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Mathias

Ses blogs

la nature...

nature, soleil, chevaux, givre, photos montages...
Mathias Mathias
Articles : 15
Depuis : 17/04/2016
Categorie : Photographie

cuisine et pâtisserie

Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias Mathias
Articles : 106
Depuis : 17/03/2018
Categorie : Cuisine

La Cuisine

Mathias Mathias
Articles : 31
Depuis : 27/07/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de Savoie Sel, poivre, herbes fraîches Noix de veau et jus 600 g de noix de veau Coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche Concentré de tomate Fond brun de veau Badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre Guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons Coriandre, piment oiseau

Concorde lait

Pour Recette pour 25 petits gâteaux : Moules Pillow Silikomart personnes Pâte sablée 95 gr de beurre frais 48 gr de sucre glace 1 gr de sel 28 gr de poudre d’amande 170 gr de farine T55 37 gr d’œufs frais Croustillant concorde lait 150 gr de praliné aux noix de pécan 225 gr de noix de pécan hachée 150 gr de couverture Jivara 2 gr de fle

verrines en éclair

recette pour 8 verrines préparation : 20 minutes temps de repos : 3 h Ingrédients : 200 g de chocolat noir 20 cl de lait 100 g de beurre doux 80 g de meringues Préparation : Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, verser le lait. Faites chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le mélange frémisse. Hors du feu, incorporer petit à pe
Spéculoos de Noël

Spéculoos de Noël

recette Pour 40 spéculoos préparation : 15 min cuisson : 13 min repos : 1 h Ingrédients : 150 g de beurre 3 c. à soupe de lait 250 g de farine 130 g de cassonade 1 c. à café de cannelle en poudre 1 c. à café de girofles en poudre 1 c. à café de cardamome en poudre (ou 3 c. à café d'épices à spéculoos) 1 pincée de gingembre en poudre

Pigeon roti au foin, pulpe de petits pois & légumes primeurs

Pour 4 personnes 4 pigeons Huile d’arachide Beurre Ail et thym Fleur de sel et poivre concassé Foin Jus de pigeon Feuilles de Vene Cress Pousses de Rouge Métisse Pulpe de petit pois 1 kg de petits pois Sel gros Bicarbonate 200 g de beurre Légumes primeurs 8 Carottes nouvelles 400 g de petits pois 8 Navets nouveaux 8 Pommes de terre nouvelles B

douceur fraise et rhubarbe

Pour 4 personnes 300 g de fraise 3 gousses de vanille 770 g d’eau 500 g rhubarbe fraîche 400 g de sucre Feuilles d’Astina Cress 4 feuilles de gélatine Pâte sucrée 250 g farine 125 g beurre 125 g sucre glace 1 pincée de sel 1 œuf Crème légère vanille 500 g de lait 125 g de sucre 100 g de jaunes d’œuf 25 g de farine et maïzena 250 g