Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Anderialla

Anderialla

Vegane intolérante au gluten, les menus quotidiens ressemblent parfois à un véritable parcours d'obstacles ! Toujours à la recherche de LA bonne recette qui saura mettre tout le monde d'accord, les papilles en premier :)
Tags associés : divers, sale, sucre, sucre raw

Ses blogs

Veg No Glu

Recettes végétaliennes et sans gluten !
Anderialla Anderialla
Articles : 105
Depuis : 01/01/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauce champignons et olives

Sauce champignons et olives

Cela fait un moment que je n'ai pas publié de nouvelle recette, mais j'ai créé une page Facebook que j'alimente régulièrement ;) Ce soir j'avais envie de champignons et d'une recette rapide ! Ingrédients : 500gr de champignons de Paris bruns 2 oignons 10 olives vertes 3 càs de graines de lupin (au souhait) Huile d'olive Herbes de Provence Se
No-cheesecake Trianon

No-cheesecake Trianon

No-cheesecake trianon (vegan, sans gluten, base raw) Mon gâteau d'anniversaire (légèrement en retard) était fait maison et gourmand :DCela faisait un moment que je voulais faire un trianon avec les 3 couches de chocolat ! Mais tout en prenant en compte le fait que je m'étais habituée à ne plus avoir de goût trop sucré. Donc je suis partie
Tiramisù

Tiramisù

Pour Noël cette année, j'ai voulu faire deux gâteaux dont je vous livre les recettes, un aujourd'hui et un demain ^^ Le premier est très simple et très bon et fait penser au tiramisù, tout en étant plus léger, ce qui simplifie grandement la t^che de vous emmener tous au ciel ! :) (Précisons tout de même que le deuxième n'est pas bien com
Champignons farcis

Champignons farcis

Et voilà, 2015, 2 ans de blog, j'espère qu'elle sera meilleure que les précédentes, avec encore plus de gourmandises ! Avant de rentrer dans le vif du sujet, il me semble important de préciser que les champignons et moi, c'est tout récent ! Il n'est pas si loin le temps où je piochais dans ma pizza pour ne garder qu'un petit bout par part, b
Bûche caramel/choco/cacahuètes

Bûche caramel/choco/cacahuètes

Et voilà le deuxième ! Bûche de tous les jours ou gâteau roulé gourmand, à vos de choisir :) Ingrédients : 20gr farine de soja 110gr farine de riz semi-complet 70gr de farine de maïs 100gr de sucre muscovado 10gr de poudre levante 200ml de lait de soja 150ml d’eau tiède Vanille 1 càs de vinaigre de cidre 2 càc de gomme de xanthane 1 c
Pakora (beignets aux légumes)

Pakora (beignets aux légumes)

Pakora J'apprécie le mélange de légumes, que vous pouvez varier, l'important étant de les couper en petits morceaux, mais vous pouvez aussi enrober des tranches fines de légumes à la place et les frire ainsi. PS : je m'excuse pour les photos pas glam... De l'huile pour friture 200gr de farine de pois chiches 150-175gr de légumes macédoine s
Gaufres liégeoises (vegan sans gluten)

Gaufres liégeoises (vegan sans gluten)

Gaufres liégeoises (vegan sans gluten) Pour ces gaufres, j'ai adapté la recette suivante, avec les ingrédients que j'ai toujours dans mes placards : https://www.laplage.fr/recette-gaufres-de-liege-vegan-noisette-et-vanille-clemence-catz/ Pour 10-12 gaufres environ :150gr de farine de riz blanc100gr de farine d'avoine sans gluten30gr de fécule
Gnocchis

Gnocchis

Gnocchis vegan sans gluten Une envie de gnocchis ? Moi oui ^^ Et sans prise de tête :) Ingrédients pour 4 personnes :1 sachet de purée en flocons (100gr)105gr de fécule de pommes de terre95gr de farine de riz blanche2càs de poudre de psylliumSelPoivreAu goût : herbes de Provence, paprika fumé1 à 1,5 tasses d'eau tiède (tasse = 25cl ou 250g
Le gâteau des rois

Le gâteau des rois

Après une galette des rois sans gluten et avec une pâte achetée qui ne m'as pas vraiment convaincue, j'ai voulu tenter un gâteau des rois, en m'inspirant de la recette de Lili. De plus, il est important de noter que ceci est le 100ème article et la 99ème recette du blog ! :D Merci à tous d'être toujours fidèles au poste, bande de gourmands
Curry de légumes d'hiver

Curry de légumes d'hiver

L'autre jour, on est tombé sur un documentaire qui parlait de Sri Lanka. Outre avoir découvert la sève de kitul, que je vais m'empresser de goûter, et m'avoir rappelé l'existence du Jackfruit (sur ma to-eat liste ^^), il m'a aussi rappelé que cela faisait un moment que je n'avais pas fait de curry ! Alors vu les légumes que j'ai en ce moment