Lieméa Cooking
/image%2F1891706%2F20191118%2Fob_24e54f_img-20191112-154901-295.jpg)
Lieméa Cooking
La cuisine et le partage sont une même passion que les gourmands de la maison, la famille et les amis adorent !
Ses blogs
/image%2F2019127%2F20181205%2Fob_03f676_20181202-142005.jpg)
Articles :
403
Depuis :
02/04/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Sur des doubles vagues originales et croquantes , appelées Duobelle chez Pretagarnir , découvrez une association jambon blanc Madrange et f romage ail et fines herbes d’un côté, de l’autre quelques dés de betterave et son cerneau de noix torréfié . Une réalisation facile, pour une présentation qui fera son petit effet.
Pour 12 amuses b
Présentation originale et colorée avec les cônes Pretagarnir , garni d’une poêlée de champignons , agrémentée d’une chips de poitrine de porc fumée Madrange . Le tout déposé sur un présentoir en forme de palette de peintre, offert lors de toute commande de cônes. Pour 12 cônes Ingrédients : Champignons de Paris ou cèpes (encore m
Vite vite, il faut bientôt aller chercher les filles à l’école, seulement rentrée du travail… Goûter improvisé en moins de 20 min : des cookies à la banane , aux pépites de chocolat , avec une pincée de cannelle et de sirop d’agave , dont la base est des flocons d’avoine . Agréablement surprise du résultat, ces petits cookies res
Un amuse bouche tout en fraîcheur dans les Veggie Cups Pretagarnir , associant saumon fumé, kiwi jaune et coriandre . Kiwi emporte-piècé avec le découpoir étoile de Fackelmann , qui permet de décorer vos plats de multiples façons. Pour 20 Veggie Cups Ingrédients : 20 Veggie Cup céleri ou autres parfum Pretagarnir 2 kiwis jaunes (plus sucr
L’association de spaghettis de courgettes réalisés avec le découpoir taille crayon Fackelmann et d’ escargots persillés , le tout déposé dans les Spicy Cup Falafel de Pretagarnir . Voici un amuse bouche prêt à déguster ! Pour 10 amuses bouches Beurre persillé Ingrédients : 100g de beurre à température ambiante 2 gousses d’ail ½
Je n’ai pas encore pris le temps de vous offrir un brin de muguet original , pour ce mois de Mai. Un rocher chocolat et pralin , renfermant une mousse de fraises et son cœur coulant à la purée de fraises . Un brin de muguet chocolat blanc et ses perles de meringues Pretagarnir . Le tout entouré de cookies enrobés de chocolat de Pretagarnir
Pâques est peut être passé… mais voici mon lapin de Pâques qui s’est caché dans un fraisier et a mis partout des pépites de cookies au chocolat Pretagarnir . Composé d’une crème pâtissière aérée par une chantilly mascarpone qui cache des morceaux de fraises , le tout sur une génoise punché au kirsch . Pour un cercle de 26 cm, so
Un peu de gourmandise de saison à l’approche de la Saint Valentin . Un gâteau de 22 crêpes associées ensemble avec tous les ingrédients constituant un tiramisu . Une très bonne tenue et une légèreté due à la finesse des crêpes. Pour un gâteau de 18 cm de diamètre, soit 10 personnes
Pâte à crêpes Ingrédients : 150g de farine 50g d
Comment ruser avec les enfants, pour qu’ils mangent des endives, le produit de saison ? L’endiveflette est la solution . Les pommes de terre sont remplacées par des endives coupée finement et revenues avec les lardons fumés Madrange … Hum... ils en ont même redemandé. Pour 4 personnes, plat de 26x20 cm Ingrédients : 650g d’endives 1 g
Mousse de canard aux pommes caramélisées et son cercle feuilleté
La Fête des Mères approche à grands pas... Pas trop d’idées et de temps… Découvrez une entrée pour en mettre plein la vue à votre maman et pour se faire plaisir gustativement. Un médaillon de mousse de canard aux pommes caramélisées Madrange , délicatement posé dans une cercle de pâte feuilletée , agrémenté de fines lamelles de