Saint-Christophe repart avec des regrets Les Castelroussins auraient pu espérer mieux de ce déplacement. Saint-Cyr : 3 Saint-Christophe : 1 Le coup est passé très près pour Saint-Christophe lors de son déplacement à Saint-Cyr. Dans un match serré et engagé, mais disputé dans un très bon état d'esprit, ressemblant dans sa physionomie à
R1M: 5 ème journée - USL / TVB 2

usl.over-blog.com SAMEDI 01 DECEMBRE: 5ème journée Régionale 1 Masculine - TVB2 / USL ST CHRISTOPHE - Gymnase Jean Bouin - 20h00 - Entrée gratuite..
CLASSEMENT UFOLEP MASCULIN 2012/2013

CLASSEMENT 2012-2013 Championnat Masculin Classement 1ère phase V3/0-3/1-3/2 = 2pts, D2/3-1/3-0/3 = 1pt Poule A Points Jou. Set.A POULE B des points Jou. Set.A 1 USL 1 24 8 24 ASPTT 1 19 8 13 2 LA CHATRE 18 8 11 ARGENTON 18 8 12 3 ABS 1 12 8 1 LE BLANC 15 8 4 4 ASPTT 2 4 8 -16 ARTHON 5 8 -12 5 KSB 2 8 -20 USL 2 3 8 -17
R1M: 7 ème journée - USL / LUISANT A.C.

USL : des raisons d'y croire Les Castelroussins ont pour mission de remporter leurs deux prochains matchs. A deux matchs de la fin de la phase aller, l'USL occupe actuellement la septième place de la poule sur les neuf équipes engagées. Avec quatre défaites pour seulement deux victoires, le bilan comptable est loin d'être satisfaisant. Pourtan
R1M: 5 ème journée - USL 3/1 TVB 2

L'USL au métier Saint-Christophe : 3 Tours : 1 Sets : 27-25 ; 18-25 ; 28-26 ; 26-24. Arbitre : M. Navarro. Après la déconvenue de Chartres, l'USL voulait rebondir et renouer avec la victoire. Face à une équipe jeune et très athlétique, Jean-Marie Chauvin avait prévenu ses joueurs, la victoire irait à celui qui tiendrait le mieux le jeu et
R1M: 8 ème journée - GIEN VB 3/2 USL

Défaite amère Gien : 3 USL Saint-Christophe : 2 Les Castelroussins ont réalisé une mauvaise opération dans la salle de l'avant-dernier du championnat. Ils ont été surpris par leurs adversaires, alors qu'ils menaient 2 sets à 0. La première manche était logiquement à l'avantage des visiteurs de l'Indre. La seconde débutait mal pour les C
R1M: 7 ème journée - USL 3/0 LUISANT A.C.

Saint-Christophe a fait le job Le Castelroussin Guillot se joue du contre de Luisan. Mais l'USL a plus souffert que le score final ne veut bien l'indiquer. - (Photo cor. NR, Stéphane Delétang) Saint-Christophe : 3 Luisan : 0 Pendant la trêve, Jean-Marie Chauvin avait fixé un objectif à ses joueurs : redémarrer la saison par deux victoires lor
CLASSEMENT UFOLEP FEMININ 2012/2013

CLASSEMENT 2012-2013 Championnat féminin V3/0-3/1-3/2 = 2pts, D2/3-1/3-0/3 = 1pt CLUBS Points Jou. Set.A 1 USL 1 30 10 27 2 ASPTT 1 27 10 25 3 ABS 1 22 10 11 4 ASPTT 2 16 10 1 5 LA CHATRE 11 10 -5 6 ARTHON 10 10 -10 7 OBTERRE 3 10 -23 8 ABS 2 1 10 -26