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Kelly

Kelly

Pâtissière amatrice et gourmande, j'aime régaler mes proches et me lancer de nouveaux défis gourmands, chercher de nouvelles recettes, en inventer certaines, en transformer d'autres... J'ai mes recettes phares, mais j'aime aussi changer au fil des saisons.
Tags associés : bases, biscuits, gateaux

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Pause Goûter

Des douceurs pour l'heure du thé, ou n'importe quel moment de la journée !
Kelly Kelly
Articles : 32
Depuis : 14/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies pomme, coing et noix

Cookies pomme, coing et noix

Une délicieuse recette de saison, un bon goût de fruits, et une pâte à cookies irrésistible à réutiliser dans plein d'autres recettes ! INGREDIENTS : Pour environ 30 cookies : 250 g de farine 115 g de beurre mou 150 g de sucre roux 1 oeuf 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 75 g de pâte de coing 75 g de pommes séchées 75 g de cer
Changement de look !

Changement de look !

Bonjour les gourmands ! Pause Goûter s'est offert un petit relooking aujourd'hui, j'espère que ça vous plaira. Au bout d'un an et demi d'existence, j'avais envie de changer un peu. Je crois que j'ai envie de changer beaucoup de choses ces derniers temps...Alors concrètement, des nouvelles couleurs, toujours douces, peut-être plus actuelles, et
Cheesecake printanier au chocolat blanc et aux fraises

Cheesecake printanier au chocolat blanc et aux fraises

Coucou les gourmands ! Voici un moment que je n'ai pas pris le temps de vous proposer une nouvelle recette. Seulement voilà, nous sommes confinés, et faute de pouvoir pleinement profiter du soleil à l'extérieur, l'un des meilleurs remèdes que j'ai trouvés jusqu'à présent, c'est la gourmandise ! Et ça tombe bien, c'est la saison des fraises
Ma tarte normande

Ma tarte normande

Coucou ! Voilà quelques temps que je vous ai pas donné une nouvelle recette à essayer. C'est que j'ai été bien occupée... Et puis il faut dire ce qui est, parfois je fais des tests peu concluants (mais je suis atrocement exigeante diront certains). Je vais partager avec vous une recette classique, celle de la tarte normande. Hummm une bonne t
Moelleux aux mirabelles, dit le gâteau des femmes pressées

Moelleux aux mirabelles, dit le gâteau des femmes pressées

Voici une recette de moelleux d'une très grande simplicité que j'ai découverte à la fin de l'été, quand j'avais trop de mirabelles. C'est vrai que je suis un peu en retard pour vous parler de ce fruit que j'adore (ces petites billes jaunes pleines de sucre... miam !), mais j'en ai mangé jusqu'au début du mois d'octobre en fait. Certes elles
Mes bugnes lyonnaises

Mes bugnes lyonnaises

Demain c'est mardi gras, et pour mardi gras, il y a une friandise que j'adore : les bugnes ! Les bugnes sont une sorte de beignets que l'oin trouve sous différentes formes selon les régions. Pour ma part, je les préfère bien gonflées, à la lyonnaise. De bons beignets épais, sentant bons la fleur d'oranger, et il faut bien l'admettre, suitant
Petits sablés de Noël

Petits sablés de Noël

En cette période de l'année, il y a une recette que je refais au moins une fois. Et parfois plusieurs fois. Parce qu'elle sent bon Noël, et Noël en Alsace notamment. Parce qu'elle permet est faite pour les grandes fournées à partager. Et aussi parce que c'est l'occasion de partager Noël... très facilement ! Demain, les collègues seront con
Crumble de coings au speculoos

Crumble de coings au speculoos

Voilà ce qui arrive quand je cherche une idée et que Monsieur s'en mêle... Je cherchais une idée pour utiliser les jolis coings du marché, et j'ai encore mis de la cannelle dans un délicieux crumble. Pour 6 gourmands : Pour les fruits : 3 coings 1 CàC de cannelle en poudre 40 g de sucre Pour la pâte à crumble : 45 g de beurre mou 50 g de f
Crumble aux amandes, noix, miels

Crumble aux amandes, noix, miels

J'ai réalisé ce crumble à la fin de l'été, avec des pêches et des mirabelles... Mais en cette saison il me donnerait bien envie aussi avec des poires par exemple. Ou pourquoi pas des pommes et des coings ? Je n'avais jamais pensé mettre du miel dans mes crumbles, et mon mari m'a regardée bizarrement quand j'en ai parlé. Mais c'est délicie
Tarte tatin à la banane et au rhum

Tarte tatin à la banane et au rhum

La recette que je vous propose aujourd'hui, je la réalise depuis plusieurs années. Surtout l'hiver, quand le manque de variété des fruits conduit à se tourner vers des variétés plus exotiques. Surtout que Monsieur adore les bananes ! Je ne l'ai pas toujours réussie, j'avais besoin de m'améliorer, mais maintenant je me débrouille plutôt p