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Flo

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Ma cuisine de tous les jours, simple et sans prétention
Tags associés : abat, legumes, menu, quiche, salade composee

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Ma cuisine simple de tous les jours
Flo Flo
Articles : 49
Depuis : 15/04/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Menu du 18/03 au 24/03/18

Menu du 18/03 au 24/03/18

Bonne semaine gourmande Dimanche 18 /03/18 Midi Soir Salade Raclette Filet de colin endives braisées Lundi 19/03/18 Midi Soir Céleri Rôti de porc coco Salade tiède d'escalope de dinde et tomates confites (recette sur le blog Mardi 20/03/18 Midi Soir Betterave Lapins aux lardons fumées et champignons (recette sur le blog) Saucisses aux lentill
Menu du 24/03 au 31/03/18

Menu du 24/03 au 31/03/18

Dimanche 25/03/18 Midi Soir Salade Salade Cassoulet Omelette aux champignons ile flottante Lundi 26/03/18 Midi Soir L angue de boeuf et ses légumes Salade composée : mâche, champignons haricots verts, maquereaux Orange Mardi 27/03/18 Midi Soir Carottes râppées Quenelles sauce tomate riz semi-complet Blanc de poulet haricots verts Mangue Mercre
Menu du 04/03 au 10/03/18

Menu du 04/03 au 10/03/18

Régalez vous avec cette nouvelle semaine de menus. Dimanche 04/03/18 Midi Soir Salade verte Cassoulet Soupe de légumes Salade de fruits lundi 05/03/18 Midi Soir Salade verte Carottes rappées Steak Pâte fraîche Filet de poisson Epinard kiwi Mardi 06/03/18 Midi Soir Betterave Côte de porc lentilles Blanc de poulet chou de Bruxelles Poire Mercre
Couscous de poulet et Merguez au Cookéo

Couscous de poulet et Merguez au Cookéo

pour 4 personnes 4 carottes 2 courgettes 1 oignon 4 merguez 4 cuisses de poulet 1 boîte de pois chiche concentré de tomate 1 c à soupe de ras-el-hanout 50 cl de bouillon de volaille Semoule Coupez les légumes en cubes Dans le Cookéo sur le mode dorer, faites revenir l'oignon pendant 3 minutes, puis retirez et réservez Ajoutez les merguez et f
Menu du 18/02/18 au 24/02/18

Menu du 18/02/18 au 24/02/18

Régalez vous avec cette nouvelle semaine de menus, bonne cuisine gourmande !!!! Dimanche 18/02/18 Midi Soir Rouleau de printemps Salade Assortiment nem, samossas, gyozas, yakitoris Riz cantonais Omelette aux champignons Mangue Lundi 19/02/18 Midi Soir Salade Endive à la crème Escalope de porc Céréales Brick de chèvre - Miel jambon Clémentine
Menu du 11/03 au 17/03/18

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Dimanche 11/03/18 Midi Soir Salade verte Tartiflette Soupe de légumes Poire Lundi 12/03/18 Midi Soir Champignons à la crème Côte de porc pois cassés Foie de veau Haricots vert Clémentine Mardi 13/03/18 Midi Soir Salade verte Chou rouge Steak patate douce Gratin de brocolis /oeufs Pomme Mercredi 14/03/18 Midi Soir Carotte rappée Cordon bleu P
Galettes de courges et riz

Galettes de courges et riz

D'après une recette de France Végétalienne, j'ai modifié quelques ingrédients, n’hésitez pas à assaisonner, épices et persil etc INGRÉDIENTS 550 g de chair de courge 1/2 oignon 2 goussesd'ail 75 g de riz cru 2 cuil. à soupe bombées de maïzena 2-3 cuil. à soupe de crème semi-épaisse Muscade - sel - poivre Faire cuire le riz, le temp
Gratin de courge au chèvre

Gratin de courge au chèvre

Ingrédients 500 gr de courge 150 gr de chèvre frais (chavroux) crème semi-épaisse 150 gr de gruyère ou mozzarella Beurre - Sel - Poivre Préchauffer le four à 180 ° Éplucher la courge et la couper en petits morceaux La faire cuire avec un petit morceau de beurre Une fois cuite, l'écraser au presse purée, puis ajouter la crème semi-épais
Menu du 25/02/18 au 03/03/18

Menu du 25/02/18 au 03/03/18

Régalez vous avec cette nouvelle semaine de menus, bonne cuisine gourmande !!!! Dimanche 25/02/18 Midi Soir Salade verte Fondue savoyarde Charcuterie et pommes de terre Gratin de chou fleur au kiri (recette sur le blog) Gâteau à l'ananas Lundi 26/02/18 Midi Soir Salade Carottes rappées Côte de porc Mélange de céréales Endives au jambon kiwi
Conchiglionis au lard, champignons, et chèvre

Conchiglionis au lard, champignons, et chèvre

Pour 2 personnes Ingrédients 25 Conchiglionis 10 tranches de lard 6 gros champignons de Paris 150 gr de fromage de chèvre frais 20 cl de crème semi épaisse Préchauffez le four à 180 ° -Faire cuire les conchiglionis comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter -Coupez les champignons en petits morceaux -Dans une poêle anti-adhésive fait