Meriem BenLab
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SALUT JE SUIS MERIEM!
Merci d'être passé par mon petit coin! Je m'appelle Meriem et je suis la fondatrice de Les Délices de Meryem - Food & Photography - , où vous trouverez de nombreuses idées de recettes délicieuses!
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Articles à découvrir
Ingrédients : pour la pate sucrée : la recette ici : recette de pate sucrée pour la crème d'amande au citron : 35g de poudre d'amandes 35g de sucre 35g de beurre pommade 35g d'œufs zeste d'un 1/2 citron jaune pour la compotée d'abricot: 100g d'abricots coupées en petits cubes 5g de beurre 5g de sucre cassonade 1,5g de maïzena 3g d'eau pour
Crème assida tunisienne aux noisettes - عصيدة البندق التونسية
Ingrédients : 250g de graines de sésame 125g de farine 500 ml d'eau 250 ml de lait entier 25 g de noisettes 100g de sucre pour la décoration: pistaches, pignons de pin, amandes, noix de pécan instructions : dans une casserole, mettre tous les ingrédients à froid sauf le sucre. mettre sur un feu doux et mélanger à l'aide d'un fouet. a la fin
Ingrédients: pour le biscuit joconde: 63g d'œufs entiers 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 13g de farine 63g de blancs d'œufs 20g de sucre semoule 10g de beurre pour la compotée de fraises: 150 de fraises 30 g de sucre semoule 8 g de jus de citron jaune 2,9 g de pectine nh pour la crème diplomate à la pistache et fleur d'oranger: 300
Ingrédients : pour la pate à brioche: 250g de farine 45 g de sucre en poudre 25g d' œuf 10g de levure fraiche 55g de lait 60g d'eau 1 c.à.s d'eau de fleur d'oranger 5g de sel 45g de beurre coupé en cubes pour la garniture : 75g de pate de pistache recette cliquez ici 1 œuf pour la dorure pistache concassées instructions : préparer la pate
Ingrédients : pate sucrée aux amandes: le lien de la recette : pate sucrée de jeffrey cagnes dacquoise noisette: 125g de blancs d'œufs 35g de sucre 90g de sucre glace 75g de poudre de noisettes 20g de fécule de pomme de terre ou de mais un peu de noisettes concassées confits de fruits rouges: 200g de purée de fruits rouges 50g sucre 7g de pe
Eclairs vanille, fleur d'oranger et fruits acidulés de christophe adam
Ingrédients: pour la crème vanille-fleur d'oranger: 2g de gélatine 12g d'eau 200g de crème fleurette 30 à 35% mg 1 gousse de vanille 45g de chocolat blanc 3g d'eau de fleur d'oranger pour le craquelin: 20g de beurre 25g de cassonade 25g de farine pour la pate à choux: 80g d'eau 80g de lait demi écrémé 80g de beurre doux 2g de sel 3g de suc
Ingrédients : 250 g de beurre à température ambiante 50 ml d'huile neutre 100 g de sucre 1 jaune d’œuf 1 œuf une pincée de sel 200 g de cacahuètes grillés et moulu ou amandes 200 g de spéculoos finement moulu 1 c à c de levure chimique 450g de farine pour la garniture : 100 g de spéculoos moulu pâte à tartiner de spéculoos miel nœu
Ingrédients: la pate sucrée: pour la pate sucrée est disponible sur mon blog ou sur ma chaine youtube ! la crème d'amande: 65g de beurre extra fin ramolli 20g de sucre semoule 65g d'œufs 40g de poudre d'amandes le zeste d'un citron 100g de cerise la compotée de cerises: 200g de cerises dénoyautées 40g de sucre semoule ganache montée tonka:
Recette de sablés dulcey, simple, délicieuse et très facile à réaliser. ingrédients : pour la pate sablée: 250 g de farine t55 80 g de sucre glace 3 g de sel 30 g d’amande (ou de noisette) 140 g de beurre 54 g d’œuf pour la ganache dulcey: 112g de chocolat dulcey valrhona 7g de glucose 56g de crème liquide à 30% de m.g. 7g de beurre d
Ingrédients : pour la pate sucrée : la recette ici : recette de pate sucrée pour la crème d'amande au citron : 35g de poudre d'amandes 35g de sucre 35g de beurre pommade 35g d'œufs zeste d'un 1/2 citron jaune pour la crémeux citron : 30g de jus de citron jaune 35g de jus de citron vert 68g d'œufs 50g de sucre 55g de beurre 1 feuille gélatin