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Lily

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Cinéma, livres, photographie, voyage, mode, DIY, décoration, pâtisserie, cuisine, tests... Les petites choses de la vie d'une fille de 25 ans très curieuse!
Tags associés : dans ma cuisine

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Recettes, astuces déco, voyage, photographie, mode, cinéma...
Lily Lily
Articles : 14
Depuis : 18/08/2016
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

Cine-day

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Aujourd'hui c'est mardi. Et le mardi, (non, ce n'est pas ravioli) c'est souvent cinéma pour nous, en amoureux! Dès qu'un film nous intéresse de près ou de loin, on fonce! Alors oui le cinéma c'est un budget, et je suis bien d'accord... Mais quand on est chez l'opérateur Orange , ça passe un peu mieux ! Oui, car c'est bon à savoir, mais tous
Arm Knitting - Tricoter avec les bras!

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J'ai découvert cette technique l'année dernière et j'ai depuis réalisé plusieurs écharpes tubes pour mes amies et moi-même! La vidéo que vous trouverez ci-dessous est très claire et vous aurez ainsi réalisé votre écharpe tube en 1h environ ! (oui, quand ils disent 30 minutes c'est 30 minutes pour les pros du tricotage!!) Pour ce qui est
Macarons: Recette de base ultra-simple

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Ahhhh.. les macarons! Qui n'a jamais entendu parler des macarons de nos jours et surtout qui n'aime pas ça?! J'ai commencé à en faire il y a 2 ans avec plus ou moins de succès au début mais je dois dire qu'un peu d'entraînement m'a permis de m'améliorer un peu plus à chaque fois.. J'ai toujours réalisé mes coques avec la même recette dep
Macarons Caramel au beurre salé

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J'ai réalisé cette recette récemment pour les emmener pour le café un dimanche après-midi en famille.. Les coques sucrées et le caramel au beurre salé font un couple parfait, vous verrez! Pour les coques, vous pouvez utiliser la #recette de base que j'ai mis plus tôt dans mon blog sans oublier d'ajouter du colorant pour donner une teinte br
Macarons ganache chocolat Kinder

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Nouvelle recette de macarons! Parce-que nous sommes tous de grands enfants, voici une recette de macarons au Maxi Kinder! Et en plus, elle est ultra-simple!! La recette Pour les coques, vous pourrez trouver la recette en cliquant ici. Pour la ganache Kinder maxi vous aurez besoin de: - 210g de Kinder maxi - 88g de crème liquide - 17g de beurre dou
Bird On The Wire

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T out d'abord, vous devez savoir que j'aime beaucoup faire des achats sur le net , que ce soit pour mon plaisir , pour la déco de mon appartement, faire des achats de pâtisserie ou même faire des cadeaux à mes proches... (à faire avec beaucoup d'attention, j'ai déjà rencontré le problème de voir ma carte bleue piratée alors veillez bien
Escalope milanaise et oignons aigre-doux

Escalope milanaise et oignons aigre-doux

Présente dans ma box #Kitchen Trotter du mois de Juillet sur le thème de l' Italie, cette recette a fait fureur chez moi. C'est pour quoi j'ai voulu la partager avec vous! Elle est également très simple à préparer alors n'hésitez plus, lancez-vous! :) La recette Recette pour 4 personnes P our les oignons aigre-doux: - 500g d'oignons nouveaux
Gâteau Chat - Chocolat/Mascarpone/Framboise

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Ce week-end, c'était la fête d'anniversaire de ma nièce. Ma soeur, qui m'entraîne souvent dans ses idées de Sweet Tables (l'art de la présentation de gourmandises et gâteaux autour d'un même thème) pour les anniversaire de ses filles, m'a demandé, pour le premier anniversaire de sa deuxième fille, de faire un gâteau sur le thème des ch
Islande - Mars 2016

Islande - Mars 2016

En Mars dernier, nous avons eu (chéri-chéri et moi) la chance de pouvoir faire un voyage d'une petite semaine en Islande . C'est une destination phare en ce moment, on en entend beaucoup parler autour de soi et il y a de quoi: paysages magnifiques , dépaysant avec ses chutes d'eau , volcans, geyser, aurores boréales ... Pendant notre semaine, i
Bûche mousse chocolat blanc et insert poires/caramel au beurre salé

Bûche mousse chocolat blanc et insert poires/caramel au beurre salé

Pour réaliser cette bûche, il est nécessaire de s'y prendre à l'avance car il y aura plusieurs étapes avec des temps de congélation à respecter. L'AVANT-VEILLE * Préparer l'insert de poires/caramel au beurre salé: - 450g de poires (en conserve par exemple) - 200g de sucre semoule - 15cl de crème entière liquide - 170g de beurre salé à