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Eva

Eva

Passionnée de cuisine, ma devise est : "faire de bonnes choses avec ce que l'on a dans son frigo ou garde mangé et surtout a la portée de tous" !

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Eva dans ma cuisine

La cuisine pour tous !
Eva Eva
Articles : 1708
Depuis : 17/03/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Msemen

Msemen

Préparation: 1h Ingrédients: - -400 g de farine - 100 g de semoule tres fine a dessert - sel fin - un sachet de levure de boulanger - eau - huile - beurre Préparation : 1) commencer par mettre tous les ingrédients dans le robot et bien mélanger, la quantité d'eau est a votre appréciation la pâte doit être souple et non collante 2) former d
Galette des rois

Galette des rois

Préparation: 15/20 mns Cuisson: 30 mns ( 10 mns à 200 degrés puis 20 mns à 180 degrés) Ingrédients: - 2 pâtes feuilletées - pour la crème patissière: 125 ml de lait 20 g de sucre 1 jaune d'oeuf 15 g de farine -pour la crème d'amandes: 100 g d'amandes en poudre 100 g de sucre en poudre 50 g de beurre 1 oeuf Préparation: 1) Confectionner
Fondue au fromage sans alcool

Fondue au fromage sans alcool

Recette pour 4 personnes Préparation: 15 mns Cuisson: 20 mns Ingrédients: 400g de beaufort 400g d' édam 300 g de gruyère 3 c à s de crème fraiche épaisse du bouillon de volaille poivre du pain rassi une gousse d'ail Matériel: un caquelon en fonte ou si vous n'avez pas une casserole fera l'affaire des piques à fondue une cuillère en bois u
Bûche choco marrons

Bûche choco marrons

Préparation: 40/45 mns Cuisson: 10 mns 170 degrés Ingrédients: Pour le biscuit de la bûche: 125 g de chocolat dessert 4 oeufs 50 g de farine Pour la garniture croustillante: 125 g de chocolat dessert 125 g de crêpes dentelles Pour la garniture aux marrons: 250 ml de crème liquide 300 g de crème de marrons quelques marrons en morceaux ( facul
Pain d'épices

Pain d'épices

Idéal pour le foie gras Préparation: 5mns Cuisoon: 50 mns à 180 ° Matériel: 1 robot un cul de poule un fouet un moule à cake en silicone une casserole Ingrédients: 250 g de miel 250 g de farine 100 g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de gi
Schowowbredla ( bredeles )

Schowowbredla ( bredeles )

Préparation: 5 mms Repos: 1h minimum Cuisson: 8 a 10 mms a 180 degrés Sur ma vidéo periscope j ai doublé les proportions . Ingrédients: - 250g de farine - 120 g de poudre d amandes - ca Elle - - 1 c à c de levure - 1 oeufs - 125g de sucre - eau de vie de mirabelles ou kitsch - zeste d un citron et son jus - 10pg de beurre - 20g de citron conf
Bricelets

Bricelets

Ils ont cuit dans mon snack collection de téfal Préparation: 5 mns pour la pâte Cuissson: 40 mns au total Recettes pour 50 bricelets Ingrédients: - 250ml de crème fleurette entière - 175ml de vin blanc - 160g de sucre - 220g de farine - sel Préparation: 1) mélanger tous les ingrédients puis faire reposer la pâte minimum 1h au réfrigéra
Bredeles au miel

Bredeles au miel

Préparation: 5 mms Confection: 30 mms Cuisson: 15 mms a 180 degrés Repos de la pâte entre 30 et 60mns Ingrédients: - 250g de miel crémeux - 120g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 125 g de beurre - 1 c à s de lait - sel - jus d un demi citron - 1 c à c de cardamome en poudre - 1 c à c de cannelle - 1 sachet de levure - 60 g de poudre d