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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 2233
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau cerise pistache

Gâteau cerise pistache

500 g de cerises 150 g de pistaches (décortiquées) 75 g de beurre à température 120 g de sucre 175 g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 15 cl de lait Chauffer le four à 230°C. Griller les pistaches avec une noisette de beurre dans une poêle en faisant attention de ne pas les bruler. Mettre dans le bol du mixeur la moitié des pistaches, le
Cuisses de grenouilles marinées et sautées façon asiatique

Cuisses de grenouilles marinées et sautées façon asiatique

pour 2 ou 3 : 500 g de cuisses de grenouilles (surgelées) 3 càs de sauce soja 2 à 3 tiges de citronnelle 1 ou 2 gousses d'ail 5 cm gingembre frais 3 càs de chapelure 1 sàs d’huile d’olive Décongeler les cuisses de grenouilles. Dans un saladier ou un sac congélation, mélanger la sauce soja, l’ail écrasée, le gingembre râpé et la ci
Quiche sans pâte aux épinards et feta

Quiche sans pâte aux épinards et feta

3 œufs 60 g de farine 250 ml de lait ½ écrémé 500 g épinards 200 g de feta à 8% sel Chauffer le four à 220°. Laver et cuire les épinards dans une sauteuse avec un peu de l’huile à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, puis les laisser s'égoutter dans une passoire. Battre les œufs en omelette, verser le lait et la farine. Bien mélanger.
Terrine légère de légumes d’été

Terrine légère de légumes d’été

1 courgette 2 tomates 1 petit oignon 3 œufs 200 g de fromage blanc 0% 80 g de comté râpé sel 2 càs de maïzena un peu de thym, basilic, sauge et origan frais huile d’olive sel Chauffer le four à 180°C. Émincer finement l’oignon le faire blondir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Laver et couper la courgette et les tomates
Gâteau aux cerises, amandes et mascarpone

Gâteau aux cerises, amandes et mascarpone

300 g de cerises 40 g de farine 30 g de maïzena 150 g de poudre d’amandes 1/2 sachet de levure 150 g de sucre 3 œufs 250 g de mascarpone 1 càc d’extrait d’amande amère 60 g d’amandes effilées Chauffer le four à 180°C. Laver, dénoyauter les cerises. Battre les œufs et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse. Ajouter le mascar
Cuisses de lapin aux pêches et aux oignons

Cuisses de lapin aux pêches et aux oignons

2 cuisses de lapin 2 pêches 2 à 3 oignons nouveaux 1 bouillon de volaille 1 ou 2 càs de miel huile d’olive sel Faire fondre le bouillon cube dans 20 cl d’eau bouillante. Émincer les oignons. Mettre un peu d’huile dans une poêle ou une sauteuse. Faire dorer les cuisses de lapins sur toutes les faces. Ajouter les oignons et les laisser blo
Cheese-cake sans cuisson à la tomate

Cheese-cake sans cuisson à la tomate

160 g de Tuc 60 g de beurre 750 g de fromage blanc 300 g Philadelphia ail et fines herbes 4 feuilles de gélatine 500 à 600 g de tomates cerise basilic frais Mettre 4 feuilles de gélatine à ramollir dans un récipient d’eau froide. Faire fondre le beurre 30 seconde au micro-onde. Mixer les tucs et le beurre fondu. Poser du papier cuisson sur u
Poulet croustillant à la grecque

Poulet croustillant à la grecque

4 blancs de poulet 80 g de farine chapelure panko ½ concombre 1 yaourt grec 0% 2 càc de jus de citron 1 càc d’aneth Chauffer le four à 200°C. Râper le concombre et le presser entre les doigts pour retirer l’eau. Mélanger le concombre avec le yaourt, le jus de citron et l’aneth, saler. Mettre la moitié de la sauce dans une assiette cre
Tatin aux tomates cerise et feta

Tatin aux tomates cerise et feta

1 pâte feuilletée 600 g de tomates cerise 2 càs de vinaigre balsamique 2 càs de sucre huile d’olive 200 g de feta Chauffer le four à 210 °C. Huiler le moule à tarte ou à tartelettes, ajouter du vinaigre balsamique et le sucre en poudre. Répartir les tomates dans les moules en les serrant au maximum. Cuire 30 minutes, jusqu'à ce que les
Cabillaud en feuille de figuier

Cabillaud en feuille de figuier

pour 2 : 8 grosses crevettes cuites 2 dos de cabillaud 1 bouillon cube de volaille le jus de citron vert 100 g de pois gourmand 15 feuilles de figuier Mettre 150 ml d’eau à bouillir dans une casserole, ajouter le bouillon de volaille et 2 feuilles de figuier ciselées. Laisser bouillir 5 minutes, éteindre le feu, couvrir et laisser infuser 10 m