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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 2403
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cannelés salés au saumon

Cannelés salés au saumon

50 g de saumon fumé 25 cl de lait 1 càs d'huile d'olive 55 g de farine 1 œuf + 1 jaune 40 g de parmesan râpé 1 pincée de piment doux fumé sel Chauffer le four 220°C. Faire chauffer le lait et hors du feu ajouter l'huile d'olive. Mélanger la farine, le piment doux, le sel et l’œuf entier ainsi qu’un jaune. Verser le lait chaud en méla
Clafoutis aux asperges blanches amandes et parmesan

Clafoutis aux asperges blanches amandes et parmesan

500 g d’asperges blanches 50 g d’amandes effilées 80 g parmesan râpé 3 œufs 50 cl de crème liquide sel Chauffer le pour à 180°C. Couper la partie dure à la base des asperges. Éplucher l’asperge à partir de 4 cm de sa tête jusqu’à son pied à l’aide d’un couteau économe. Les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante
Tarte betterave feta

Tarte betterave feta

1 pâte feuillée 500 g de betteraves cuite 1 gros oignon 2 œufs 150 g de crème fraîche 150 g de feta huile d'olive 1 càs de sucre roux 2 càs de vinaigre balsamique sel Chauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, faire quelques trous à l’aide d’une fourchette. Mettre un papier cuisson et repartir des
Chaussons fraises chocolat

Chaussons fraises chocolat

4 carrés de pâte feuilletées 300 g de fraises fraîches 4 carrés de chocolat (noir, au lait ou blanc) sucre en poudre 1 jaune d'œuf sucre perlé Chauffer le four à 200°C. Laver, équeuter et couper les fraises en deux. Concasser grossièrement le chocolat. Poser un papier cuisson sur une plaque à pâtisserie. Répartir les fraises sur la mo
Spaghettis sautés aux asperges vertes et saumon fumé

Spaghettis sautés aux asperges vertes et saumon fumé

300 à 400 g de spaghetti cuits 1 botte d’asperges vertes 100 g de saumon fumé huile d’olive parmesan Couper la tête des asperges, puis le reste des asperges en rondelles. Faire cuire les asperges dans la poêle à feu moyen pendant 10 minutes avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les pointes les 5 dernières minutes. Ajouter les spaghetti
Vermicelles aux crevettes à l’espagnole

Vermicelles aux crevettes à l’espagnole

180 g de vermicelles de riz 300 à 400 g de crevette roses (ici cuites) 2 poivrons rouges 1 oignon 1 petite boite de concentré de tomate 1 càc de piment doux fumé (ou paprika) 1 dosette de safran 1 bouillon cube de légumes un peu de coriandre ou persil 1 citron huile d’olive sel Décortiquer les crevettes. Mettre le bouillon cube à diluer da
Riz au four à la grecque

Riz au four à la grecque

230 g riz pour paella (ou pour risotto) 4 à 5 tomates 2 oignons 1 càs d’origan 1 à 2 càc de paprika fumé (ou piment fumé doux ou pas) 1 petit boite de concentré de tomate 100 g de feta aneth coriandre sel 3 à 4 càs d’huile d’olive Chauffer le four à 180 °C. Mettre de l’huile d‘olive dans une poêle pouvant aller au four. Éminc
Bar aux câpres

Bar aux câpres

2 bars 1 càs de coriandre (ici surgelée) 4 càs de câpres 10 cl de fumet de poisson 10 cl de vin blanc sec 1 dosette de safran huile d'olive sel Chauffer le four à 200 °C. Faire des incitions sur la peau du poisson. Mettre un peu d’huile dans un plat allant au four, poser les poissons et les arroser avec le fumet et le vin. Saler et parsemer
Moussaka serbe aux courgettes

Moussaka serbe aux courgettes

2 courgettes 500 g de viande hachée à 5% 240 g de saucisses de Morteau ou autre saucisse ou viande fumée 1 gros oignon 30 cl de lait 1 œuf Chauffer le four à 220°. Émincer finement l’oignon et le mettre à blondir dans une poêle avec quelques sprays d’huile d’olive. Retirer la peau des saucisses et les mixer au mixeur. Mettre la viand
Côtes de porc à la vénitienne

Côtes de porc à la vénitienne

3 cotes de porc 1 càs de farine 1 petite boîte de concentré de tomates origan huile d’olive sel Passer les cotes de porc dans la farine. Mettre un peu d’huile dans une poêle y faire dorer les côtes. Mélanger le concentré de tomate avec l’origan en ajoutant 1 càs d’eau et un peu de sel. Répartir la sauce sur les deux faces des côte