Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Tata kikoune l'avenir est au sans sucre

Tata kikoune l'avenir est au sans sucre

Maman de 2 enfants j'étais auparavant accro ,oui complètement dépendante à cette drogue blanche et si douce ... le sucre. Du petit dej brioche au Nutella au goûter thé sucré et biscuits et de desserts à la crème. Ma silhouette en a fait les frais et je vous avoue que le combat a été difficile pour être enfin sevrée. J'ai donc décidé de faire mes desserts et toutes mes collations moi même avec des ingrédients simples et faciles à trouver dans le commerce. Je vais également partager avec vous quelques astuces en cas de fringale sucrée.

Ses blogs

L'avenir est au sans sucre

Accro à cette drogue si douce et suave qui est le sucre ! J'ai décidé de me sevrer. C'est un combat de tous les jours. A travers ce blog je partage mes astuces mes recettes hyper simpleS pour ne pas céder et rechuter. Tu trouveras ici des conseils diététiques pour arrêter le sucre raffiné, retrouver ta ligne et surtout être en meilleure forme tout en évitant certaines maladies.
Tata kikoune l'avenir est au sans sucre Tata kikoune l'avenir est au sans sucre
Articles : 69
Depuis : 29/01/2018
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Super article

Super article

Pour lire l'article consacré à ce sujet : http://blog.fitnext.com/video-sucres-dangers-rapides-lent?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=dangerdusucre Erwann Menthéour, créateur de ...
Méga cookies à la farine complète

Méga cookies à la farine complète

Pour 12 cookies - 220 g de farine de blé t 110 - 120g de sucre de coco - 80g de beurre - 40g d'huile de coco - 1 oeuf - 1/2 C.à.c de levure chimique - 1 pincée de sel - 100g de pépites de chocolat - 60 g de raisins secs - 1 c.à.c d'arome de vanille Déroulement de la recette: Dans un récipient mélange la farine, la levure, le sel, l'arome de
Aiguillettes de poulet panées aux flocons d'avoine cuisson au four

Aiguillettes de poulet panées aux flocons d'avoine cuisson au four

Ingrédients: - 400g d'escalopes de poulet - 2 oeufs - 200g de flocons d'avoine - sel, poivre, paprika et ail en poudre Coupe les escalopes de poulet en aiguillettes . Prépare 3 assiettes : La première remplie de poulet coupé en aiguillettes et assaisonnées avec le sel, poivre et paprika et l 'ail en poudre. la deuxième avec les oeufs battus.
Karantica, karan ou flan salé à la farine de pois chiches

Karantica, karan ou flan salé à la farine de pois chiches

Karantica est une spécialité du maghreb c'est un plat tres populaire chez les étudiants qui mangent ca en sandwich sur le pouce entre les cours. Le goût se rapproche de la socca niçoise et de la panisse de l 'Estaque Elle se mange chaude et il est souvent accompagnée d'harissa. Accompagné d'une salade elle est parfaire si vous suivez un rég
Cake citron, amande, mascarpone et farine complète

Cake citron, amande, mascarpone et farine complète

Ce matin je me suis réveillé avec une folle envie de cake au citrn de Pierre Hermé ( merci Sophie😙) Mais dans mon combat contre le sucre ce cake est totalement interdit !!! A mettre dans ma liste noire même très noire. J'ai donc fait un mix de recettes trouvées sur Google afin de trouver le bon équilibre pour mes cuisses ... LES INGRÉDIE