Bonjours a tous alors aujourd'hui je vais faire un édit des livre idéal pour le cap pâtissier en candidat libre En premier le livre du pâtissierbien remplit il est très important d'avoir ce livre pour vous aiderje vous le détaillerais plus tard
Bamby
Bamby
Ses blogs
Articles :
9
Depuis :
10/10/2016
Categorie :
Cuisine
Articles :
18
Depuis :
10/10/2016
Categorie :
Entreprises & Marques
Articles à découvrir
Bonjours a tous, hier j'ai realiser un royal chocolat vraiment delicieux un croustillant au praliner alors voici ma recette : Pour la dacquoise aux noisettes : 75 g de poudre de noisettes 75 g de sucre glace 30 g de sucre en poudre 100 g de blancs d’œufs Pour le feuilleté praliné : 40 g de chocolat au lait 160 g de pâte pralinée (facile à f
bonjours j'ai realiser cette fois ci une tarte amandine framboise il y a juste de la confiture sur le fond de tarte ajouter de la creme d'amande
Aujourd'hui j'ai fait plaisir a mes enfants , des churros maisonje vous met ma recette c'est delicieux : Ingrédients :- 25 cl d'eau- 60 g de beurre - 1 pincée de sel - 225 g de farine- 2 oeufs Préparation de la recette : Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le beurre, le sel et 2 pincées de sucre. Tamisez la farine dans un saladier, c
j'ai realiser une chaussure en pate a sucre , sans moule avec du carton =)je vous joint un shema
Bonjours et bienvenue sur mon blog ici je vien pour poster mes recette du CAP et de tenter d'aider et de motiver les troupes =) je vais le passer en 2017 si je ne l'ai pas je repasserai;)
voila ma deuxième tarte normande du soir bon appetit
Ingrédients cercle à pâtisserie de 22 cm Pour la pâte sablée : 250 g de farine 150 g de beurre 110 g de sucre glace 50 g d’œuf 5 g de sel Pour l’appareil au citron : 150 g de jus de citron (environ 4 à 5 pièces) 100 g de beurre 150 g de sucre 180 g d’œuf entier Pour la meringue italienne : 100 g de blanc d’œuf 200 g de sucre 70 g
hier j'ai realiser ma première tarte normande que dire delicieuse superbe j'ai beaucoup apprecier la cuisiner ci joint la recette : Ingrédients Crème prise : 200 g de crème fleurette, 100 g d'oeuf entier, 60 g de sucre, 1 gousse de vanille, 10 g de poudre à crème (remplacée par la maïzena). Melanger les oeuf avec le sucre ajouter la vanille
voici une tarte un peu rater lol il c'est passer que j'avais utiliser de la compote bas de gamme qui a don deborder de partout ce qui a fait coller ma pate au cercle efin je vous deconseille les marques bas de gamme