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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
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Articles : 1289
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crumble aux mûres sauvages

Crumble aux mûres sauvages

Crumble aux mûres sauvages Ingrédients 500 g de mûres sauvages 3 c. à soupe de sucre en poudre Le jus d’un demi-citron 120 g de farine 120 g de poudre d’amandes 120g de beurre froid 120g de sucre en poudre Préparation Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Lavez et séchez les mûres. Réservez-en une bonne poignée pour le dressage. Dans
Barres de céréales maison

Barres de céréales maison

Barres de céréales maison Ingrédients 100 g de flocons d'avoine 140 g de noisettes, noix de cajou, amandes ... 60 g de pépites de chocolat noir 50 g de sirop d'érable Préparation Préchauffer le four à 180°C Mélanger les flocons d'avoine, les noisettes, les noix de cajou, les amandes, les pépites de chocolat et le sirop d’érable. Verse
Lasagne à la bolognaise

Lasagne à la bolognaise

Lasagne à la bolognaise Ingrédients / pour 8 personnes plaques de lasagnes ou pâtes maison 1 kg de tomates fraîches 1 kg de viande de boeuf hachée 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'herbes aromatiques au choix (origan, thym, basilic) 100 g d'emmental râpé 50 g de parmesan râpé 2 morceaux d
Paupiette de porc aux carottes et cumin

Paupiette de porc aux carottes et cumin

Paupiette aux carottes et cumin Ingrédients 4 paupiettes de porc 10 carottes 1 gros oignon Quelques pommes de terre cuites à l’avance 1 cuillère à soupe de fond de veau 12 tranches de poitrine fumée 20 cl d’eau 3 cuillères à soupe de cumin sel et poivre Préparation Faire revenir les paupiettes dans une casserole avec un filet d'huile d'
Dos de cabillaud et chou fleur à la crème de curry

Dos de cabillaud et chou fleur à la crème de curry

Dos de cabillaud et chou-fleur à la crème de curry Ingrédients 1 chou-fleur cuit à la vapeur 25 cl de crème fraîche 2 cuillères à soupe de curry Sel et poivre Dos de cabillaud Préparation Faites cuire le choux-fleurs à l’autocuiseur Faites préchauffez le four à 210°C ou Th.7. Disposez les bouquets de chou-fleur préalablement cuit à
Fondant aux amandes et aux myrtilles

Fondant aux amandes et aux myrtilles

Fondant aux amandes et aux myrtilles Ingrédients 100 g d’amandes en poudre 3 œufs 125 g de beurre pommade 150 g de sucre 40 g de farine 80 g de confiture de myrtilles 3 càs d’amandes effilées Préparation Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol fouetter en crème le beurre pommade et le sucre. Ajouter la poudre d’amandes et incorporer
Côte de porc sauce aux myrtilles

Côte de porc sauce aux myrtilles

Côte de porc sauce aux myrtilles Ingrédients 4 personnes : 4 côtes de porc 2 échalotes 50 g de beurre 1/2 bouteille de vin rouge 1 petit bouquet garni 200 g de myrtille 4 cuillères à soupe de crème fraîche Sel Poivre Préparation : Epluchez et hachez finement les échalotes, mettez les dans une casserole avec le vin rouge, le bouquet garni,
Cake au thon et sauce tomate

Cake au thon et sauce tomate

Cake au thon et sauce tomate Ingrédients 1 boîte de thon 4 oeufs 1 fromage blanc nature "100 gr" 65 g de sauce tomates 2 cas de mazeina 1/2 sachet de levure chimique 2 pincées d'herbes aromatiques Sel et poivre Préparation Préchauffez le four à 220 degrés. Battre les oeufs dans un saladier. Ajoutez le fromage blanc, la sauce tomates,le thon
Tarte au poulet, épinards et gourguechon

Tarte au poulet, épinards et gourguechon

Tarte au poulet, épinards et gourguechon Ingrédients (6 personnes): 1 pâte feuilletée 1 gourguechon 2 escalopes de poulet 100 g d’épinards Sel et poivre Préparation: Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette. Coupez les escalopes de poulet et le gourguechon en c
Tomate farcie et riz pilaf

Tomate farcie et riz pilaf

Tomate farcie et riz pilaf Pour le riz : Mettez de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le riz Mélangez un petit peu et recouvrir d'eau. Ne pas cessez de mélanger pour que ça n'accroche pas à la poêle. Dés que l'eau a été absorbée, remettez-en. La cuisson totale doit durer 15-20 minutes. Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez l'in