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Amandine

Amandine

Ses blogs

Recettes alliant le cookéo, le thermomix et LSDP

Retrouvez toutes les recettes pour les faire avec le cookéo, le thermomix et les calories pour la méthode "le secret du poids LSDP"
Amandine Amandine
Articles : 33
Depuis : 18/11/2016
Categorie : Cuisine

La cuisine de Didine

Blog consacré aux recettes de cuisine, cookéo, thermomix et ww
Amandine Amandine
Articles : 5
Depuis : 03/12/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Purée de patate douce, navet et vache qui rit

Pour bébé, à partir de 6 mois. Ingrédients : 150 g de patate douce 50 g de navet 1 vache qui rit un filet d'huile d'olive Préparation : Eplucher, laver et couper en morceaux les légumes. Mettre dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve. En "cuisson rapide" durant 5 minutes. Mettre le tout dans le mixeur avec le jus de cuisson, 1 pin

Purée de pomme de terre, ail et oignon

Pour bébé, de 6 à 8 mois. Ingrédients : 2 pommes de terre 1/4 gousse ail 1 oignon tige frais 50 cl d'eau 1/2 cuillère à café d'huile d'olive Préparation : Eplucher, laver et couper les pommes de terre en 4. Peler la gousse d'ail, coupez la en 2 pour retirer le germe au milieu. Ecrasez la avec le plat du couteau. Hachez la. Eplucher l'oignon

Oeufs cocotte à la truite fumée

Pour 2 personnes. Ingrédients : 2 oeufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche 2 tranches de truite fumée 1 branche d'aneth sel poivre 2 ramequins du film alimentaire pour cuisson 500 ml d'eau Préparation : Couper en petits morceaux les tranches de truite. Dans chaque ramequin : mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, ajouter un quart

Purée de pommes de terre et carottes

Pour bébé, à partir de 4 mois. Ingrédients : 2 carottes 1 belle pomme de terre 1 pincée de muscade une larme d'huile d'olive 200 ml d'eau Préparation : Lavez, épluchez les carottes et pommes de terre. Les coupez en dés. Mettre dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau. En mode "cuisson rapide" durant 5 minutes (selon la grosseur coupée). A l

Purée de courgettes, patate douce et steak haché

Pour bébé, 7 mois. Pour 2 pots de 200 grammes. Ingrédients : 120 g de patate douce 450 g de courgettes 1/3 de steak haché Préparation : Eplucher, couper en dés les légumes. Mettre en " cuisson rapide" durant 16 minutes dans le panier vapeur. Cuire le steak haché à la poêle. Mixer le tout. BON APPETIT !!

Purée de pommes de terre et haricots plats

Pour bébé, à partir de 6 mois. Ingrédients : 3 pommes de terre 200 g de haricots plats coupés en morceaux de 5 cm Préparation : Mettre tout les ingrédients dans la cuve avec de l'eau. Mixez le tout avec une cuillère à soupe de crème liquide. BON APPETIT !!

Purée de carottes aux aubergines

Pour bébé, à partir de 6 mois. Ingrédients : 150 g d'aubergines 200 g de carottes 1 portion de fromage fondu de type vache qui rit ou un peu de lait 20 cl d'eau Préparation : Couper les légumes en rondelles. Les mettre dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve. En mode "cuisson rapide" durant 10 minutes. Hors de la cuve, mixer le

Oeufs durs

Ingrédients : Nombre d oeufs aux choix Préparation : Mettre tous les oeufs dans la cuve. Recouvrir d'eau. Mettre un peu de vinaigre pour que la coquille se défasse facilement. Cuisson rapide 4 minutes. A la fin de la cuisson, vider l'eau de la cuve et mettre de l'eau froide pour arrêter la cuisson des oeufs. BON APPETIT !!

Terrine marine (25 SP/personne)

Nombre de personnes : 4 Nombre de SP : 41 SP au total. Soit 25 SP par personne. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 35 minutes. Ingrédients : 300gr de saumons frais (150g haché et 150g en dés) (12 SP) 300g de lieu ou autre (150g haché et 150g en dés) (2 SP) 1 boîte de crabe égouttée (1 SP) 2 oeufs (5 SP) 1 carotte en peti

Roulade de saumon fumé aux asperges et ses petites crevettes (21 SP/personne)

Nombre de personnes : 2 Nombre de SmartPoints ww : 42 SP pour le plat. Soit 21 SP par personne Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 4 minutes. Ingrédients : 4 grandes tranches de saumon fumé (5SP) 200gr de fromage de chèvre frais (18 SP) 220gr d'asperges vertes en bocal (0SP) 100gr de crevettes cocktail (1SP) 20cl de crème liq