frigo :) Emportez les restes pour votre lunch, elle est délicieuse froide et... pas de pâte tout molle et humide si vous la réchauffez au micro-onde. Pour 4 personnes Ingrédients 4 oeufs 2 gros oignons 2 blancs de poireaux 100 gr de lardons fumés 50 gr de comté râp
Pesce all'Acqua Pazza

Pesce all'Acqua Pazza

Rock'N'Cook reprend du service ! J'ai trouvé cette recette tellement simple et délicieuse que je n'ai pas pu résister à l'envie de vous la partager ! Il existe des tas de variantes du Pesce all'Acqua Pazza (poisson à l'eau folle) mais toutes impliquent de pocher ou de faire mijoter le poisson dans un bouillon ou une sauce à la tomate. J'ai se
- La boutonnière du Père Noël (Bûche bavarois Vanille, insert framboise) -

- La boutonnière du Père Noël (Bûche bavarois Vanille, insert framboise) -

Il était temps ! Voici la recette de la bûche réalisée l'année dernière. Je l'ai réalisée plusieurs fois au cours de cette année et c'était toujours un franc succès ! Ce dessert est léger après un repas, le bavarois vanille est à tomber et la touche de framboise bien rafraîchissante ! Cette recette demande un peu de matos mais le mou
Glace fraise - banane ultra rapide

Glace fraise - banane ultra rapide

Vous vous rappelez de ma Glace à la banane, rien qu'à la banane, qui donne la banane ? J'ai remis ça mais avec une version fraise - banane issue du blog de Nom Nom Paleo ! Cette glace est délicieuse et ne contient pas de sucre ajouté ! Vous avez des bananes fort mûres en stock ? Découpez-les en tronçons et mettez-les au congélateur ! Vous
- Saumon sur son lit de fenouil -

- Saumon sur son lit de fenouil -

Une fois n'est pas coutume... J'ai suivi une recette (ou presque) ! Elle est issue d'un livre Colruyt : 'Cuisine plaisir'. J'ai diminué la quantité de crème (20 cl dans la version du livre mais je pense qu'on peut même s'en passer pour profiter du bon goût du fenouil grillé et légèrement caramélisé), ajouté du vin blanc et du citron. Pou