Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Amandine

Amandine

Ses blogs

La cuisine de Didine

Blog consacré aux recettes de cuisine, cookéo, thermomix et ww
Amandine Amandine
Articles : 5
Depuis : 03/12/2016
Categorie : Cuisine

Recettes alliant le cookéo, le thermomix et LSDP

Retrouvez toutes les recettes pour les faire avec le cookéo, le thermomix et les calories pour la méthode "le secret du poids LSDP"
Amandine Amandine
Articles : 33
Depuis : 18/11/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Purée de patate douce, navet et vache qui rit

Pour bébé, à partir de 6 mois. Ingrédients : 150 g de patate douce 50 g de navet 1 vache qui rit un filet d'huile d'olive Préparation : Eplucher, laver et couper en morceaux les légumes. Mettre dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve. En "cuisson rapide" durant 5 minutes. Mettre le tout dans le mixeur avec le jus de cuisson, 1 pin

Purée de pommes de terre et haricots plats

Pour bébé, à partir de 6 mois. Ingrédients : 3 pommes de terre 200 g de haricots plats coupés en morceaux de 5 cm Préparation : Mettre tout les ingrédients dans la cuve avec de l'eau. Mixez le tout avec une cuillère à soupe de crème liquide. BON APPETIT !!

Purée de carotte, céleri, poulet au carré frais

Pour bébé, à partir de 12 mois. Ingrédients : 100 g de carottes en rondelles 70 g de céleri rave coupé en petits dés 40 g escalope de poulet 1/2 carré frais un peu de beurre un petit peu d'eau Préparation : En mode "dorer", mettre le beurre dans la cuve et faire revenir les légumes et le poulet. Recouvrir à peine d'eau. En mode "cuisson

Terrine marine (25 SP/personne)

Nombre de personnes : 4 Nombre de SP : 41 SP au total. Soit 25 SP par personne. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 35 minutes. Ingrédients : 300gr de saumons frais (150g haché et 150g en dés) (12 SP) 300g de lieu ou autre (150g haché et 150g en dés) (2 SP) 1 boîte de crabe égouttée (1 SP) 2 oeufs (5 SP) 1 carotte en peti

Purée de pomme de terre, ail et oignon

Pour bébé, de 6 à 8 mois. Ingrédients : 2 pommes de terre 1/4 gousse ail 1 oignon tige frais 50 cl d'eau 1/2 cuillère à café d'huile d'olive Préparation : Eplucher, laver et couper les pommes de terre en 4. Peler la gousse d'ail, coupez la en 2 pour retirer le germe au milieu. Ecrasez la avec le plat du couteau. Hachez la. Eplucher l'oignon

Terrine de canard au poivre vert et pistache (26 SP/Personne)

Nombre de personnes : 5 Nombre de SP : 127 SP pour le plat. Soit 26 SP/personnes. Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 50 minutes. Ingrédients : 2 magrets de canard de 300 ou 350 g chacun (28 SP) 500 g de chair à saucisse de porc (59 SP) 1 bouquet de persil plat (0 SP) 4 feuilles de laurier (0 SP) 1 verre à liqueur de cognac ou

Purée de pommes de terre et carottes

Pour bébé, à partir de 4 mois. Ingrédients : 2 carottes 1 belle pomme de terre 1 pincée de muscade une larme d'huile d'olive 200 ml d'eau Préparation : Lavez, épluchez les carottes et pommes de terre. Les coupez en dés. Mettre dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau. En mode "cuisson rapide" durant 5 minutes (selon la grosseur coupée). A l

Purée de carotte, poivron et tomate

Pour bébé, à partir de 9 mois. Ingrédients : 3 carottes 1 poivron rouge 1 tomate 1 portion de fromage frais de type vache kiri Préparation : Rincer les légumes et les peler (y compris la tomate). Couper la tomate en 2, enlever les graines puis la couper en quartiers. Couper les carottes en rondelles et le poivron en lamelle. Mettre dans le pa

Purée de carottes aux aubergines

Pour bébé, à partir de 6 mois. Ingrédients : 150 g d'aubergines 200 g de carottes 1 portion de fromage fondu de type vache qui rit ou un peu de lait 20 cl d'eau Préparation : Couper les légumes en rondelles. Les mettre dans le panier vapeur. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve. En mode "cuisson rapide" durant 10 minutes. Hors de la cuve, mixer le

Purée de pommes de terre, haricots vert et brocolis

Pour bébé, de 6 à 8 mois. Pour 2 à 4 repas. Ingrédients : 2 pommes de terre 100 g de haricots vert fins 1 petit bouquet de brocoli 50 cl d'eau 1 noisette de beurre frais non salé Préparation : Epluchez les pommes de terre et les couper en 4. Ebouter et éffiler les haricots. Lavez les puis coupez les en 2 ou 3. Lavez le brocoli et coupez le