Préparation : 40 mn, cuisson : 20 mn 240g de riz cuit à l'avance 2 saucisses et 2 merguez huile d'olive 1 échalote 4 cuillères à soupe de sauce tomate toute prête 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 carottes 1/4 de chou 200g de feuilles d'épinards 1) préparation des légumes et de la viande: éplucher et émincer finement les carottes ém
CourgetteBienveillant2350581
C
CourgetteBienveillant2350581
Ses blogs
vesnacuisine.over-blog.com
Mon carnet de recettes simples et délicieuses!
CourgetteBienveillant2350581
Articles :
135
Depuis :
04/10/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Préparation : 20 mn, cuisson : 10 mn pour 4 personnes: 4 escalopes de veau 500 g de champignons de paris 20 cl de crème fluide 1 oignon 1 gousse d'ail sel, poivre beurre 1) éplucher et émincer les champignons, l'oignon et l'ail. 2) faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire dorer les escalopes de chaque côté. 3) ajouter l'oignon et l
Préparation: 30 mn, cuisson: 30 mn appareil à cake: 3 oeufs 70 ml d'huile de tournesol 150 ml de lait 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique garniture au choix, par exemple: 150g d'emmental râpé, 70g d'olives vertes, 100 g de jambon en dés 150g de fêta, 70g de tomates séchées, 70g d'olives noires 1 bûche de chèvre, 100g de chorizo
Préparation : 30 mn, cuisson : 20 mn pour 4 personnes: 6 œufs 1 gros poivron 5 tomates 1 oignon huile herbes de provence sel, poivre 1) faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger les tomates 15 secondes puis les retirer. retirer la peau et couper la chair en morceaux. 2) laver et couper le poivron en lamelles. éplucher et couper l'oig
Préparation 20 mn pour 4 personnes un saladier de haricots verts cuits à l'avance et froids 4 oeufs 4 tomates 2 boîtes de thon moyennes quelques feuilles de basilic quelques branches de thym frais 1 gousse d'ail huile d'olive vinaigre sel 1) cuire les œufs 10mn afin qu'ils soient durs. les écaler. 2) couper les tomates en petits morceaux, les
Préparation : 30 mn, cuisson : 20 mn pour 4 personnes: 600g de cabillaud ou de lieu noir 500g de champignons de paris 1 barquette de crevettes roses bouillon de poisson déshydraté sel, poivre, muscade emmental râpé sauce crème: 30g de beurre 30g de farine 300 ml (ou 3 louches) de bouillon de poisson 20 cl de crème fluide 1) préchauffer le f
Préparation : 20 mn, cuisson : 25 mn pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc 500g de champignons de paris 1 échalote huile herbes de provence. sel, poivre 1) émincer l'échalote. 2) faire chauffer de l'huile dans une cocotte, y faire dorer le filet mignon de porc de chaque côté. saler, poivrer, ajouter des herbes de provence. 3) ajouter l'éc
Préparation 1h, cuisson 30 mn pour 6 personnes 10 pommes de terres à vapeur 2 courgettes 2 aubergines 10 tomates bien mûres 800g de boeuf haché 200g d'emmental râpé 2 gousses d'ail herbes de provence huile sel, poivre 1) préchauffer le four à 180°c. 2) laver les courgettes et les aubergines, les couper en lamelles de 5mm dans le sens de la
Préparation : 45 mn, cuisson : 10 mn ingrédients: 6 oeufs 700 g d'épinards frais 20 cl de crème fluide 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de parmesan râpé 100 g d'emmental râpé sel, poivre, noix de muscade huile préparation: 1) cuire les oeufs 10mn afin qu'ils soient durs. les écaler. 2) préchauffer le four à 180°c. 3) laver les ép
Préparation : 45 mn, cuisson : 50 mn ingrédients: 4 pommes pour la pâte à cake: 150 g de farine 100 g de maïzena 1/2 sachet de levure chimique 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 5 oeufs 120 g de beurre 6 cuillères à soupe de lait pour le coulis à la cannelle: 80 g de sucre roux 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de