KHOBAIZA (KHOBIZA) BEL ZIT ZITOUNA ( Mauve à l'huile d'olive)...خبيزة بزيت الزيتون
ASSIA
ASSIA
Bienvenue sur mon blog Delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!!
Ses blogs
delicesdeprincesse.over-blog.com
Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse.
Je m'appelle Assia. J'aime la cuisine, les voyages et la lecture.....Détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, je trouve le plaisir et la détente dans la cuisine et je ressens que tout le stress se dissipe en cuisinant.....Vous trouverez une partie de moi, mes traditions et mes affections.J'ai acquis mes compétences culinaires par essais et erreurs et je pense qu'une bonne salade délicieusement fraîche et colorée peut-être aussi séduisante qu'un bon dessert délicieux et ne vous attendez surtout pas à des photos de couvertures luisantes....c'est une cuisine audacieuse et vibrante j’essaye de la garder honnête et classique,
Merci de vous arrêter pour visiter! Prenez une tasse de café et restez un moment ...Bonne expérience !!
ASSIA
Articles :
434
Depuis :
09/05/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
" Mauve dans le potager, laisse le docteur attendre dehors "
Bonsoir cher(e)s lecteurs de mon blog Après un mois (mois de Ramadan) de répit plein de Gratitude, de Fraternité, de Solidarité, de Sourires, de Bonne humeur et de Réconciliation je renoue avec mes recettes healthy issues de notre tradition culinaire Algérienne et de son âme Aujour
Bonjour chers lecteurs de mon blog J'ai eu le privilège de visiter la magnifique ville de la Roche/Yon en Vendée à plusieurs reprises pour mes vacances chez Khali Youcef mon oncle maternel au cœur d'or (et là j'ouvre une parenthèse pour lui rendre un petit hommage) Salle de mariage mairie de Annaba (1963) Il était l'une des personnes que tu
Bonjour.....Bienvenu(e)s sur Delicesdeprincesses Je remonte cette recette de brioches au lait fermenté publiée le 09 Mai 2019 A l'aube de sidna Ramadan mois de Sagesse, de Compassion, de Pardon et d'Abondance: Dont le commencement est miséricorde Dont le milieu est Pardon Dont la fin est la Libération du Feu Je vous souhaite en ce mois saint et
Bonjour...Heureuse de vous retrouver pour une détente gourmande Je remonte cette recette traditionnelle qui date du 31 Août 2017 Que diriez-vous d'une petite escapade au royaume des saveurs citronnées Makroud El-Lawz....Losanges aux Amandes Ce sont des losanges aux amandes généreusement parfumées au zestes de citron et imbibés de jus de citr
Bonjour....Heureuse de vous retrouver pour une petite gourmandise Aujourd'hui c'est la Chandeleur, alors faites sauter les crêpes Je reposte ma recette de crêpes au nutella qui date du 02 Février 2017 J'ai consacrée mon après-midi d'aujourd'hui à la confection de superbes et très légères Crêpes Fourrées au Nutella-Fraises Un mélange exq
Bonjour ....Bienvenu(e)s sur mon modeste blog Aujourd'hui ça sent la mer Les crevettes mon nouveau coup de cœur La crevette méditerranéenne à une couleur allant du rose au rouge ....Excellente source de vitamines B3; B12; Sélénium; Phosphore; Fer; Cuivre; Zinc et Iode, minéraux et oligo-éléments facilement digestibles....Bien qu'elles son
Bonjour.....Ravie de vous retrouver sur Delicesdeprincesse En ce 05 Mai 2020 et qui correspond au 12 Ramadan on a opté pour un plat de poulet au four léger et savoureux Rouleaux de Poulet Farcis aux Tomates et Fromage Une recette délicate et qui convient parfaitement comme deuxième plat, et si vous suivez un régime faible en glucides ce repas
ASPERGES SAUVAGES AUX ŒUFS DE CANARD (BROUILLADE AUX ASPERGES)... السكوم(الهليون) ببيض البط البري
Bonjour...Bienvenu(e)s sur Delicesdeprincesse La saison des asperges est enfin arrivée, un légume merveilleux très pauvre en sodium, en calories et constitue une bonne source de vitamines, calcium, fibres, protéines, chrome, phosphore et de fer En général nous mangeons les pousses des asperges avant qu'elles ne deviennent ligneuses et ne durc
Bonsoir....Quelle que soit la saison la quiche est toujours la bienvenue sur la table du dîner et ce qui est bien c'est qu'on peut faire une quiche avec peu d'ingrédients, elle est très simple et prend moins de temps à préparer, il suffit juste de mélanger des légumes avec des œufs et de la crème et le tour est joué Pour aujourd'hui une q
Bonsoir... Il n'y a rien de meilleur que l'arôme du pain fait maison!! Pour aujourd'hui je vous propose du pain qui vous chatouille le nez dés la sortie du four..Comme j'avais une bon bouquet d'origan frais à la maison, l'idée de préparer des Petits Pains à l'Origan Très aromatiques et savoureux parfumés à l'origan sauvage de compagne et