Gratin de chou vert ingrédients 1 chou vert (environ 1 kg) 1 oignon 3 gousses d'ail 500 ml de bouillon de volaille (ou de légumes) 3 oeufs entiers 250 ml de crème fraîche épaisse 50 gr de fécule de maïs (ou de farine) sel, poivre, huile d'olives préparation faire bouillir une grande casserole d'eau. retirer les premières feuilles abîmées
Cyrillelacuisine
Cyrillelacuisine
Bienvenue sur ma page.
Je suis un Amateur de Cuisine
Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats.
Bonne visite
Cyrille LA CUISINE
Ses blogs
Articles :
1608
Depuis :
23/11/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Saucisses aux lentilles ingrédients huile d'olive 1 oignon 2 carottes 500g de lentilles 1 gousse d'ail 12 saucisses de toulouse 1 cas de fond de veau herbes de provence sel et poivre préparation faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faîtes-y revenir les saucisses de toulouse pendant environ 15 minutes. ajout
Fondue bourguignonne ingrédients : viande de boeuf « 150 a 200 g par personne » pommes de terre huile pour fondue sauces pour mes pommes de terre, j’ai fais une cuisson dans les braises du feu. faites chauffer l'huile dans un caquelon à fondue avec le thym et le laurier. dès qu'elle est chaude, retirez-les et apportez l'huile à table, maint
Pizza au kebab ingrédients 1 pâte à pizza 1 oignon viande à kebab sauce tomates maison 2 tranches de cheddar 2 cas d’huile d’olives sel et poivre préparation préchauffer le four à 200°. dans une poêle, faites revenir avec un filet d'huile d'olive et l'oignon coupes très finement. salez, poivrez. ajoutez ensuite la viande kebab et lais
Ragoût de saucisses ingrédients 5 pommes de terre 1 oignon émincé 4 saucisses de toulouse poivre thym laurier sel 1 gousse d'ail préparation dans un faitout, faire revenir les saucisses dans un peu de matière grasse. les retirer et remplacer par l'oignon émincé et l'ail. faire roussir un peu quand l'oignon et l'ail ont pris une jolie couleu
Tartiflette aux diots ingrédients 1 reblochon au lait cru 1 kg de pommes de terre à chair ferme 2 oignons 2 diots de savoie 15 cl de crème fraîche poivre du moulin préparation cuire vos diots dans une casserole d’eau bouillante pendant 30 minutes à feu doux. dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre
Blanquette de saumon aux poireaux ingrédients pour 4 personnes: 4 pavés de saumon sans peau coupés en cubes 200ml de bouillon de légumes 3 carottes coupées en rondelles 2 poireaux émincés 6 champignons de paris 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse beurre sel, poivre aneth incorporez dans une poêle les carottes avec du beurre, l
Crème aux œufs à la myrtille ingrédients 4 oeufs 600 ml de lait 100 g de sucre 4 cuillères à soupe de confiture de myrtilles préparation préchauffe ton four à 180°c la préparation est rapide, alors autant gagner du temps... fais infuser la confiture de myrtilles dans le lait chaud fais frémir (pas bouillir !) 600 ml de lait dans une cas
Welch ingrédients pour 1 personne 170 g de cheddar 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de bière poivre 1 tranche de pain 1 tranche de jambon blanc préparation faites fondre le cheddar avec la bière, la moutarde, le sel, le poivre dans une casserole, jusqu'à obtenir une pâte. tremper la tartine de pain de campagne dans la bi
Cake au saucisson de cheval et pistache ingrédients 250 gr de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide entière 1/2 saucisson de cheval 50 g de pistache (poudre ou morceau) préparation au robot, mélanger tous les ingrédients. garnir le moule. cuire 40min au four à 180 degrés.