Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Elo

Elo

j'adore cuisiné, lire , sortir en famille ou entre amis, découvrir de nouvelles choses et partager mes passions.

Ses blogs

c-trop-bon-chez-elo.over-blog.com

Plein de recettes sympa et facile à faire
Elo Elo
Articles : 171
Depuis : 10/10/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Curry de Haricot vert et pommes de terre

Curry de Haricot vert et pommes de terre

Ingrédients : 400g de pommes de terre, 300 g de haricots verts frais, 1 oignon émincé, 2c à café de curry, 200ml de lait de coco, sel, poivre, eau. Préparation : Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Laver et équeter les haricots verts. En mode dorer, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile. Stopper le mode dorer et ajouter
Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

Ingrédients : 1 échalote, 1 c à soupe d'huile d'olive, 500 g de blanc de poireaux, 30 g de beurre, 1 gobelet doseur d'eau, 1 gobelet doseur de vin blanc, 3 c à soupe de crème fraîche, 1c à café de moutarde, sel, poivre. Préparation : Dans le bol du Thermomix , mettre l'échalote en deux et mélanger 5 secondes/ vitesse 5. Racler les parois
Curry de légumes aux pois chiches

Curry de légumes aux pois chiches

Ingrédients : 250g de pois chiches cuits, 1oignon émincé, 3 pommes de terre épluchées et coupées en quartier, 3 carottes épluchées et coupées en rondelles, 2 courgette coupées en rondelles puis en 2, 1 c à soupe de curry, sel, poivre, 100 ml d'eau. Préparation : En mode dorer, faire revenir l'oignon . Ajouter les légumes et le curry pu
Dahl d'épinard

Dahl d'épinard

Ingrédients : 200g d'épinard frais, 200g de lentilles corail, 1 oignon émincé, 1 c à café de curry, 1/2 c à café de cardamome en poudre, 200ml de lait de coco, sel, poivre, 200 ml d'eau. Préparation : En mode dorer faire revenir l'oignon avec un peu d'huile. Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger . Cuire 8 mi
Cake yaourt vanille

Cake yaourt vanille

Ingrédient : 1 yaourt nature ( vanille pour moi), 3 pots de farine, 1 pot d'huile neutre, 1,5 pot de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, un peu de vanille liquide, 1 pincée de sel. Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le yaourt, la vanille, l'huile et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter
Dégustabox Février 2018

Dégustabox Février 2018

De 10 à 15 produits exclusifs sélectionnés rien que pour vous. Recevez chaque mois de nouveaux produits originaux parmi les plus récents du marché. Seulement 15,99 €. Le premier paiement s’effectue lors de votre inscription. Ensuite, les prélèvements auront lieu le 11 de chaque mois. Sans engagement. Facile! Ce mois-ci j'ai reçu : stick
Boulgour ratatouille céleri

Boulgour ratatouille céleri

Ingrédients : 100g de boulgour, 2 courgettes en dés, 2 tomates en quartier, 2 branches de céleri en morceaux, 1 bulbe de fenouil en morceaux, 1 poivron rouge en lamelle puis en morceaux, 1 oignon émincé, 150 ml de bouillon de légumes.sel, poivre. Préparation : Faire revenir tous les légumes dans la cuve du cokes avec un peu d'huile en mode
Curry de noix de cajou

Curry de noix de cajou

Ingrédients : 2 oignons émincés, 1 courgette en rondelles puis en deux, 1 panais en rondelles, 3 carottes en rondelles, 1 c à soupe de curry, 100g de noix de cajou non salé, 200 ml de lait de coco, poivre, sel, eau. Préparation : En mode dorer, faire revenir les oignons avec un peu d'huile. Ajouter les légumes laisser mijoter 5 minutes en re
Curry de lentilles corail

Curry de lentilles corail

Ingrédients : 300g de lentilles corail, 1 oignon émincé, 3 carottes épluchées et coupée en rondelles, 3 tomates coupées en quartier, 1 c à soupe de curry, 200 ml de lait de coco, 300 ml d'eau, sel et poivre. Préparation : En mode dorer, faire revenir l'oignon , les carottes, les tomates et le curry avec un peu d'huile .Stopper le mode dore