Mon coup de cœur de l'été : le p'tit bleu ! c'est un bateau posé sur le port de la rochelle qui propose des fruits de mer cuisinés à la plancha. il est fréquenté par des initiés et des touristes bien renseignés. pas de salle de restaurant, ici tout se passe en terrasse. on commande au comptoir, on prends son numéro et on s'installe. on c
Justine
Justine
Je travaille dans l'évènementiel dans la restauration.
J'ai l’opportunité et la lourde tâche de tester au moins 1 resto par semaine, alors pourquoi ne pas vous en faire profiter ?
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Découvrez ma séléction de restaurants : Paris & régions. Je travaille dans l'évènementiel dans la restauration. J'ai l’opportunité et la lourde tache de tester au moins 1 resto par semaine, alors pourquoi ne pas vous en faire profiter?
Justine
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01/04/2013
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Lifestyle
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Un gros coup de cœur ! je connaissais déjà ce restaurant grâce à une 1ere expérience réussi il y a quelques années et tous ces supers avis sur la toile m'ont donné envie d'y retourner. je m'attendais donc à quelque chose de bien mais c'était excellent. la carte m'a tout de suite plu, les idées étaient fun, les mélanges intéressants,.
Je n'en ai pas entendu que du bien mais pour ma part j'y retourne à chaque fois avec le plus grand plaisir. la localisation est idéale : sur la place du marché st honoré avec une grande terrasse ensoleillée et pas de circulation. ce que j’aime encore plus c’est leurs burgers et la multitude de choix, à commencer par le choix de la taille
Un bistrot / tabac / restaurant aux allures de bistrot de quartier. a première vue, pas le restaurant le plus attrayant du 9e et pourtant cet établissement est plein de surprises. l’intérieur a l’allure d’un bistrot tout simple et ils ont une petite terrasse sympathique en été. ici il y a surtout une clientèle d’habitués qui se sont
Restaurant gastronomique entre les sables d'olonnes et st gilles croix de vie. fraichement ouvert en mars 2014, ce restaurant est déjà plein de promesses. il offre tout ce que l'on peut attendre d'une bonne table: une carte qui vend du rêve et des plats qui les réalisent, des associations de produits et de saveurs inattendus, une présentation
Un restaurant au nom basque et à la cuisine "fusion". des murs noirs mais aux tableaux colorés, d'un abord un peu froid mais réchauffé par des tables en bois et surtout par sa carte aux influences du sud ouest. ce que j'aime : une carte qui change souvent mais des idées qui ne s'épuisent pas. en entrée j'ai testé un velouté avec pignons de
Un vrai steakhouse à paris! ici la viande est à l'honneur et répertoriée sur la carte selon sa provenance, avec un descriptif des caractéristiques très détaillé notamment sur la texture et la tendreté. il y a en pour tous les gouts, le tout étant de savoir ce que l'on préfère. en cas de doute, n'hésitez pas à solliciter l'aide des ser
Le bon plan pizza à emporter du 11e arrondissement! en face du bar aux deux amis, ce tout petit spot à pizza est un excellent rapport qualité/prix. les pizza sont copieuses, les garnitures abondantes, elles sont faites et cuites devant vous. niveau prix c’est vraiment raisonnable : entre 9 et 15€ la pizza ouvert tous les jours sauf dimanche
Pas facile dans la ville paillette de south beach - miami de trouver un bon restaurant.. les restaurants branchés affichent des prix indécents alors entre fastfood et badfood mon coeur balance. sur une des artères principale on découvre un petit italien qui, outre le côté un peu cheap de la patronne qui tente de rabattre les clients, nous sé
Grande découverte pour moi en ce beau mois de juillet : ladurée n’est pas qu’un salon de thé ! j'ai visité et testé le restaurant au 1er étage de la boutique des champs elysées. le style rococo n'est pas déplaisant et nous renvoie quelques décennie en arrière, c'est amusant. au rez-de-chaussé c’est l’effervescence dans le salon d