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Shukar Cooking

Shukar Cooking

J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.

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J'ai découvert les blogs de cuisine, lors de mon "rééquilibrage alimentaire". Ces blogs m'ont permis de varier mon alimentation, de faire une cuisine plus attractive qu’auparavant. Après de longues hésitations je me lance dans la mêlée,pour partager mes recettes de tous les jours.
Shukar Cooking Shukar Cooking
Articles : 2439
Depuis : 04/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Keshke boulgour au yaourt et à la menthe

Keshke boulgour au yaourt et à la menthe

75 g de boulgour 300 g de yaourt grec 1/2 oignon 40 g de noix 8 à 10 feuilles de menthe fraîche 1 càs. d'huile d’olive sel Bien rincer le boulgour à l’eau froide dans un tamis ou une passoire à tous petits trous et le laisser bien s’égoutter. Émincer finement l’oignon. Concasser grossièrement les noix. Ciseler la menthe. Dans un sal
Poulet léger aux tomates, courgettes et mozzarella

Poulet léger aux tomates, courgettes et mozzarella

4 blancs de poulet 2 courgettes 4 tomates 1 boule de mozzarella 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence huile d’olive sel Chauffer le four à 180°C. Laver les courgettes, éplucher une bande sur deux et les couper en rondelles. Mettre un peu d’huile d’olive dans un plat à gratin, y disposer les courgettes. Poser les blancs de poulet puis
Cordon bleu de courgette

Cordon bleu de courgette

3 courgettes 2 tranches jambon 2 boules de mozzarella 30 g parmesan 2 càs de chapelure huile d’olive sel Chauffer le four à 200°C. Laver les courgettes et éplucher une bande sur deux. Les couper dans la longueur en tranches épaisses. Les poser sur une plat allant au four munie d’un papier cuisson, les badigeonner d’huile d’olive, saler
Pommes feuilletées insert chocolat

Pommes feuilletées insert chocolat

6 pommes 1 pâte feuilletée rectangulaire 6 carrés de chocolat 2 càs de sucre canne Chauffer le four à 200°. Couper des bandes de pâte et parsemer de sucre. Évider et éplucher les pommes. Remettre un petit morceau de la pomme évidée dans le fond du trou. Entourer chaque pomme avec une bande de pâte. Poser les pommes dans un plat qui va a
Boulettes de poisson à l’italienne (cuites au four)

Boulettes de poisson à l’italienne (cuites au four)

400 g cabillaud 100 g brousse (ou ricotta) 1 œuf 1 zeste citron jaune non traité 10 feuilles coriandre (ou persil plat) 2 càs parmesan panko ou chapelure de pain de mie sel huile d’olive Chauffer le four à 200°C. Couper le poisson et le passer au mixeur avec le zeste du citron et la coriandre. Mixer par à-coups puis mettre dans un saladier
Nectarines et prunes rôties au thym

Nectarines et prunes rôties au thym

4 nectarines jaunes ou blanches 4 nectarines plates 10 mirabelles 1 petit bouquet thym frais 30 g beurre 120 g sucre Chauffer le four à 180 °C. Faire bouillir l’eau et le sucre dans une casserole. Ajouter le thym frais baiser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Laver et dénoyauter les nectarines et les prunes. Les couper en deux ou en quatre.
Dorade au four citron gingembre

Dorade au four citron gingembre

2 dorades 2 citrons jaunes 5 cl vin blanc sec 5 cm de gingembre thym frais 2 oignons huile d’olive sel Chauffer le four à 220°C. Peler et couper les oignons en tranches. Couper les citrons en rondelles. Peler le gingembre et le râper. Faire 3 ou 4 entailles sur le flan des dorades, y incérer les tranches de citron. Mettre le reste du citron d
Cake crevettes pesto feta

Cake crevettes pesto feta

200 g de crevettes cuite surgelée 200 g de feta 2 càs de pesto 3 œufs 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile 10 cl de lait 100 g de comté râpé (ou autre fromage râpé) sel Décongeler les crevettes et les laisser s’égoutter. Chauffer le four à 180°C. Battre les œufs en omelette, verser l’huile, le lait et ajouter l
Tarte fine aux mirabelles et poudre d’amande

Tarte fine aux mirabelles et poudre d’amande

1 rouleau de pâte feuilletée 500 g de mirabelles 4 càs d’amande en poudre 2 càs de sucre 50 g de beurre Chauffer le four à 200°. Dérouler la pâte sur un moule à tarte. Faire quelques trous avec une fourchette dans la pâte. Poser un papier cuisson sur la pâte et un moule à tarte de taille inférieure dessus ou des billes de cuisson ou
La torte aux prunes du New York Times

La torte aux prunes du New York Times

8 prunes rouges 150 g de sucre 125 g de beurre à température 150 g de farine ½ sachet de levure chimique 2 œufs 1 càs de sucre brun Chauffer le four 180 C°. Battre le beurre et le sucre pour obtenir une consistance crèmeuse. Verser la farine, la levure et les œufs. Battre de nouveau. Beurrer et fariner un moule à charnière (si non un moul