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PoisChevaleresque2076842

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Cuisinez avec flo

Je vous présente mon Blog de cuisine et de pâtisseries.Des recettes gourmandes,accessibles avec mes créations ou des revisites que j'aimerai partager avec vous, en toute simplicité. Bonne visite.
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Articles : 253
Depuis : 19/12/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

                                                    Pavlova

pavlova

Pour 8 personnes environ (suivant les gourmands) a préparer au moins la veille pour la meringue ingrédients : 120 g de blancs d’œufs 120 g de sucre glace 120 g de sucre semoule 1cac de jus de citron 1cac de maïzena déroulé : dans le bol du robot mettre les blancs d’œuf et monter avec le fouet. quand elle commence à mousser ajouter le su
Gâteau de patates douces light

Gâteau de patates douces light

Pour 6 à 10 personnes suivant les gourmands préparation : 1h30 cuisson : 1h10 environ ingrédients : 2 patates douces 5 œufs 1 càs de rhum (facultatif) 100 g de sirop d’agave 100 g de raisins secs 200 g de poudre d’amandes beurre de coco préchauffer le four à 200°c déroulé : couper les patates douces en petits morceaux et cuire dans l
Mon caviar d’aubergines sans four

Mon caviar d’aubergines sans four

Pour 4 personnes 2 aubergines 2 (gousses d’ail) je n’en avais pas, j'ai mis de l’ail en poudre 4 cas d’huile d’olive cumin moulu sel poivre eau laver et sécher les aubergines puis couper les en dés en enlevant en partie la peau. mettre le tout dans une casserole avec l’huile d’olives. j’ai mis l’ail en poudre. faire revenir le t
  Maritozzi

maritozzi

Ingrédients : 500 g de farine t00 80 g de sucre 20 g de levure de boulanger 250 g de lait 50 g de beurre 1 œuf zestes de citrons 1 pincée de sel déroulé : dans la cuve du robot, mettre la farine, le sucre, la levure, le lait et l’œuf. faire tourner avec le crochet puis une fois bien amalgamé intégrer le beurre en une seule fois. récupér
Crème dessert au chocolat avec la yaourtière SEB

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Ingrédients : 1 litre de lait (j’ai utilisé du lait riz quinoa) 500 g de mascarpone 25 cl de crème entière liquide 1 plaquette de chocolat déroulé : dans une casserole mettre à chauffer le lait. puis ajouter le mascarpone et la crème entière liquide et remuer pour tout mélanger. casser le chocolat en petit morceaux et mettre de nouveau
Gratin de blettes et ses feuilles

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Ingrédients : feuilles de blettes quelques côtes de blettes lardons une béchamel du sel et poivre déroulé : cuire les quelques côtes de blettes à la vapeur. dans une poêle avec un peu d’huile d’olives faire cuire les feuilles de blettes. une fois tout cuit, laisser de côté. faire revenir les lardons et laisser de côtés également fa
Orangettes maison

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Ingrédients : peaux d’oranges bio avec le blanc à l’intérieur sucre eau je ne donne pas de quantités car cela dépendra de la quantité de peaux d’oranges que vous aurez à faire. déroulé : rincez et brosser vos oranges. enlever les bouts des oranges, couper la peau en quatre et veillez à bien garder le plus possible de peaux blanche q
Tarte au sucre

Tarte au sucre

Brioche : 200 g de farine t45 4 g de sel 30 g de sucre 80 g d’œufs 40 g de lait 80 g de beurre 8 g de levure de boulanger fraîche ou 4 g de levure de boulanger sèche déroulé : dans un grand verre mettre le lait et le faire tiédir, puis ajouter la levure et laisser gonfler. pendant ce temps mettre le reste des ingrédients sauf le beurre dan
Brochette sapin de noël pour l'apéro

Brochette sapin de noël pour l'apéro

Ingrédients : 1 pâte feuilletée de la moutarde du jambon sec en tranche déplier la pâte feuilletée puis étaler dessus une couche de moutarde. disposer ensuite le jambon pour tout recouvrir. couper en lamelles et plier là du plus grand au plus petit avec une petite pointe au bout. piquer sur toute la hauteur et cuire 10 mins environ à 220
Crumble de figues

Crumble de figues

Ingrédients : 200 gr de flocons d’avoine 31 gr de noix du brésil 80 gr d’amandes 100 gr de sucre cassonade 80 gr de sucre blanc 100 gr de beurre pommade confit de figues (maison) déroulé : dans un mixer mettre les flocons d’avoine, les noix, les amandes et le sucre cassonade puis mixer le tout. mettre le mélange dans un saladier puis ajo