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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1529
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Baguettes aux graines de chia

Baguettes aux graines de chia

Baguettes aux graines de chia Ingrédients pour 6 baguettes 700 g de farine T55 20 g de levure de boulanger 12 g de sel 600 ml d’eau tiède 50 g graines de chia Préparation Mélangez la levure avec 200 ml d’eau. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 400 ml et la levure. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes. Laisser gonfler 1 h 30. Dé
Filet mignon aux myrtilles

Filet mignon aux myrtilles

mignon aux myrtilles Ingrédients Huile d’olive Sel Poivre 1 branche de thym 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 oignon 1 filet mignon 370 gr de myrtilles laurier Préparation Mettre de l'huile dans une cocotte et faire revenir le filet mignon. Une fois doré, réserver. Couper l'oignon et le faire revenir
Liégeois au café

Liégeois au café

Liégeois au café Ingrédients pour 6 petits pots : 100 g de sucre roux 20 g de maïzena 50 cl de lait entier 2 cas d’arôme de café Chantilly maison « Shyfon : 25 cl de crème liquide et 2 cac de sucre glace » Préparation : Dans une casserole, mélanger à froid le sucre, la maïzena, le lait et le café. Remuer. Mettre le tout sur le feu e
Velouté d'asperges

Velouté d'asperges

Velouté d’asperges Ingrédients Les épluchures et queues de 500 g à 1kg d'asperges 1 bouillon cube de légumes ou de volaille 1 cuillère à soupe de crème fraîche (pour en faire un velouté) 1 grosse cuillère à café de farine ou de maïzena Poivre du moulin Préparation Lavez les épluchures et les queues d'asperges. Lorsque vous aurez f
Pesto d'ail des ours

Pesto d'ail des ours

Pesto d’ail des ours Ingrédients 100 g ail des ours (plante sauvage, à cueillir des fois au marché ou certains primeurs) 30 g pignons de pin 3 cl huile d’olive vierge extra voire un peu plus 30 g parmesan râpé sel Préparation Laver les feuilles d’ail des ours et retirer le bas de la tige. Les couper en lanière puis les mettre dans le b
Velouté de cosses de petits pois

Velouté de cosses de petits pois

Velouté de cosses de petits pois Ingrédients 1 kg de cosses de petits pois 1 oignon 1 grosse pomme de terre 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de menthe fraîche 2 c. à soupe d’ huile d’olive 2 c. à soupe de crème fraîche eau Préparation Laver les cosses. Les couper grossièrement. Couper grossièrement l’oignon. Mettre dans une
Filet de poulet sauce à l'ail des ours

Filet de poulet sauce à l'ail des ours

Filet de Poulet sauce à l'ail des ours Ingrédients Filet de poulet par personne sel poivre 20 cl de crème fraîche quelques feuilles d'ail des ours un peu d'huile d’olive une noisette de beurre Pignons de pin Fleur ail des ours Préparation Dans une poêle faire chauffer le beurre et l'huile d'olive. Faire revenir le blanc de poulet à feu moy
Cabillaud, sauce aux câpres et riz au curry

Cabillaud, sauce aux câpres et riz au curry

Cabillaud, sauce aux câpres et riz au curry Ingrédients : - 4 filets de cabillaud - 2 cuillères à soupe de farine - 1 cuillère à soupe de maïzena- 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe d' huile - 2 jaunes d' oeufs - 20 cl de fumet de poisson filtré- 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de câpres - sel Préparat
Ragoût de saucisses "crépinettes"

Ragoût de saucisses "crépinettes"

Ragoût de saucisses "crépinettes" Ingrédients (4 personnes) Poivre Thym Laurier (ou tout simplement un bouquet garni) Sel 1 gousse d'ail 5 pommes de terre (800g à 1 kg) 1 oignon émincé 4 saucisses de Toulouse ou crépinettes Préparation ÉTAPE 1 : Dans un faitout, faire revenir les saucisses dans un peu de matière grasse. Les retirer et rem
Mini cake au Nutella

Mini cake au Nutella

Mini cake au Nutella Ingrédients : 125 g de beurre 125 g de sucre en poudre 4 oeufs 250 g farine 1/2 sachet de levure chimique 6 cac de Nutella "+ pour les gourmands" Préparation : Faire fondre le beurre. Mélanger dans un saladier le sucre, le beurre, les Oeufs, la farine, le Nutella et la levure. Verser la préparation dans des petits moules. C