Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cyrillelacuisine

Cyrillelacuisine

Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

Ses blogs

Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1516
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pommes de terre farcies au boeuf, poulet et jambon fumé

Pommes de terre farcies au boeuf, poulet et jambon fumé

Pommes de terre farcies au boeuf, poulet et jambon fumé. Ingrédients 4 pommes de terre 100 g d'escalope de poulet 100 g de bœuf 1 tranche de jambon fumé 1 gros oignon 100 g de gruyère râpé Épices huile d'olive sel, poivre Préparation Lavez et brossez les pommes de terre. Faites-les cuire pendant 15 minutes dans une casserole d'eau bouillan
Petits fours au jambon, olives noires et beurre d'escargots

Petits fours au jambon, olives noires et beurre d'escargots

Petits fours au jambon, olives noires et beurre escargot Ingrédients 1 pâte feuilletée Jambon blanc Beurre d’escargots Olives noires Préparation Préchauffez le four à 180 degrés Réalisez des ronds avec un emporte pièce Garnissez chaque disque Au four pendant 10 minutes
Mousse au citron et mascarpone

Mousse au citron et mascarpone

Mousse au citron et mascarpone Ingrédients pour 4 personnes 250 gr de Mascarpone 90 gr de sucre en poudre 30 cl de Crème entière fluide 3 cl de jus de citron zestes de citron Préparation de la recette Mélangez le mascarpone, le sucre, le jus et le zeste de citron. Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Incorporez délicatement cette chant
Fougasse aux olives noires, tartufo et parmesan

Fougasse aux olives noires, tartufo et parmesan

Fougasse aux olives noires, tartufo et parmesan Ingrédients 500 g farine 1/2 cube levure fraîche 250 g d’eau tempérée 10 g de sel 50 g d’huile olive 100 g de beurre froid 10 olives noires 50 g de parmesan Jambon tartufo herbes de Provence Instructions Préchauffez le four à 180°C. Délayez la levure dans l’eau tempérée. Mettez la fari
Beignets de crevettes

Beignets de crevettes

Beignets de crevettes Pour 25 beignets : 25 grosses crevettes crues (décortiquées en laissant juste le bout de la queue) 180 grammes de farine 120 grammes de maizena 250 grammes d'eau gazeuse très froide 2 sachets de levure chimique 1/2 cuillères de sel huile pour friture Préparation Mettre la farine , la maïzena , le sel et la levure dans un
Gâteau à la fleur d'oranger

Gâteau à la fleur d'oranger

Gâteau à la fleur d’oranger Ingrédients 3 œufs 125 g de sucre en poudre 125 g de beurre demi-sel 160g de farine 1/3 de sachet de levure 4 cas de fleur d’oranger Préparation Préchauffez votre four à 210°C (th 7) Battre le beurre et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les œufs un par un, puis incorporez la f
Papillote d'endives à la raclette et viande des grisons

Papillote d'endives à la raclette et viande des grisons

Papillote d'endives à la raclette et viande des grisons Ingrédients : 8 tranches de fromage à Raclette 4 endives blanches 4 cuillères à café de sucre 4 cuillères à soupe de jus de citron 4 cuillères à café de graines de fenouil 8 tranches fines de viande des Grisons Préparation : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Laver et
Gratin de crozets aux épinards et lardons

Gratin de crozets aux épinards et lardons

Gratin de crozets aux épinards et lardons Ingrédients : 400 g de crozets 250 g de lardons fumés 200 g de gruyère râpé 200 g d’épinards 250 ml de crème liquide Poivre Préparation : Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet. Faire dorer les lardons dans une poêle. Lorsqu’ils sont dorés, ajoute
Ailes de raie aux câpres

Ailes de raie aux câpres

Ailes de raie aux câpres Ingrédients 800 g d’ailes de raie 2 cuillères à soupe de câpres 20 petites pommes de terre 2 citrons 1 brin d’aneth ciselée 100 g de beurre demi sel 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise 1 pincée de sel et de poivre Préparation Éplucher et laver les pommes de terr
Nuggets maison

Nuggets maison

Nuggets maison Ingrédients Filets de poulet Corn flakes Oeuf Farine Sel, poivre Préparation Couper des morceaux de filet dans la longueur. Disposer 3 assiettes, dans lesquelles il y aura respectivement de la farine, de l’oeuf battu, et des flocons de maïs émiettés. Tremper les morceaux de poulet, dans la farine, puis dans l’oeuf battu et t