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Chrissbasto

Chrissbasto

Cuisine,Sport,Ballades avec mes 3 filles et mon mec,séries américaines,les fringues Gourmande,mais attentive a sa ligne, Sportive,mais pour garder la ligne. Franche et directe Je déteste l'hypocrisie et le mensonge. je suis nature

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papillonades

Venez "Titiller" vos papilles sur mon blog. Vous en repartirez surement avec une recette. Ce Blog fait écho a la demande de ma fille ainée. J'y est réunie des recettes simplissimes,et sans prétention que nous aimons. c'est devenu notre Livre de Recettes de cuisine Familiales
Chrissbasto Chrissbasto
Articles : 517
Depuis : 30/09/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Beignets de Morue à la Portugaise ou Pasteis-Bolos de Bacalhau

Beignets de Morue à la Portugaise ou Pasteis-Bolos de Bacalhau

Ingrédients pour 25 beignets: 200 g de purée de pommes de terre (environ 4 pdt) 200 g de morue dessalée 2 œufs 1/2 oignon Persil, laurier 2 Cas de farine Huile de friture Préparation : La veille mettre la morue a dessaler ,changer l'eau souvent Cuire la morue dessalée dans de l'eau avec le laurier Ecrasez très légèrement la morue une fois
Mes Easter-Cupcakes a l'Abricot

Mes Easter-Cupcakes a l'Abricot

Ingrédients pour 13 Cupcakes: 130 gr de beurre Breton 130 gr de sucre blond 3 œufs de ferme 1 Cas de jus de citron 160 g de farine 1er prix 1 paquet de levure chimique Alsa Ingrédients pour le topping a l'abricot 100 gr de beurre mou Breton 2 Cac d'extrait d'abricot 1 Cas de lait 200 gr de sucre glace Colorant orange Préparation des Cupcakes: F
Mes Religieuses au Craquelin , fourrage Crème Fouettée Chocolat Blond de Valrhona

Mes Religieuses au Craquelin , fourrage Crème Fouettée Chocolat Blond de Valrhona

Ingrédients de la pâte à choux : 125g d’eau 125g de lait 5g de sel 5 gr de sucre 125 gr de beurre 165 gr de farine T45 250 gr d’œufs entiers Ingrédients du Craquelin: (source: Christophe Michalak ici ) 80 gr de beurre demi sel 100 gr de cassonade 100 gr de farine Ingrédients de la Crème au chocolat blond: 1/2 feuille de gélatine 115 gr
Ma Soupe au choux Ou Caldo Verdé

Ma Soupe au choux Ou Caldo Verdé

Ingrédients: 1 choux vert frisé (Ou quelques grandes feuilles de choux Portugais) 5 pommes de terre 1 Chorizo piquant ou nature 1 gousse d'ail et 1 oignon Eau Sel ,poivre 4 Cas d'huile d'olive Préparation: Lavez les feuilles de choux une par une et roulez les sur elles même Coupez en lanières (ça c'est pour les feuilles de choux portugais) Po
Mes Pastéis de Nata "La véritable Recette Portugaise"

Mes Pastéis de Nata "La véritable Recette Portugaise"

Ingrédients pour douze: 1 rouleau de pate feuilletée 500 ml de lait entier 8 jaunes d œuf+2 œufs 200 gr de sucre 100 ml d'eau 35 gr de farine Cannelle Préparation: Préchauffez le four a 200 ° Coupez a l'emporte pièce des cercles de pâte feuilletée Remplissez des moules a muffins ,piquez la pâte avec une fourchette Réservez au frigidaire
Mon Millefeuille Michalak déclinaison fraises

Mon Millefeuille Michalak déclinaison fraises

Ingrédients pour 2: Pâte feuilletée crue surgelée Picard Pour la crème pâtissière: 500 ml de lait entier 40 gr de farine tamisée 120 gr de sucre Vanillé maison 4 jaunes d'œuf 10 gr de beurre Pour la finition: Quelques fraises Sucre glace ou ... Fondant recette plus bas en image 100 gr de chocolat pour les marbrures Préparation: Etalez au
Mes Wraps Mexicain ,Sauce Wasabi

Mes Wraps Mexicain ,Sauce Wasabi

Ingrédients pour 2 personnes: 2 Wraps 2 filets de poulet 1 petite barquette de pulpe de tomates 1/2 poivron 2 champignons de Paris 1/4 d'oignon Fromage râpé spécial pizza Epices mexicaines Sauce Wasabi Préparation: Coupez vos filets de poulet et, votre poivron en fines lanières Faites revenir les premiers dans un peu de beurre , Saupoudrez de
Mes Banana Caramel Cream Dessert

Mes Banana Caramel Cream Dessert

Ingrédients du Graham Cracker Crumble: 1tasse 1/2 de biscuits Graham écrasés (environ 10 craquelins) 1/3 Tasse de beurre fondu (55gr) 1 Cas de sucre blond Préparation du Graham: Ecrasez les biscuits dans un grand sac de type Ziplock Verser la chapelure de biscuits, le sucre et le beurre fondu dans un bol et mélangez pour la combinaison. Verser