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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1337
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Flan de chou fleur et noisette

Flan de chou fleur et noisette

Flan de chou fleur et noisette Ingrédients 300 g de chou fleur 3 blancs d'oeuf 2 g agar agar 50 g de noisettes Brins de ciboulette 5 cl de crème liquide 100 g de fromage blanc Sel et poivre Préparation Détachez les bouquets de chou fleur, rincez les et faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Mixez pour obtenir une purée. Delayez l agar a
Flan de topinambours

Flan de topinambours

Flan de topinambours Ingrédients : 200 g de topinambours 2 œufs 25 cl de crème fraiche liquide entière 20 g de parmesan râpé Sel et poivre Un peu de beurre pour les moules Préparation : Peler, couper en quatre morceaux les topinambours, puis les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Lorsqu’ils sont cuits, les mettre dans un récipie
Tartiflette

Tartiflette

Tartiflette Tartiflette pour 4 personnes 1 reblochon au lait cru 1 kg de pommes de terre à chair ferme 500 g d'oignons 200 g de lardons 15 cl de vin blanc une noix de beurre Poivre du moulin Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre préalablement épluchées. Égouttez-les et réservez-les une fois qu'ell
Gratin de crozets aux poireaux et lardons

Gratin de crozets aux poireaux et lardons

Gratin de crozets aux poireaux et lardons Ingrédients : 400 g de crozets 250 g de lardons fumés 200 g de Tome 2 poireaux 250 ml de crème liquide Poivre Préparation : Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet. Faire dorer les lardons dans une poêle. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter les poireaux éminc
Brioche des rois

Brioche des rois

Brioche des rois Ingrédients Pour la pâte à brioche : 330 g de farine (plutôt de la T45) 14 g de levure fraiche 25 g de sucre 6 g de sel 4 œufs 170 g de beurre Parfum : 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 cuillère à soupe de rhum Pour la décoration : 30 g de fruits confits hachés Sirop : 30 g d’eau + 30 g de sucre + 1 cuillè
Mousse à l'orange au mascarpone

Mousse à l'orange au mascarpone

Mousse à l'orange au mascarpone Ingrédients « 6 personnes » 4 oranges dont 1 pour le jus Zestes d'orange 80 g de mascarpone 2 oeufs 100 g de sucre 1 feuille de gélatine Préparation Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Mettez à chauffer le jus d'orange et mettez y la gélatine ramollie à fondre hors du feu en fouettant. Lai
Cuisses de lapin à la crème de châtaignes

Cuisses de lapin à la crème de châtaignes

Cuisses de lapin à la crème de châtaignes Ingrédients 4 cuisses de lapin 1 oignon 300 g de châtaignes en conserve 1 verre et demi de jus d'orange 1 pincée de cannelle 20 cl de crème liquide Préparation Dans une cocotte, faites rissoler les cuisses de lapin et l'oignon émincé pendant 5 min. avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et une noix
Tournedos et flan de topinambours

Tournedos et flan de topinambours

Tournedos et Flan de topinambours Ingrédients : 200 g de topinambours 2 œufs 25 cl de crème fraiche liquide entière 20 g de parmesan râpé Sel et poivre Un peu de beurre pour les moules Préparation : Peler, couper en quatre morceaux les topinambours, puis les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Lorsqu’ils sont cuits, les mettre dan
Poêlée de pommes de terre aux lardons

Poêlée de pommes de terre aux lardons

Poêlée de Pommes de Terre aux Lardons Ingrédients 500 g de pommes de terre 1 poivron rouge 1 oignon 200 g de lardons fumés 30 g d’olive vertes sel, poivre, paprika Préparation Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles. Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Ensuite égoutt