Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Flo

Flo

Ma cuisine de tous les jours, simple et sans prétention
Tags associés : abat, legumes, menu, quiche, salade composee

Ses blogs

Lacuisinedeflo.over-blog.com

Ma cuisine simple de tous les jours
Flo Flo
Articles : 49
Depuis : 15/04/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Menu du 04/03 au 10/03/18

Menu du 04/03 au 10/03/18

Régalez vous avec cette nouvelle semaine de menus. Dimanche 04/03/18 Midi Soir Salade verte Cassoulet Soupe de légumes Salade de fruits lundi 05/03/18 Midi Soir Salade verte Carottes rappées Steak Pâte fraîche Filet de poisson Epinard kiwi Mardi 06/03/18 Midi Soir Betterave Côte de porc lentilles Blanc de poulet chou de Bruxelles Poire Mercre
Menu du 18/03 au 24/03/18

Menu du 18/03 au 24/03/18

Bonne semaine gourmande Dimanche 18 /03/18 Midi Soir Salade Raclette Filet de colin endives braisées Lundi 19/03/18 Midi Soir Céleri Rôti de porc coco Salade tiède d'escalope de dinde et tomates confites (recette sur le blog Mardi 20/03/18 Midi Soir Betterave Lapins aux lardons fumées et champignons (recette sur le blog) Saucisses aux lentill
Menu du 11/03 au 17/03/18

Menu du 11/03 au 17/03/18

Dimanche 11/03/18 Midi Soir Salade verte Tartiflette Soupe de légumes Poire Lundi 12/03/18 Midi Soir Champignons à la crème Côte de porc pois cassés Foie de veau Haricots vert Clémentine Mardi 13/03/18 Midi Soir Salade verte Chou rouge Steak patate douce Gratin de brocolis /oeufs Pomme Mercredi 14/03/18 Midi Soir Carotte rappée Cordon bleu P
Menu du 25/02/18 au 03/03/18

Menu du 25/02/18 au 03/03/18

Régalez vous avec cette nouvelle semaine de menus, bonne cuisine gourmande !!!! Dimanche 25/02/18 Midi Soir Salade verte Fondue savoyarde Charcuterie et pommes de terre Gratin de chou fleur au kiri (recette sur le blog) Gâteau à l'ananas Lundi 26/02/18 Midi Soir Salade Carottes rappées Côte de porc Mélange de céréales Endives au jambon kiwi
Galettes de courges et riz

Galettes de courges et riz

D'après une recette de France Végétalienne, j'ai modifié quelques ingrédients, n’hésitez pas à assaisonner, épices et persil etc INGRÉDIENTS 550 g de chair de courge 1/2 oignon 2 goussesd'ail 75 g de riz cru 2 cuil. à soupe bombées de maïzena 2-3 cuil. à soupe de crème semi-épaisse Muscade - sel - poivre Faire cuire le riz, le temp
Gratin de courge au chèvre

Gratin de courge au chèvre

Ingrédients 500 gr de courge 150 gr de chèvre frais (chavroux) crème semi-épaisse 150 gr de gruyère ou mozzarella Beurre - Sel - Poivre Préchauffer le four à 180 ° Éplucher la courge et la couper en petits morceaux La faire cuire avec un petit morceau de beurre Une fois cuite, l'écraser au presse purée, puis ajouter la crème semi-épais
Menu du 24/03 au 31/03/18

Menu du 24/03 au 31/03/18

Dimanche 25/03/18 Midi Soir Salade Salade Cassoulet Omelette aux champignons ile flottante Lundi 26/03/18 Midi Soir L angue de boeuf et ses légumes Salade composée : mâche, champignons haricots verts, maquereaux Orange Mardi 27/03/18 Midi Soir Carottes râppées Quenelles sauce tomate riz semi-complet Blanc de poulet haricots verts Mangue Mercre
Menu du 18/02/18 au 24/02/18

Menu du 18/02/18 au 24/02/18

Régalez vous avec cette nouvelle semaine de menus, bonne cuisine gourmande !!!! Dimanche 18/02/18 Midi Soir Rouleau de printemps Salade Assortiment nem, samossas, gyozas, yakitoris Riz cantonais Omelette aux champignons Mangue Lundi 19/02/18 Midi Soir Salade Endive à la crème Escalope de porc Céréales Brick de chèvre - Miel jambon Clémentine
Conchiglionis au lard, champignons, et chèvre

Conchiglionis au lard, champignons, et chèvre

Pour 2 personnes Ingrédients 25 Conchiglionis 10 tranches de lard 6 gros champignons de Paris 150 gr de fromage de chèvre frais 20 cl de crème semi épaisse Préchauffez le four à 180 ° -Faire cuire les conchiglionis comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter -Coupez les champignons en petits morceaux -Dans une poêle anti-adhésive fait
Couscous de poulet et Merguez au Cookéo

Couscous de poulet et Merguez au Cookéo

pour 4 personnes 4 carottes 2 courgettes 1 oignon 4 merguez 4 cuisses de poulet 1 boîte de pois chiche concentré de tomate 1 c à soupe de ras-el-hanout 50 cl de bouillon de volaille Semoule Coupez les légumes en cubes Dans le Cookéo sur le mode dorer, faites revenir l'oignon pendant 3 minutes, puis retirez et réservez Ajoutez les merguez et f