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FenouilCalme4819589

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Le ricette di nostra mamma

La cucina è l'arte di comprendere il sottile connubio del cibo per creare un odore indimenticabile. La poesia della cucina è come un disegno su una tela.
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die Rezepte unserer Mutter

Kochen ist die Kunst, die subtile Verbindung von Lebensmitteln zu verstehen, um einen unvergesslichen Geruch zu erzeugen. Die Poesie des Kochens ist wie eine Zeichnung auf einer Leinwand.
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Categorie : Cuisine

Les recettes de nos maman

La cuisine est l'art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d'engendrer une odeur inoubliable. La poésie de la cuisine est comme un dessin sur une toile.
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

FISCHFONDUE

Fischfondue

Das brauchts 4 personen bouillon 1 liter thai bouillon 1 schalotte, in stücken 1 stängel zitronengras , gequetscht 2 cm ingwer, in scheiben 2 nelken fondue 300 g lachsfilet (bio), in ca. 3 cm grossen würfeln 300 g geschälte rohe crevetten 300 g jakobsnüsse 200 g broccoli, in röschen 150 g shiitake-pilze 200 g rüebli, in scheibchen und so wir
Tournedos de thon aller-retour, écrasé de pommes de terre primeur à l'orange

Tournedos de thon aller-retour, écrasé de pommes de terre primeur à l'orange

Il vous faut pour 10 personnes 1.5 kg longe de thon 1 orange 1.5 kg pommes de terre primeur 100 g beurre salé 20 centilitres crème liquide 10 centilitreshuile d’olive piment d’espelette voici comment faire prélever 3 ou 4 copeaux d'orange sans les parties blanches, les tailler en petite brunoise 4/4 mm et les blanchir 2 fois de suite. laver,
Sablé sésame, litchi, chantilly à la rose et coulis de mangue

Sablé sésame, litchi, chantilly à la rose et coulis de mangue

Il vous faut pour 8 personnes 300 g farine 150 g beurre 120 g sucre 70 g œufs 20 g graines de sésame 50 g huile de sésame 5 g levure chimique 500 millilitres crème entière liquide 15 g sucre glace 45 millilitres sirop de rose 8 pièces litchi 120 millilitres coulis de mangue voici comment faire réaliser le sablé en mélangeant la farine, le
Torta ai broccoli

Torta ai broccoli

Torta ai broccoli i pinoli nell'impasto conferiscono a questo piatto vegetariano, apprezzato anche dai carnivori, un tocco in più: direttamente dal forno, broccoli in torta! ingredienti per 4 persone per 1 teglia di 12 x 25 cm 2 dl di mezza panna 3 uova sale pepe burro per la teglia farina per la teglia e per spianare 20 g di pangrattato 200 g di
Broccoliwähe

Broccoliwähe

Broccoliwähe pinienkerne im teig geben diesem vegetarischen gericht, das auch fleischfans gefällt, einen extrakick: broccoli als wähe aus dem backofen. zutaten für 4 personen für 1 kuchenblech à 12 x 25 cm 2 dl halbrahm 3 eier salz peffer butter für das blech mehl für das blech und zum auswallen 20 g paniermehl 200 g tiefgekühlter broccoli
Risotto végétarien aux champignons et légumes d'hiver

Risotto végétarien aux champignons et légumes d'hiver

Il vous faut pour 8 personnes 300 g champignons de paris 150 g echalotes 15 g ail 200 millilitres crème entière liquide 45 millilitres vinaigre de cidre 200 g parmesan râpé 1500 g petit épeautre précuit 300 g butternut 300 g panais 300 g champignons de paris 1 botte cébettes 120 g parmesan copeaux huile d'olive, sel, poivre voici comment fai
Gratin di porri e prosciutto

Gratin di porri e prosciutto

Gratin di porri e prosciutto sostanziosa pietanza invernale: il gratin di porri e prosciutto con formaggio dei grigioni fa un figurone cotto in forno nelle pirofile monoporzione. ingredienti per 4 persone per 4 pirofile basse di ca. 3 dl 500 g di porri 400 g di patate resistenti alla cottura 200 g di prosciutto magro a fette 100 g di formaggio dei
GEMÜSE-FONDUE

Gemüse-fondue

Gemüse-fondue das brauchts 4 personen 800 g gemischtes gemüse (z.b. radiesli, broccoli, blumenkohl, rüebli) salzwasser, siedend 600 g rindshuft (tiefgekühlte rindshuft für fondue-chinois) sud: 1 ½ liter gemüsebouillon 1 cm ingwer 50 g shiitake-pilze und so wirds gemacht gemüse in mundgerechte stücke schneiden, im salzwasser knapp weich koc
Tarte aux pommes revisitée

Tarte aux pommes revisitée

Il vous faut 150 gr beurre 150 gr farine 150 gr poudre de noisettes 150 gr sucre 1600 gr pommes 100 gr sucre 2 gr cannelle voici comment faire mélanger le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre pour réaliser un crumble à la noisette. mettre en cuisson à 180°c pendant une dizaine de minutes couper les pommes au pèle-pommes, étal
Tatin de courge

Tatin de courge

Il vous faut pour 4 personnes pour 1 moule à tarte d’env. 26 cm de ø 700 g de courge , p. ex. potimarron (courge de hokkaïdo) ou butternut 4 échalotes 4 brins de thym 100 g de beurre 3 cs de sucre 4 cs de condimento bianco (vinaigre) sel poivre 1 abaisse ronde de pâte feuilletée de 270 g 150 g de fromage de chèvre frais voici comment faire