Mathias
Mathias
Ses blogs
Articles :
15
Depuis :
17/04/2016
Categorie :
Photographie
cuisine et pâtisserie
Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias
Articles :
106
Depuis :
17/03/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 4 personnes 300 g de fraise 3 gousses de vanille 770 g d’eau 500 g rhubarbe fraîche 400 g de sucre feuilles d’astina cress 4 feuilles de gélatine pâte sucrée 250 g farine 125 g beurre 125 g sucre glace 1 pincée de sel 1 œuf crème légère vanille 500 g de lait 125 g de sucre 100 g de jaunes d’œuf 25 g de farine et maïzena 250 g
Pour 8 personnes mousse chocolat 170 g de chocolat macaé 125 g de lait entier 2.5 g de gélatine 250 g de crème fleurette 35 %mg insert yuzu 100 g de sucre 4 oeufs+ 2 jaunes 70 g de jus yuzu 170 g de beurre 2 g de gélatine nappage chocolat 250 g de chocolat macaé 125 g de beurre cacao 125 g d’huile pépin de raisin insert yuzy chauffer au bai
Pour recette pour 25 petits gâteaux : moules pillow silikomart personnes pâte sablée 95 gr de beurre frais 48 gr de sucre glace 1 gr de sel 28 gr de poudre d’amande 170 gr de farine t55 37 gr d’œufs frais croustillant concorde lait 150 gr de praliné aux noix de pécan 225 gr de noix de pécan hachée 150 gr de couverture jivara 2 gr de fle
Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de savoie sel, poivre, herbes fraîches noix de veau et jus 600 g de noix de veau coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche concentré de tomate fond brun de veau badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons coriandre, piment oiseau
Recette pour 40 spéculoos préparation : 15 min cuisson : 13 min repos : 1 h ingrédients : 150 g de beurre 3 c. à soupe de lait 250 g de farine 130 g de cassonade 1 c. à café de cannelle en poudre 1 c. à café de girofles en poudre 1 c. à café de cardamome en poudre (ou 3 c. à café d'épices à spéculoos) 1 pincée de gingembre en poudre
English
Deutsch
español
italiano