Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
steph

steph

Tags associés : cote sucre

Ses blogs

sucreseletciebysteph.over-blog.com

Recettes sucrées et salées faciles à réaliser
steph steph
Articles : 7
Depuis : 12/12/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petites gourmandises coco

Petites gourmandises coco

Petites gourmandises coco Ingrédients 3 blancs d’œufs 200 g de sucre 250 g de noix de coco râpée Les étapes de la recette: Préchauffer le four à 160°C. Battre les blancs en neige très ferme puis incorporer le sucre et la noix de coco râpée. Façonner de petites boulettes dans vos mains puis les déposer sur une plaque à pâtisserie re
Iles flottantes

Iles flottantes

Iles flottantes Ingrédients pour 3 personnes: 3 œufs 35 cl de lait 1 gousse de vanille 2 cuillères à soupe de sucre semoule 1 cuillère à soupe de maïzena du caramel liquide Préparation: Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille; couvrir puis laisser infuser. Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs. Da
Curry vert de poulet à l'aubergine et au poivron rouge

Curry vert de poulet à l'aubergine et au poivron rouge

Curry vert de poulet à l'aubergine et au poivron rouge Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de poulet 1 petite aubergine 1 petit poivron rouge 30 g de pâte de curry vert 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc-Mâm le jus d'un citron vert 1 petit morceau de gingembre pelé et râpé finement 50 cl de lait de coco huile d'olive Préparation : Cou
Biscuits aux amandes et aux noix

Biscuits aux amandes et aux noix

Biscuits aux amandes et aux noix Ingrédients: 125 g de beurre mou 150 g de sucre 1 œuf entier 125 g de poudre d'amandes 250 g de farine 2 cuillères à soupe de lait + 1 jaune d’œuf pour la dorure cerneaux de noix pour la décoration Les étapes de la recette: Préchauffer le four à 180°C. Malaxer le beurre mou avec le sucre et l’œuf enti
curry rouge de filet mignon de porc à l'ananas

curry rouge de filet mignon de porc à l'ananas

Curry rouge de filet mignon de porc à l'ananas Ingrédients pour 4 personnes 500 g de filet mignon de porc 50 g de pâte de curry rouge 1/2 ananas 1 échalote 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc-Mâm 20 cl de lait de coco 10 cl de lait huile d'olive Préparation: Peler l'ananas et le couper en morceaux en éliminant le cœur dur. Réserver. Couper
Velouté de butternut

Velouté de butternut

Velouté de butternut Ingrédients pour 4 personnes : 1 courge butternut d'environ 1 kg 2 portions de fromage fondu type k*** sel, poivre, noix de muscade râpée Préparation: Couper la courge butternut en morceaux en veillant à retirer la peau et les pépins. Placer les morceaux obtenus dans une casserole, recouvrir d'eau et ajouter un peu de se
Roses des sables

Roses des sables

Roses des sables au chocolat noir Ingrédients pour 30 à 40 petites roses des sables 250 g de chocolat à pâtisser (noir ou au lait) 150 g de pétales de mais (corn flakes) 50 g de beurre Les étapes de la recette Mettre les corn flakes dans un saladier et les réduire en petits morceaux avec les mains. Casser le chocolat dans un récipient adapt