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Magnifique by Angélique

Magnifique by Angélique

Maman de 33 ans , avec 3 enfants et un mari , je passe beaucoup de temps en cuisine pour le plaisir de ma famille et mes amis ! Et comme j'aime partager , je vous livre toutes les recettes que je réalise et je partage avec vous les meilleures saveurs !! Ceci est votre blog !! Du sucré au salé , du simple au compliqué , je suis la pour vous aider et vous en mettre plein les yeux et les papilles !! N'hésitez pas à me rejoindre sur ma page Facebook Magnifique by Angélique ou je répondrais à toutes vos questions !!
Tags associés : apero, dessert, gouter, les bases

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Magnifique by Angélique

Maman de 33 ans , avec 3 enfants et un mari , je passe beaucoup de temps en cuisine pour le plaisir de ma famille et mes amis ! Et comme j'aime partager , je vous livre toutes les recettes que je réalise et je partage avec vous les meilleures saveurs !! Ceci est votre blog !! Du sucré au salé , du simple au compliqué , je suis la pour vous aider et vous en mettre plein les yeux et les papilles !! N'hésitez pas à me rejoindre sur ma page Facebook Magnifique by Angélique ou je répondrais à toutes vos questions !! https://www.facebook.com/magnifiquebyangelique/
Magnifique by Angélique Magnifique by Angélique
Articles : 32
Depuis : 03/02/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake Marbré ( recette pro )

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Ingrédients : - 125 g de beurre mou - 150 g de sucre glace ou sucre en poudre - 3 oeufs à température ambiante - 62.5 g de lait - 250 g de farine tamisée - 6 g de levure chimique - 15 g de cacao non sucré - Arôme vanille Préchauffer le four à 190 ° Crémez le beurre puis ajoutez le sucre glace avec la feuille du robot . Ajoutez ensuite les
Rocher coco ou Congolais

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Ingrédients : - 125 g de noix de coco rapée - 125 g de sucre - 25 g de farine - 1 oeuf + 1 jaune Préchauffez le four à 180 ° Dans un saladier mettre les ingrédients secs . Ajoutez ensuite l'oeuf et le jaune et mélangez à la spatule . Une fois le mélange bien homogène , dressez soit à la poche a douille soit à la cuillère . Cuire 10 à
Financiers aux œufs de Pâques

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Ingrédients : - 175 g de sucre glace - 150 g de blanc d'oeufs - 150 g de beurre - 90 g d'amande - 50 g de farine - Quelques oeufs de pâques ou du nutella Préchauffer le four à 180 ° Faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il ai une coloration noisette puis le filtrer et laissez refroidir 10 mn Mélanger au fouet tous les autres ingrédients pu
Fondant au coeur blanc

Fondant au coeur blanc

Ingrédients : -70 g de chocolat noir de mon partenaire http://www.chocolat-castelain.fr/ -60 g de beurre -75 g de sucre -30 g de farine -2 oeufs - 4 carré de chocolat blanc Préchauffez le four à 200 ° Beurrez et farinez les ramequins et les mettre au frigo . Faire fondre le chocolat noir au bain marie , puis ajoutez le beurre coupé en petit m
Tomate mozarella revisitée

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Ingrédients : - 1 tomate par personne - Mozzarella - Basilic - Huile d'olive - Sel Coupez la tomate de façon a faire un panier . Coupez la mozzarella en dès puis mettre dans la tomate . Mélangez l'huile d'olive , le basilic et le sel . Versez la sauce au moment de servir .
Tomate oeuf éventail

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Ingrédients : - 1 tomate par personne - 1 oeuf dur par personne - vinaigrette Instructions : Coupez la tomate en éventail . Coupez l'oeuf en tranche et inserez chaque tranche dans les fentes de la tomate . Accompagnez de salade verte , assaisonnez a votre convenance !!
Clafoutis cerises

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En cette saison des cerises , je vous ai fait des petits clafoutis !! J'ai mixé plusieurs bonnes recettes pour trouver THE recette !! Voici celle d'aujourd'hui : - 2 oeufs et 1 jaune - 130 g de sucre cassonade - 50 g de farine - 150 g de crème fraiche - 50 ml de lait - 500 g de cerises - de la vanille liquide - du beurre et du sucre pour les moul
Croque raclette et Croque Vivi

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Pour 1 croque raclette : beurrer une tranche de pain de mie puis mettre une tranche de jambon et un morceau de fromage à raclette sur le dessus. Rajouter par dessus une autre tranche de pain de mie beurré et une tite tranche de raclette Passer au four à 200 degrés 10 à 12 minutes et servir avec une salade verte. Pour 1 croque Vivi : beurrer un
Religieuse vanille rhubarbe

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Ingrédients : Streusel : - 40 g de beurre - 50 g de cassonade - 50 g de farine Pâte a rhubarbe : - 300 g de rhubarbe - 100 g de sucre - 3 c à s de jus de citron - 30 ml d'eau - 1 pincée de fleur de sel 1.5 feuille de gélatine Crème pâtissière : - 250 ml de lait - 35 g de farine - 40 g de sucre - 2 jaunes d oeufs - 1 pointe de couteau de gou
Tiramisu aux Kinder Country

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Ingrédients : - 250 g de mascarpone - 2 oeufs - 6 kinder country - 2 c à s de sucre Faire fondre 2 kinder country au bain marie . Pendant ce temps , séparez le blanc des jaunes . Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez y le mascarpone . Ajoutez ensuite les kinder country fondu a cet appareil . Montez les blancs en neige et les incorporez