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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1655
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tartelette rhubarbe lemon curd

Tartelette rhubarbe lemon curd

Tartelettes rhubarbe lemon curd ingrédients pour la rhubarbe : 5 à 6 tiges de rhubarbe 120 g sucre 1 sachet sucre vanillé pour les sablés : 3 jaunes d’œuf 130 g sucre 150 g beurre demi sel mou 200 g farine 1 sachet levure pour le lemon curd : 4 citrons bio 100 g sucre 3 œufs 1 cuillère à soupe de maïzena préparation commencer par la pr
Verrines de fraise basilic

Verrines de fraise basilic

Verrines de fraises basilic ingrédients 500 g de fraises feuilles de basilic 50 g de sucre en poudre 1 citron préparation laver et équeuter les fraises. mixer la moitié des fraises avec le sucre, le jus du citron jusqu’à l’obtention d’un coulis. couper les fraises restantes en 2 ou 4, selon leur grosseur. couper les feuilles de basilic e
Mini bouchées apéritives aux moules

Mini bouchées apéritives aux moules

Mini bouchées apéritives aux moules ingrédients mini bouchées vide reste de moules cuites + jus de cuisson 1 œuf préparation décortiquez les moules et déposer les dans un mixeur rajouter l’œuf et le jus de cuisson, mixer l’ensemble. remplissez vos bouchées. passer les au four à 180 degrés pendant 10 minutes.
Tarte au thon et à la sauce tomate

Tarte au thon et à la sauce tomate

Tarte au thon et à la sauce tomate ingrédients : 1 pâte brisée 200 g de coulis de tomates maison 4 oeufs 1 boite de thon gruyère préparation : préchauffez votre four à 180 degrés. egouttez-le thon et émiettez-le à la fourchette. mélangez le coulis de tomates, le thon, le gruyère et les oeufs. faites cuire pendant 40 minutes.
Salade du pêcheur

Salade du pêcheur

Salade du pêcheur saumon fumé rollmops crevettes chair de crabe queues de langoustine petits légumes
Confiture de fraises

Confiture de fraises

Confiture de fraises ingrédients 1,2 kg de fraises équeutées 1 kg de sucre gélifiant 1 citron préparation pour faire de la confiture de fraise, choisir des fruits bien mûrs. les laver, retirer celles qui sont abîmées. les équeuter et les couper en morceaux selon votre goût (pour les fraises des bois ou de petit diamètre, les laisser enti
Tartare de saumon et thon

Tartare de saumon et thon

Tartare de saumon et thon ingrédients 200 g de saumon 200 g de thon 2 échalotes finement coupées 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre préparation couper le saumon et le thon en petits cubes. réserver.
Fraisier

Fraisier

Fraisier ingrédients pour la génoise 3 œufs 100g de sucre 100g de farine pour la crème mousseline 400g de lait 200g de sucre 2 œufs + 1 jaune 60g de maïzena 200g de beurre mou 35g de sirop de fraise pour le sirop 100g d’eau 125g de sucre 25g de sirop de fraise pour le décor fraises, myrtilles et groseilles pâte d’amandes maison commence
Filet Mignon en Cocotte aux Groseilles

Filet mignon en cocotte aux groseilles

Filet mignon en cocotte aux groseilles ingrédients un filet mignon de porc 2 échalotes 1 gousse d'ail 100 grammes de groseilles. deux cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 1 belle branche de thym huile végétale sel et poivre préparation dans une cocotte ou une sauteuse, mettre un peu d'huile à c
Verrines de fraises gingembre et menthe poivrée

Verrines de fraises gingembre et menthe poivrée

Verrines de fraises gingembre et menthe poivrée ingrédients 500 g de fraises feuilles de menthe poivrée 1 cm de gingembre frais 50 g de sucre en poudre 1 citron préparation laver et équeuter les fraises. mixer la moitié des fraises avec le sucre, le jus du citron jusqu’à l’obtention d’un coulis. couper les fraises restantes en 2 ou 4,