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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1248
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mayonnaise à l'ail des ours

Mayonnaise à l'ail des ours

Mayonnaise à l’ail des ours Ingrédients 1 jaune d’œuf 1 c. à café de moutarde 10 feuilles d’ail des ours Huile Fleur de sel Préparation Lavez et séchez les feuilles d’ail des ours. Mélangez le jaune d’œuf, la moutarde et un peu de fleur de sel au fond d’un bol. Ajoutez les feuilles d’ail des ours finement hachées. Fouettez v
Tartinade au chèvre et radis rose

Tartinade au chèvre et radis rose

Tartinade au chèvre et radis roses Ingrédients : une vingtaine de radis rose 100g de fromage de chèvre frais 1 échalote quelques brins de ciboulette sel, poivre Préparation: Mixer grossièrement les radis avec l’échalote. Ajouter le fromage de chèvre, un peu de sel et poivre puis mixer à nouveau afin d'obtenir une préparation homogène,
Boutons floraux d'ail des ours au vinaigre

Boutons floraux d'ail des ours au vinaigre

Boutons floraux d'ail des ours au vinaigre Ingrédients des boutons floraux d’ail des ours du vinaigre de cidre 1 cac de sucre 1 cac de sel Poivre Baies roses Herbes de Provence Préparation D’abord, il faut bien nettoyer ses bocaux puis les stériliser. Je les stérilise (bocaux et couvercles) 10mn dans de l’eau bouillante puis je les laisse
Tarte au saumon fumé et asperges

Tarte au saumon fumé et asperges

Tarte au saumon fumé et asperges Ingred : 20 cl de crème liquide allégée 2 oeufs 200 g de saumon fumé 100 g asperges vertes cuites ciboulette 1 Pâte feuilletée poivre Préparation : Coupez la saumon en petits cubes. Ciselez la ciboulette. Dans une jatte, battez les oeufs et la crème. Ajoutez la ciboulette, la muscade et poivrez. Préchauffe
Fraises au sucre Glace vanille Chantilly au basilic

Fraises au sucre Glace vanille Chantilly au basilic

Fraises au sucre, chantilly au basilic et glace vanille Préparation de la chantilly au basilic au syphon : 20 cl de crème fraîche liquide entière 2 CS de basilic 1 cuillère à soupe de sucre Dans un saladier , mettre la crème liquide , ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et le basilic ciselé . Laisser infuser au réfrigérateur pendant 1 h
Mousse d'asperges aux tomates séchées

Mousse d'asperges aux tomates séchées

Mousse d’asperges aux tomates sechees Pour 4 personnes 10 asperges vertes 100g de fromage de chèvre frais 150g de tomates séchées 60g d'olives vertes dénoyautées sel, poivre Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Elles doivent rester croquantes. Laisser refroidir. Les couper en tronçons et les mixer dans
Filet de poulet sauce à l'ail des ours

Filet de poulet sauce à l'ail des ours

Filet de Poulet sauce à l'ail des ours Ingrédients Filet de poulet par personne sel poivre 20 cl de crème fraîche quelques feuilles d'ail des ours un peu d'huile d’olive une noisette de beurre Pignons de pin Fleur ail des ours Préparation Dans une poêle faire chauffer le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir le blanc de poulet à feu moy
Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe Ingrédients 4 tiges de rhubarbe 170 g de farine 125 g de beurre 100 g de cassonade 100 g de sucre 200 ml de lait 75 g de crème fraîche 2 œufs 2 c a c de levure chimique Préparation Mélangez la farine, le beurre, la levure, le lait, la cassonade, les œufs. Étalez ce mélange dans un moule carré préalablement chemise de
Crumble pommes, rhubarbe et aux fraises

Crumble pommes, rhubarbe et aux fraises

Crumble pommes, rhubarbe et fraise Pâte à Crumble : 125 g de farine 125 g poudre d'amande 75 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 100 g de beurre ramolli Préparation des fruits : 1 pomme 3 tiges de rhubarbe Une dizaine de fraises 30 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 citron 20 g de beurre Épluchez, effilez les tiges de rhubarbe et lavez-les
Baguettes apéritifs à l'ail des ours

Baguettes apéritifs à l'ail des ours

Baguettes apéritifs à l’ail des ours Ingrédients 250 g farine 10 g de levure fraîche 125 g d’eau tempérée 5 g de sel 25 g d’huile olive 50 g de beurre froid 100 g d ail des ours 70 g de parmesan 70 g de pignons de pin Instructions Préchauffez le four à 180°C. Délayez la levure dans l’eau tempérée. Mettez la farine dans le bol d