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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1420
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Escalope de poulet sauce normande

Escalope de poulet sauce normande

Escalopes de poulet sauce normande Ingrédients 4 escalopes 500 g de champignons de Paris 1 gros oignon 40 cl de créme fraîche 10 cl de Calvados 3 c. à soupe d'huile sel, poivre persil plat Préparation Épluchez l’oignon. Nettoyez et émincez les champignons de Paris. Coupez les escalopes en lamelles. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huil
Rôti de porc au cidre et aux lardons et purée patates douces

Rôti de porc au cidre et aux lardons et purée patates douces

Rôti de porc au cidre et aux lardons et purée patates douces Rôti de porc au cidre et aux lardons et purée patates douces Ingrédients: 1 rôti de porc d’environ 1 kg 200 g lardons fumés allumettes ½ bouteille cidre brut 1 oignon 200 ml de crème Sel, poivre Préparation: Emincez l’oignon. Dans une cocotte, faire dorer le rôti de porc su
Courgette farcie au poivron et chorizo

Courgette farcie au poivron et chorizo

Courgette farcie au poivron et chorizo Ingrédients pour 2 personnes 2 courgettes 2 poivrons 2 pommes de terre 50 g de chorizo 2 oeufs 20 cl de crème fraîche 20 g Parmesan Sel et poivre Préparation Laver les courgettes et les couper en deux. Laver les poivrons et enlever les graines. Épluchez les pommes de terre. Couper le chorizo en petits mor
Velouté de laitue

Velouté de laitue

Velouté de laitue Ingrédients 1 belle salade 3 pommes de terre de taille moyenne 1 oignon 2 morceaux de boursin 1/2 cube de bouillon de volaille 500 ml de lait 1/2 écrémé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation Epluchez votre oignon et coupez-le en dés. Lavez votre salade et essorez-la grossièrement. Pelez vos pommes de terre,
Filet mignon aux poires, miel et moutarde

Filet mignon aux poires, miel et moutarde

Ingrédients 700 g de filet mignon de porc 3 poires miel moutarde à l'ancienne huile thym 10 cl de vin blanc jus de citron 10 g de beurre poivre, sel En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-poires-miel-et-moutarde-75359.aspx#Ec7w4QmirYIHl3fc.99 Ingrédients 700 g de filet mignon de porc 3 poires miel moutarde
Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat Les ingrédients (pour 25 madeleines) 3 oeufs 130 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 120 g de beurre fondu Pépites de chocolat Préparation Fouettez longuement les œufs avec le sucre et le sel jusqu’à ce qu’ils blanchissent et deviennent mousseux. Ajoutez la
Crumble aux mûres sauvages

Crumble aux mûres sauvages

Crumble aux mûres sauvages Ingrédients 500 g de mûres sauvages 3 c. à soupe de sucre en poudre Le jus d’un demi-citron 120 g de farine 120 g de poudre d’amandes 120g de beurre froid 120g de sucre en poudre Préparation Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Lavez et séchez les mûres. Réservez-en une bonne poignée pour le dressage. Dans
Poires au sirop

Poires au sirop

Poires au sirop Ingrédients Petites poires tendres Sucre en poudre 1 citron Préparation Fruits au sirop léger : 1 litre d’eau + 250 g de sucre. Fruits au sirop moyen : 1 litre d’eau + 400 g de sucre. Fruits au sirop lourd : 1 litre d’eau + 750 g de sucre. Préparer le sirop. Le porter à ébullition. Peler les poires entières. Les plonger
Madeleines aux grains de sucre

Madeleines aux grains de sucre

Madeleines aux grains de sucre Les ingrédients (pour 25 madeleines) 3 oeufs 130 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 120 g de beurre fondu Grains de sucre Préparation Fouettez longuement les œufs avec le sucre et le sel jusqu’à ce qu’ils blanchissent et deviennent mousseux. Ajoutez la farine ta
Joue de boeuf

Joue de boeuf

Joue de boeuf Ingrédients 2 kg de joue de bœuf 200 g de lardons 1 kg de carottes 1 kg d’oignon 3 gousses d’ail 1 l de vin rouge Thym Laurier 100 g d’Olives noires Huile d’olive Zeste d’une orange 200 g de champignons de Paris Préparation Faire tremper la viande 1 heure dans le vin avec les oignons émincés, le thym et le laurier, ains