Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
FenouilCalme4819589

Ses blogs

Le ricette di nostra mamma

La cucina è l'arte di comprendere il sottile connubio del cibo per creare un odore indimenticabile. La poesia della cucina è come un disegno su una tela.
FenouilCalme4819589 FenouilCalme4819589
Articles : 150
Depuis : 30/05/2020
Categorie : Cuisine

die Rezepte unserer Mutter

Kochen ist die Kunst, die subtile Verbindung von Lebensmitteln zu verstehen, um einen unvergesslichen Geruch zu erzeugen. Die Poesie des Kochens ist wie eine Zeichnung auf einer Leinwand.
FenouilCalme4819589 FenouilCalme4819589
Articles : 151
Depuis : 30/05/2020
Categorie : Cuisine

Les recettes de nos maman

La cuisine est l'art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d'engendrer une odeur inoubliable. La poésie de la cuisine est comme un dessin sur une toile.
FenouilCalme4819589 FenouilCalme4819589
Articles : 1083
Depuis : 16/04/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Torta ai broccoli

Torta ai broccoli

Torta ai broccoli i pinoli nell'impasto conferiscono a questo piatto vegetariano, apprezzato anche dai carnivori, un tocco in più: direttamente dal forno, broccoli in torta! ingredienti per 4 persone per 1 teglia di 12 x 25 cm 2 dl di mezza panna 3 uova sale pepe burro per la teglia farina per la teglia e per spianare 20 g di pangrattato 200 g di
FISCHFONDUE

Fischfondue

Das brauchts 4 personen bouillon 1 liter thai bouillon 1 schalotte, in stücken 1 stängel zitronengras , gequetscht 2 cm ingwer, in scheiben 2 nelken fondue 300 g lachsfilet (bio), in ca. 3 cm grossen würfeln 300 g geschälte rohe crevetten 300 g jakobsnüsse 200 g broccoli, in röschen 150 g shiitake-pilze 200 g rüebli, in scheibchen und so wir
Lauch-Schinken-Gratin

Lauch-schinken-gratin

Lauch-schinken-gratin herzhaftes winter-gericht: lauch-schinken-gratin mit bündner bergkäse präsentiert sich besonders hübsch, wenn er in portionen-ofenförmchen gebacken wird. zutaten für 4 personen für 4 flache ofenfeste förmchen à ca. 3 dl 500 g lauch 400 g festkochende kartoffeln 200 g magerer schinken in tranchen 100 g bündner bergkä
Broccoliwähe

Broccoliwähe

Broccoliwähe pinienkerne im teig geben diesem vegetarischen gericht, das auch fleischfans gefällt, einen extrakick: broccoli als wähe aus dem backofen. zutaten für 4 personen für 1 kuchenblech à 12 x 25 cm 2 dl halbrahm 3 eier salz peffer butter für das blech mehl für das blech und zum auswallen 20 g paniermehl 200 g tiefgekühlter broccoli
Gratin di porri e prosciutto

Gratin di porri e prosciutto

Gratin di porri e prosciutto sostanziosa pietanza invernale: il gratin di porri e prosciutto con formaggio dei grigioni fa un figurone cotto in forno nelle pirofile monoporzione. ingredienti per 4 persone per 4 pirofile basse di ca. 3 dl 500 g di porri 400 g di patate resistenti alla cottura 200 g di prosciutto magro a fette 100 g di formaggio dei
Tournedos de thon aller-retour, écrasé de pommes de terre primeur à l'orange

Tournedos de thon aller-retour, écrasé de pommes de terre primeur à l'orange

Il vous faut pour 10 personnes 1.5 kg longe de thon 1 orange 1.5 kg pommes de terre primeur 100 g beurre salé 20 centilitres crème liquide 10 centilitreshuile d’olive piment d’espelette voici comment faire prélever 3 ou 4 copeaux d'orange sans les parties blanches, les tailler en petite brunoise 4/4 mm et les blanchir 2 fois de suite. laver,
Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas

Spezzatino di maiale con carote e ananas una portata dalle invitanti note esotiche: spezzatino di maiale stufato con verdure e ananas e insaporito da un pizzico di curry. buon appetito! ingredienti per 4 persone 300 g di cipolle piccole 300 g di carote 460 g di spezzatino di maiale sale pepe 3 cucchiai d’olio d’arachidi 1 cucchiaio di farina 1
GEMÜSE-FONDUE

Gemüse-fondue

Gemüse-fondue das brauchts 4 personen 800 g gemischtes gemüse (z.b. radiesli, broccoli, blumenkohl, rüebli) salzwasser, siedend 600 g rindshuft (tiefgekühlte rindshuft für fondue-chinois) sud: 1 ½ liter gemüsebouillon 1 cm ingwer 50 g shiitake-pilze und so wirds gemacht gemüse in mundgerechte stücke schneiden, im salzwasser knapp weich koc
Tatin de courge

Tatin de courge

Il vous faut pour 4 personnes pour 1 moule à tarte d’env. 26 cm de ø 700 g de courge , p. ex. potimarron (courge de hokkaïdo) ou butternut 4 échalotes 4 brins de thym 100 g de beurre 3 cs de sucre 4 cs de condimento bianco (vinaigre) sel poivre 1 abaisse ronde de pâte feuilletée de 270 g 150 g de fromage de chèvre frais voici comment faire
ROLLÈ DI MACINATO

Rollè di macinato

Ci vogliono 4 persone rollè 400 g carne macinata (manzo) 2 scalogni ¼ mazzetto menta piperita ¼ mazzetto prezzemolo a foglie lisce 1 uovo ¾ c.no sale un po’ di pepe 16 tranci pancetta da arrostire (c. 150 g) 1 c. burro per arrostire salsa 3 dl brodo di carne 1 c. concentrato di pomodoro 1 dl panna intera ecco come fare rollè disporre la carn