Ingrédients: 1 oeuf 50 ml de lait écrémé 1 cc de stevia en poudre 1 pointe de poudre de vanille 30g de semoule de blé crue fine 5g de pépites de chocolat 4g de noix de coco râpée 1 banane préparation du bowlcake semoule banane/chocolat/coco dans le bol, battre l'oeuf. ajouter le lait, la stevia et la poudre de vanille, puis mélanger. ajou
PitayaCapable2815521
P
PitayaCapable2815521
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F3039148%2F20181019%2Fob_068638_sucre-glace-vanille2-600x450.jpg)
Ingrédients (pour 500g de sucre glace) 500 g de sucre en poudre 2 gousses de vanille déjà utilisées et séchées préparation du sucre glace vanillé quelques jours avant placer le sucre et les gousses de vanille coupées en 4 dans un récipient fermé hermétiquement. la vanille va commencer à parfumer le sucre. le jour-même mixer le sucre e
Ingrédients: 1 oeuf 80 ml de lait d'amandes non sucré 5g de canderel cristallisé 30g de semoule de blé crue fine 1 petite pomme 10g de pâte à tartiner au spéculoos préparation du bowlcake semoule pomme/pâte à tartiner au speculoos dans le bol, battre l'oeuf. ajouter le lait et l'édulcorant, puis mélanger. ajouter la semoule crue . méla
Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 30 ml de lait écrémé 4g de cacao en poudre sans sucres ajoutés 5g de canderel cristallisé 25g de semoule de blé crue fine fraises préparation du bowlcake semoule fraise/cacao dans le bol, battre le blanc d'oeuf avec le lait et l'édulcorant. rajouter le cacao en poudre et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une
/image%2F3039148%2F20181019%2Fob_74383e_74192.jpg)
Préparez une base de mayonnaise qui servira à la préparation de différents sauces. ingrédients pour 4 personnes : 2 œufs extra frais, 2 cuillères à café de moutarde forte de dijon, 15 cl d'huile d'arachide, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, sel et poivre blanc. base de mayonnaise séparer les blancs des jaunes d’œufs. mettre les
/image%2F3039148%2F20181019%2Fob_b3cdc4_mousse-fraise-sansoeufs.jpg)
Ingrédients pour 5 verrines : 200g de fraises 3 sachets de sucre vanillé 20cl de crème liquide à 30% mat.grasse 1 feuille et demi de gélatine préparation de la mousse à la fraise faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. mixez les fraises. chauffez la moitié de la pulpe de fraises avec la gélatine. ajoutez ensuite l’autre moit
Ingrédients: 1 oeuf 80 ml de lait d'amandes non sucré (marque alpro pour moi, au délicat goût d'amandes grillées) 1cc d'arôme d'amande amère 5g de canderel cristallisé 30g de semoule de blé crue fine 13 grammes d'amandes effilées 2 à 3 figues fraîches selon leur taille 5g de caramel régilait en tube préparation du bowlcake semoule fig
/image%2F3039148%2F20181019%2Fob_b18fdc_recette-nuggets-poulet-cacahuete-epi.jpg)
Le mélange curry indien fort utilisé se compose de coriandre, de curcuma, de gram dal (haricot mungo), de fenugrec, de moutarde, de piment, de sel, d’ail, de poivre, de fenouil, de cumin mais aussi bien évidemment de piment fort en poudre. ingrédients pour 2 personnes 2 blancs de poulet 200 g de cacahuètes grillées et salées 1 œuf 3 c. à
Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 30 ml de lait écrémé 5g de canderel cristallisé 1/2 cc d'arôme d'amande amère 25g de semoule de blé crue fine 1 poire 3g de régilait choco/noisettes préparation du bowlcake semoule poire/chocolat dans le bol, battre le blanc d'oeuf avec le lait, l'édulcorant et l'arôme d'amande amère. ajouter la semoule crue
Ingrédients 1 oeuf 50 ml de lait écrémé 1 cc d'édulcorant en poudre (canderel cristallisé pour moi) 30g de semoule de blé crue fine 10 g de régilait tube caramel beurre salé 1 poire préparation du bowlcake semoule poire/caramel beurre salé dans le bol, battre l'oeuf. ajouter le lait et l'édulcorant, puis mélanger. ajouter la semoule cr