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Nad aux fourneaux

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Nad aux fourneaux

Recettes de cuisine simples, à la portée de tous!
Nad aux fourneaux Nad aux fourneaux
Articles : 4
Depuis : 06/07/2017
Categorie : Cuisine

Nad aux Fourneaux

Je vous propose des recettes accessibles à tous. Il y en a des simples et d'autres plus élaborées. Des recettes pour des occasions ou des repas de tous les jours, aussi bien sucrées que salées.
Nad aux fourneaux Nad aux fourneaux
Articles : 84
Depuis : 06/07/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Brookies

Brookies

Vous hésitez entre un cookies et brownies? ce gâteau est fait pour vous! c'est un délice, du croquant, du fondant, ce brookie ravira les grands et le petits gourmands! temps de préparation: 30 min temps de cuisson: 30 - 35 min ingrédients pour un moule de 20*20cm: brownie : - 200g de chocolat - 3 œuf - 90g de sucre - 100g de beurre salé - 90
Mug cake fondant au chocolat

Mug cake fondant au chocolat

Envie d'un dessert gourmand prêt en 3 minutes? voici la recette parfaite! ingrédients pour un gros mug: - 40g de chocolat - 15g de beurre demi-sel (ou beurre doux et un peu de fleur de sel) - 1 cuillère à soupe de crème liquide - 20g de sucre en poudre - 1 œuf - 15g de farine préparation: faire fondre le chocolat et le beurre dans un mug au
Crème de marrons

Crème de marrons

Une nouvelle recette avec des châtaignes. et c'est la meilleure crème de marrons que j'ai pu goûter! une texture onctueuse, un gout pour le moment unique! les crème du commerce ne valent pas celle-ci! ça prend du temps pour éplucher et cuire les châtaignes mais ça vaut le coût! j'avais déjà cuit et épluché les châtaignes pour cette re
Bugnes (Recette de C.Felder)

Bugnes (recette de c.felder)

Un peu en avance sur mardi gras mais tant pis c'est trop bon! des bugnes moelleuse à l'intérieur et croustillantes à l’extérieur! un vrai régal cette recette. temps de préparation: 30min temps de repos: 3h30 temps de cuisson: 3 min ingrédients pour 25-30 de bugnes: - 250g de farine - 80g de beurre - 3 œufs - 30g de sucre - 10g de levure d
Biscuit Madeleine pour base d'entremet

Biscuit madeleine pour base d'entremet

Je voulais un biscuit qui change un peu des génoises ou dacquoises, j'ai trouvé cette recette de biscuit madeleine. il y en a pas mal sur les blogs, je vous propose ma recette arrangée selon mes goûts! il garde son moelleux et un bon gout de madeleine! parfait pour vos desserts de fête! ingrédients pour un cercle à patisserie de 27cm: - 2 œ

Présentation

Bonjour, je me lance à mon tour dans un blog de cuisine! j'adore cuisiner, chercher des recettes nouvelles, mais aussi les plus traditionnelles et les adapter un peu à ma sauce! vous trouverez ici des idées pour des apéros, des desserts, des petits plats. bonne lecture à tous!
Sorbet aux framboises

Sorbet aux framboises

J'avais pas mal de framboises que mon papa m'avait donné et il faisait très chaud. donc voila une recette rafraîchissante et gourmande! ingrédients pour un bac de glace : - 400g de coulis de framboises - 100g de sucre - 100g d’eau préparation : 1. passer les framboises au moulin pour en avoir 400g. 2. dans une casserole, faire chauffer l’e
Muffins anglais

Muffins anglais

Voilà longtemps que je voulais tester les muffins anglais et j'avais de la levure à utiliser alors ni une ni deux me voilà en train de préparer la pâte! parfait pour le petit déjeuner, en les coupant en deux, en sandwich ou tout simplement nature. temps de préparation: 15 min temps de repos: 3h temps de cuisson: 15 min ingrédients pour une
Bavarois Citron insert Framboises

Bavarois citron insert framboises

Un dessert frais, léger et en plus très beau à la découpe. il va faire sensation pour vos repas entre amis ou en famille! ingrédients: dacquoise : - 3 blancs d’œufs - 30g de poudre d’amandes - 60g de farine - 100g de sucre mousse citron : - 25cl de lait - 60g de sucre - 2 jaunes d’œufs - 120g de jus de citron - 4 feuilles de gélatines
Pain Polaire

Pain polaire

Une recette vraiment très bonne qui peut être utilisée en version salée ou sucrée! ce pain polaire est vraiment moelleux et en plus rapide à faire alors n’hésitez pas! temps de préparation: 15min temps de repos: 2h temps de cuisson: 5 min ingrédients pour 6 ou 7 pains: - 250g de farine - 125g d'eau - 10g de levure de boulanger fraîche -