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Dior

Dior

Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié et partagée.

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Articles : 154
Depuis : 02/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Je vous souhaite à tous et à toutes, un merveilleux réveillon de Noël 🎄 Que votre soirée soit magique ♀️ et qu’elle soit remplie de joie , partage et amour 💖 Profitez au mieux de ces supers moments avec votre famille et vos amis 😊 Bisous à tous Et n’oubliez pas de partager les photos en commentaire, de votre repas, votre tabl
Dinde et chapon pour les fêtes

Dinde et chapon pour les fêtes

La farce pour chapon peut tout aussi bien garnir une dinde ou encore une pintade. La seule différence résidera alors dans les quantités, car les gabarits d'un chapon et d'une pintade ne sont pas vraiment les mêmes ! Ceci dit, si vous avez préparé trop de farce pour votre petite volaille, vous pouvez toujours garnir avec cette farce des légum
Chocolats de noël n°2

Chocolats de noël n°2

Chocolat au riz soufflé Ingrédients: 160 g de chocolat au lait 5 g de riz soufflé Préparation Mettre le chocolat coupées en carrés dans le bol et régler 5 min/50°/ vit1 à l'arrêt de la minuterie racler les bords et programmer 3min/vit 1. Ajouter le riz soufflé et mélanger 10 secondes à vitesse 3. Remplir les alvéoles avec la préparat
Brioche des épiphanies

Brioche des épiphanies

Brioche des rois aux fruits confits 50 g de sucre glace 90 g de lait 2 oeufs 2 cc rases de levure de boulanger 350 g de farine T45 1 cs de fleur d'oranger sel 60 g de beurre 150 g de fruits confits variés Mettre dans le bol le sucre glace, le lait, la levure et les oeufs. Faire chauffer pendant 3 minutes à 37°C et vitesse 2. Ajouter la farine, u
Bûches de Noël n°3

Bûches de Noël n°3

Bûche glacée exotique INGRÉDIENTS 150 g de sucre en poudre 300 g de lychees frais 300 g de mangues fraîches 300 g d'ananas frais 3 blancs d’œufs 30 g de crème fraîche épaisse 10 meringues PRÉPARATION ÉTAPE 1 La veille, congelez à plat et en fine épaisseur les fruits, lavés, épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux. Chemisez un
LES ACCOMPAGNEMENTS DES CHAPONS, DINDES, PINTADES DE NOËL

LES ACCOMPAGNEMENTS DES CHAPONS, DINDES, PINTADES DE NOËL

Pommes duchesses 500 g d'eau 800 g de pommes de terre spéciales purée 80 g de beurre 1 c. à café de sel 5 jaunes d'oeuf Préchauffer le four à 180"C .Tapisser une plaque de four de papier cuisson. Mettre l'eau dans le bol. lnsérer le panier cuisson et y peser les pommes de terre, puis cuire 20 min / Varoma / mijotage. Retirer le panier cuisso
Buche de Nöel N°2

Buche de Nöel N°2

Bûche au Kinder Bueno Ingrédients 1 litre de crème liquide entière froide 40 g de Nutella 20 g de lait condensé sucré 10 Kinder Bueno 200 g de chocolat noir à fondre 100 g de chocolat blanc à fondre Préparation ÉTAPE 1 Versez 800 g de crème dans le bol du Thermomix. Insérez le fouet. Puis mettez le bol avec la crème et le fouet au réf
Epiphanie

Epiphanie

Brioche des rois aux fruits confits 50 g de sucre glace 90 g de lait 2 oeufs 2 cc rases de levure de boulanger 350 g de farine T45 1 cs de fleur d'oranger sel 60 g de beurre 150 g de fruits confits variés Mettre dans le bol le sucre glace, le lait, la levure et les oeufs. Faire chauffer pendant 3 minutes à 37°C et vitesse 2. Ajouter la farine, u
Buche de Noël N°3

Buche de Noël N°3

Bûche de Noël aux fruits INGRÉDIENTS 300 g de chocolat blanc 110 g de farine 125 g de sucre de canne 4 oeufs 250 ml de crème liquide 30 g de beurre 1/2 mangue 2 kiwis ½ verre de jus d'orange PRÉPARATION ÉTAPE 1 Pour la génoise : ÉTAPE 2 Installez le fouet dans le bol, mettez les oeufs et le sucre de canne et faites fouetter pendant 6 min
Bûche de noel N°1

Bûche de noel N°1

Bûche au beurre et chocolats Pour la génoise : 4 oeufs 80 g de sucre roux 25 g de farine 45 g de maïzena 1 sachet de levure Pour la crème au beurre : 250 g de beurre doux 140 g de sucre glace 1 oeuf entier 2 jaunes d'oeufs 4 c. à soupe de chocolat en poudre PRÉPARATION ÉTAPE 1 La génoise : préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans le bol