Ingrédients : - 125 g de beurre mou - 150 g de sucre glace ou sucre en poudre - 3 oeufs à température ambiante - 62.5 g de lait - 250 g de farine tamisée - 6 g de levure chimique - 15 g de cacao non sucré - Arôme vanille Préchauffer le four à 190 ° Crémez le beurre puis ajoutez le sucre glace avec la feuille du robot . Ajoutez ensuite les
Magnifique by Angélique
Magnifique by Angélique
Maman de 33 ans , avec 3 enfants et un mari , je passe beaucoup de temps en cuisine pour le plaisir de ma famille et mes amis ! Et comme j'aime partager , je vous livre toutes les recettes que je réalise et je partage avec vous les meilleures saveurs !! Ceci est votre blog !! Du sucré au salé , du simple au compliqué , je suis la pour vous aider et vous en mettre plein les yeux et les papilles !! N'hésitez pas à me rejoindre sur ma page Facebook Magnifique by Angélique ou je répondrais à toutes vos questions !!
Ses blogs
Magnifique by Angélique
Maman de 33 ans , avec 3 enfants et un mari , je passe beaucoup de temps en cuisine pour le plaisir de ma famille et mes amis ! Et comme j'aime partager , je vous livre toutes les recettes que je réalise et je partage avec vous les meilleures saveurs !! Ceci est votre blog !! Du sucré au salé , du simple au compliqué , je suis la pour vous aider et vous en mettre plein les yeux et les papilles !! N'hésitez pas à me rejoindre sur ma page Facebook Magnifique by Angélique ou je répondrais à toutes vos questions !!
https://www.facebook.com/magnifiquebyangelique/
Magnifique by Angélique
Articles :
32
Depuis :
03/02/2019
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : - 125 g de noix de coco rapée - 125 g de sucre - 25 g de farine - 1 oeuf + 1 jaune Préchauffez le four à 180 ° Dans un saladier mettre les ingrédients secs . Ajoutez ensuite l'oeuf et le jaune et mélangez à la spatule . Une fois le mélange bien homogène , dressez soit à la poche a douille soit à la cuillère . Cuire 10 à
Ingrédients : - 175 g de sucre glace - 150 g de blanc d'oeufs - 150 g de beurre - 90 g d'amande - 50 g de farine - Quelques oeufs de pâques ou du nutella Préchauffer le four à 180 ° Faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il ai une coloration noisette puis le filtrer et laissez refroidir 10 mn Mélanger au fouet tous les autres ingrédients pu
Ingrédients : -70 g de chocolat noir de mon partenaire http://www.chocolat-castelain.fr/ -60 g de beurre -75 g de sucre -30 g de farine -2 oeufs - 4 carré de chocolat blanc Préchauffez le four à 200 ° Beurrez et farinez les ramequins et les mettre au frigo . Faire fondre le chocolat noir au bain marie , puis ajoutez le beurre coupé en petit m
Ingrédients : - 1 tomate par personne - Mozzarella - Basilic - Huile d'olive - Sel Coupez la tomate de façon a faire un panier . Coupez la mozzarella en dès puis mettre dans la tomate . Mélangez l'huile d'olive , le basilic et le sel . Versez la sauce au moment de servir .
Ingrédients : - 1 tomate par personne - 1 oeuf dur par personne - vinaigrette Instructions : Coupez la tomate en éventail . Coupez l'oeuf en tranche et inserez chaque tranche dans les fentes de la tomate . Accompagnez de salade verte , assaisonnez a votre convenance !!
En cette saison des cerises , je vous ai fait des petits clafoutis !! J'ai mixé plusieurs bonnes recettes pour trouver THE recette !! Voici celle d'aujourd'hui : - 2 oeufs et 1 jaune - 130 g de sucre cassonade - 50 g de farine - 150 g de crème fraiche - 50 ml de lait - 500 g de cerises - de la vanille liquide - du beurre et du sucre pour les moul
Pour 1 croque raclette : beurrer une tranche de pain de mie puis mettre une tranche de jambon et un morceau de fromage à raclette sur le dessus. Rajouter par dessus une autre tranche de pain de mie beurré et une tite tranche de raclette Passer au four à 200 degrés 10 à 12 minutes et servir avec une salade verte. Pour 1 croque Vivi : beurrer un
Ingrédients : Streusel : - 40 g de beurre - 50 g de cassonade - 50 g de farine Pâte a rhubarbe : - 300 g de rhubarbe - 100 g de sucre - 3 c à s de jus de citron - 30 ml d'eau - 1 pincée de fleur de sel 1.5 feuille de gélatine Crème pâtissière : - 250 ml de lait - 35 g de farine - 40 g de sucre - 2 jaunes d oeufs - 1 pointe de couteau de gou
Ingrédients : - 250 g de mascarpone - 2 oeufs - 6 kinder country - 2 c à s de sucre Faire fondre 2 kinder country au bain marie . Pendant ce temps , séparez le blanc des jaunes . Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez y le mascarpone . Ajoutez ensuite les kinder country fondu a cet appareil . Montez les blancs en neige et les incorporez