Nombre de personnes 4 Préparation : 20 min Cuisson : 10 min 4 filets de poisson blanc (lotte de préférence) 2 courgettes 3 carottes Gingembre frais haché 2 boîtes de lait de coco Curry Ail Oignon Poivre Sel Etape 1 Dans un poêle profonde émincez l'ail et l'oigon et y faire revenir les courgettes et les carottes coupées en fines lamelles. Et
TiTi
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Cuisine
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PERSONNES: 4 PRÉPARATION: 25 min DIFFICULTÉ: Facile Ingrédients 2 magrets de canard de 350 g 3 c. à soupe de miel liquide 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 1 c. à café de cannelle en poudre 1 c. à café de cumin en poudre 1 demi c. à café de graines de coriandre 1 demi c. à café de poivre de Sichuan Sel Préparation Préchauffez le
Les ingrédients : 2 c.à.s. d’huile 1 gousse d’ail 3 c.à.s. de sauce soja 4 escalopes de volaille sans la peau et coupées en cube 3 c.a.s de miel liquide Poivre Les étapes : 1. Préparez une marinade dans un saladier avec l’huile, l’ail haché, la sauce soja, le miel et le poivre. Ajoutez ensuite les morceaux de volaille découpés. 2.
Pour une tarte de 6/8 personnes et Pour un moule aux dimensions suivantes : 24 cm par 6 cm de haut Temps de repos de la pâte : 60 minutes Temps de cuisson : 45 minutes à 200 Temps de préparation : 30 minutes Préparation de la pâte à foncer : Ingrédients pour 500 grammes de pâte : – 222g de beurre mou – 37g de lait tiède (Alsace lait en
Préparation : 35 min Cuisson : 30 à 35 min Réfrigération : 3h Ingrédients (pour 4 pers). Pâte sucrée : 120 g de beurre 80 g de sucre glace 1 œuf 25 g de poudre d’amande 1 gousse de vanille 225 g de farine Crème de citron : 3 œufs moyens 120 g de sucre en poudre 10 g de maïzena 3 citrons 80 g de beurre à température ambiante 1 citron
Ingrédients Pour personnes : 4 Préparation : 10 minutes › Cuisson : 25 minutes › Prêt en :35 minutes 800 g de petites pommes de terre rouges coupées en quatre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 1/2 cuillère à café de romarin séché 2 gousses d’ail hachées Faire chauffer le four à 220°C (Gaz thermostat 7). Dans un plat reco
Ingrédients : pour 6 personnes 500 g à 1 kg de viande de boeuf pour bourguignon 1 gros oignon 2 gousses d'ail 2 belles carottes ou 4 petites 1 bouquet garni (laurier + thym+...) 1 à 2 càs d'huile 1 càs bombée de farine sel, poivre 250 ml d'eau 2 cubes de bouillon de légumes ou boeuf ou veau un peu moins de 10 cl de vinaigre balsamique 150 g
Quantité pour 4 personnes 1 belle côte de boeuf de 6 cm d’épaisseur Herbes de Provence Gros sel Huile d’olive Mélange d’épices (cumin, paprika, origan , poivre à faire auparavant) Sortir la viande du réfrigérateur au moins 2 heures à l’avance 1 heure avant de la faire cuire : Enduire la côte d’huile d’olive. Ajouter du gros se
Quantité: 4 personnes Préparation: 35 minutes Ingrédients Sauce tomate Basilic Aneth 2 pâtes à pizza 8 mini-boules de mozzarella 1 petit pavé de saumon 40 g de crème fraîche 2 tranches de jambon cru 30 g de cheddar râpé 50 g de feta 4 tomates cerises Étaler 1 pâte à pizza sur le bac à glaçons, puis appuyer dans chaque cube avec les d
INGRÉDIENTS Préparation: 15 min Cuisson: 55 min 4 pers. 8 carottes Huile d’olive Sel et poivre 2 gousses d’ail Romarin ou du thym Éplucher les carottes. Les couper en 2 (ou 4) dans le sans de la longueur. Les faire bouillir dans de l’eau légèrement salée pendant 10 minutes. Dans un plat pour le four, verser un fond d’huile (assez pour