Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mathias

Ses blogs

La Cuisine

Mathias Mathias
Articles : 31
Depuis : 27/07/2018
Categorie : Cuisine

la nature...

nature, soleil, chevaux, givre, photos montages...
Mathias Mathias
Articles : 15
Depuis : 17/04/2016
Categorie : Photographie

cuisine et pâtisserie

Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias Mathias
Articles : 104
Depuis : 17/03/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Spéculoos de Noël

Spéculoos de Noël

recette Pour 40 spéculoos préparation : 15 min cuisson : 13 min repos : 1 h Ingrédients : 150 g de beurre 3 c. à soupe de lait 250 g de farine 130 g de cassonade 1 c. à café de cannelle en poudre 1 c. à café de girofles en poudre 1 c. à café de cardamome en poudre (ou 3 c. à café d'épices à spéculoos) 1 pincée de gingembre en poudre

verrines en éclair

recette pour 8 verrines préparation : 20 minutes temps de repos : 3 h Ingrédients : 200 g de chocolat noir 20 cl de lait 100 g de beurre doux 80 g de meringues Préparation : Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, verser le lait. Faites chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le mélange frémisse. Hors du feu, incorporer petit à pe
Petits gâteaux à l'anis

Petits gâteaux à l'anis

recette Pour 40 biscuits préparation : 15 min cuisson : 55 min recette : 4 blancs d'œufs 240 g de sucre glace 40 g de farine 2 .c à café de graines d'anis Préparation : Monter les blancs en neige bien ferme, ajouter le sucre glace et battre pour serrer les blancs. Incorporer la farine tamisée et les graines d'anis. Préchauffer le four à 180

Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de Savoie Sel, poivre, herbes fraîches Noix de veau et jus 600 g de noix de veau Coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche Concentré de tomate Fond brun de veau Badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre Guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons Coriandre, piment oiseau