Ingrédients : 750 g de veau, 1 càc de cumin, 1 càc de coriandre, 2+1 càc de ras el hanout, 2+2 càs d’huile d’olive, sp, 2 oignons, 3 gousses d’ail, 3 càc de miel, 200 g d’abricots secs, 500 g de carottes, 1 cube de volaille, 400 g de pois chiches couper le veau en morceaux dans un saladier, mélanger le veau, l’huile et les épices
corinnevolley
corinnevolley
Ses blogs
Articles :
773
Depuis :
23/01/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : ½ oignon jaune haché finement, 1 càc garam massala, 1 càs de cumin, 1 càc de coriandre en poudre, 1 càc de curry en poudre, 1 càc de curcuma, sel, 2 càc de piment doux (kashmiri) en poudre, 1 càs de coriandre hachée, 1 càs de pâte d'ail et gingembre, 3 càs d'huile, 4 à 6 càs d'eau, jus d'1/2 citron, 1 càc de paprika,
Ingrédients : 500 g de fraises, 250 g de speculos, 100 g de beurre fondu, 100 g de mascarpone froid, 230 g de crème fraiche à 30% froide, 4 càs de sucre glace, 1 gousse de vanille, feuille de menthe la base biscuitée : mettre dans le bol du thermomix (ou le robot) les spéculos et le beurre fondu. mixez 15 sec/vit4 pour réduire en miette. eta
Ingrédients : la pâte : 50 g de sucre glace, 250 g de farine, 125 g de beurre,1 jaune d'oeuf, 30 g d'eau froide, la crème : 220 g de sucre en poudre, 90 g de beurre, 3 oeufs entiers, 4 citrons, la meringue : 120 g de sucre glace, 3 blanc d'oeufs dans le bol du thermomix, mettez la farine, le beurre coupé en morceaux, le sucre glace, le jaune d
Ingrédients pour 4: 1 avocat, 1 citron, 2 càc de crème ou yaourt grec, 1 boursin ail et fines herbes, 2 càc de yaourt grec, 2 tranches de saumon fumé, ciboulette ecraser l’avocat avec le citron et le yaourt grec, sp disposer au fond des verrines melanger le boursin avec le yaourt grec repartir au dessus de l’avocat couper le saumon en peti
Ingrédients : la pâte : 300 g de farine, 120 g de sucre roux, 2 sachets de sucre vanillé, 100 g de beurre coupé en morceaux, à température ambiante, 50 g de beurre demi- sel coupé en morceaux, à température ambiante, 2 jaunes d'œuf, 1 càc rase de levure chimique, 1 càc rase de cannelle en poudre, 20 g d'eau, 4 c. à soupe de lait, la ga
Ingrédients : 4 magrets de canard, 1 càc de sel, 1 càs de 4 épices, 1/2 verre de miel liquide, 1/3 de verre de sauce soja, 5 càs de vinaigre blanc 2 càs de vermouth ou porto ou martini, 2 càs de maïzena, 2 gousses d’ail écrasés, 1 sachet de levure chimique a l’aidé d’un couteau, quadriller la peau du magret sans entamer la chair sa
Ingrédients : 3 boudins blancs, 250 g de champignons de paris, 1 oignon, 1 échalote, 1 càs d’huile d’olive, 90 cl de bouillon de légumes, 1 càc de curry, 1 càc de paprika, safran, 300 g de risotto, 20 cl de vin blanc, 20 g de beurre, 200 g de mascarpone, 75 g de parmesan faire revenir dans l’huile d'olive l’oignon et l’échalote ém
Ingrédients : pour 25 quenelles natures, 15 tomates séchées , 20 cl de lait, 40 cl de crème , 2 échalotes , sp, 1 bocal de pesto poivron/aubergine, râpé hacher finement les échalotes les faire revenir dans un peu d’huile d’olive ajouter le lait, la crème, le pesto préchauffer le four à 180* dans un plat allant au four, déposer les q
Ingrédients : 1 butternut, 400 g de viande hachée, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 20 cl de lait de coco, 75 g de roquefort, 1/2 càc de gingembre, 1 càc de curry, 1/2 càc curcuma, 2 càc de coriande, sp, 1 càs d'huile d'olive, 1 càs de graine sésame, 20 cl de bouillon de légumes rincer la courge, la sécher puis la couper en deux. enlever les gr