Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mathias

Ses blogs

la nature...

nature, soleil, chevaux, givre, photos montages...
Mathias Mathias
Articles : 15
Depuis : 17/04/2016
Categorie : Photographie

cuisine et pâtisserie

Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias Mathias
Articles : 106
Depuis : 17/03/2018
Categorie : Cuisine

La Cuisine

Mathias Mathias
Articles : 31
Depuis : 27/07/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Petits gâteaux à l'anis

Petits gâteaux à l'anis

Recette pour 40 biscuits préparation : 15 min cuisson : 55 min recette : 4 blancs d'œufs 240 g de sucre glace 40 g de farine 2 .c à café de graines d'anis préparation : monter les blancs en neige bien ferme, ajouter le sucre glace et battre pour serrer les blancs. incorporer la farine tamisée et les graines d'anis. préchauffer le four à 180

Verrines en éclair

Recette pour 8 verrines préparation : 20 minutes temps de repos : 3 h ingrédients : 200 g de chocolat noir 20 cl de lait 100 g de beurre doux 80 g de meringues préparation : casser le chocolat en morceaux dans une casserole, verser le lait. faites chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le mélange frémisse. hors du feu, incorporer petit à pe

Sphère en chocolat

Pour 8 personnes mousse chocolat 170 g de chocolat macaé 125 g de lait entier 2.5 g de gélatine 250 g de crème fleurette 35 %mg insert yuzu 100 g de sucre 4 oeufs+ 2 jaunes 70 g de jus yuzu 170 g de beurre 2 g de gélatine nappage chocolat 250 g de chocolat macaé 125 g de beurre cacao 125 g d’huile pépin de raisin insert yuzy chauffer au bai

Concorde lait

Pour recette pour 25 petits gâteaux : moules pillow silikomart personnes pâte sablée 95 gr de beurre frais 48 gr de sucre glace 1 gr de sel 28 gr de poudre d’amande 170 gr de farine t55 37 gr d’œufs frais croustillant concorde lait 150 gr de praliné aux noix de pécan 225 gr de noix de pécan hachée 150 gr de couverture jivara 2 gr de fle

Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de savoie sel, poivre, herbes fraîches noix de veau et jus 600 g de noix de veau coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche concentré de tomate fond brun de veau badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons coriandre, piment oiseau