Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Steph

Ses blogs

Les astuces de Steph

La nature et les plantes au service de votre bien être ! produits bio, écologiques ou naturels pour la maison , Les Plats de Mamie : authenticité et saveurs du terroir à l’honneur !!! retrouvez ici toutes les astuces de nos grands-mères
Steph Steph
Articles : 1414
Depuis : 22/09/2013
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

J AVAIS L HABITUDE DE PENSER ...

le-chemin-de-la-vie.overblog.com
Steph Steph
Articles : 193
Depuis : 10/03/2013
Categorie : Littérature, BD & Poésie

j aime les astuces

je suis une Femme tout simplement
cursicchella cursicchella
Articles : 83
Depuis : 17/04/2017
Categorie : Famille & Enfants

corse ancienne

Photos Corse
cursicchella cursicchella
Articles : 370
Depuis : 09/04/2017
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Les recettes du web

Recettes de cuisine de A à Z Découvrez des milliers d'idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien. Un site de partage
Steph Steph
Articles : 34
Depuis : 17/02/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Il faut qu' on apprenne à partager 

Il faut qu' on apprenne à partager 

Il faut qu'on apprenne à partager Pas d'autre choix pour vivre en société Il faut qu'on apprenne à se tolérer Pour qu'on retrouve un peu d'humanité. Quels que soient ton pays, ta couleur camarade On a partout sur terre droit au bonheur camarade Aimer son prochain ne rapporte rien C'est toute la tragédie du genre humain Et si le monde ne ress
Et je l aimais, moi aussi. 

Et je l aimais, moi aussi. 

Et je l'aimais, moi aussi. Mais je n'attendais plus rien. Parce que la vie m'avait appris que si l'on n'attend rien, tout devient une surprise. Douglas Kennedy
Salade de Crevette et de Crabe à la Thaï

Salade de Crevette et de Crabe à la Thaï

Salade de Crevette et de Crabe à la Thaï (pour 6 personnes) Ingrédients: 500 gr de crevettes cuites 220 gr de chair de crabe 1 courgette 1 fenouil 4 à 6 radis 1 bouquet de coriandre 1 poignée de noisettes 1 càc de pâte de curry rouge thaï 1 càs de vinaigre de riz 1 càs de nuoc-nam 2 càs de sauce soja 1 piment (force selon vos goûts) 1 c
Je crois que c'est ça un artiste. 

Je crois que c'est ça un artiste. 

Je crois que c'est ça un artiste. Je crois que c'est quelqu'un qui a son corps ici et son âme là-bas, et qui cherche à remplir l'espace entre les deux en y jetant de la peinture, de l'encre ou même du silence. Dans ce sens, artistes nous-le sommes tous, exerçant le même art de vivre avec plus ou moins de talent, je précise : avec plus ou mo
Cookies aux marrons glacés et pépites de chocolat

Cookies aux marrons glacés et pépites de chocolat

Au fond de mon placard à provisions j'ai retrouvé une boite de marrons glacés. Je dois avouer que je ne suis pas fan des marrons glacés, beaucoup trop sucré pour moi!!! Ceux là ils viennent d'un panier gourmand offert par mon CE à noël il y 1 ou 2 ans, je les avais complètement oubliés. Comme je n'aime pas gâcher j'ai cherché un moyen d
Curry de cochon matsaman, basse température

Curry de cochon matsaman, basse température

Ce curry est fait avec une viande de grande qualité (cochon croisé rose et ibérique, élevé aux abords du village, en liberté, cabanes en bois et boue pour patauger assurés). ...Et on s'en rend compte quand on la cuit et qu'on la mange (pas de perte de poids en eau à la cuisson). Vous le savez, ce n'est pas souvent pour moi mais j'aime cette
J avais l habitude de penser ... 

J avais l habitude de penser ... 

J’avais l’habitude de penser que j’étais la personne la plus bizarre au monde, et puis je me suis dit, il y a beaucoup de personnes comme cela dans le monde, il doit bien y avoir quelqu’un comme moi, qui se sent étrange et meurtrie comme moi. Je me l’imagine et j’imagine qu’elle aussi doit être en train de penser à moi. Si tu exis
Avocado Toast {Salsa Mangue Passion et Crevettes Poêlées}

Avocado Toast {Salsa Mangue Passion et Crevettes Poêlées}

C'est le week-end, dernier moment de repos pour ma part avant la reprise lundi. J'en profite donc pour prolonger ces moments qui vont devenir plus rares et précieux, moments de détente où petits-déjeuners et déjeuners se confondent... Et pour accompagner ces doux moments, c'est une nouvelle recette d'Avocado Toast que je vous propose. Une vers
CABILLAUD SAUCE GRENOBLOISE

CABILLAUD SAUCE GRENOBLOISE

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -1 citron bio -80 g de beurre -2 cuillères à soupe de câpres -2 cuillères à soupe de persil ciselé -2 petites tranches de pain -Huile d’olive -Sel, poivre Peler le citron au dessus d’un bol pour récupérer le jus. Tailler la chair en cubes. Découper le