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Claude Keller

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Claude Keller - Interprète - Passion Chanson

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Claude Keller Claude Keller
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Claude K - Passion Cuisine

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Claude Keller Claude Keller
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Categorie : Cuisine

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Les pôv's légumes oubliés : Le Rutabaga

Les pôv's légumes oubliés : Le Rutabaga

Ingrédients : Rutabaga (environ 400 g environ) 200 g de marrons cuit au naturel (bocal, boite, sous vide...frais et cuits à l'eau pour les courageux...) Huile d'olive *** Lardons fumés *** Oignon ou échalote et Tofu fumé pour les végétariens *** Mais, me diront certains-cartaines, c'est quoi un rutabaga ??? Je vous réponds donc : C'est ça
Soupes... glacées elles ausssi !

Soupes... glacées elles ausssi !

SOUPE DE PETIT-POIS MENTHE (Froid ou chaud) 750 g de petit pois surgelés 1 l de bouillon de volaille (bouillon de légume pour les végétariens) 10 cl de crème fraîche (ou de yaourt à la grec) 2 échalotes 25 g de beurre Poivre Sel Une grosse poignée de feuilles de menthe fraiche . Pelez les échalotes et hachez-les finement. Faire fondre le
2016 Drom dans l'Ain

2016 Drom dans l'Ain

Une soirée bien fraiche le 24 septembre à Drom pour cette expérience en plein air ! Merci Emmanuel d'avoir tenu malgré le froid et ... la cour de récréation, c'est toujours un bonheur de partager ces moments avec toi ;0))
Potimarron farci au riz persillé

Potimarron farci au riz persillé

Ingrédients / pour 2 personnes 110 g de riz cuit 1 potimarron moyen 1 oignon ou 2 échalotes 50 g de comté (ou un mélange comté et Reblochon) 1 gousse d'ail Persil frais haché (ou sec) Huile d'olive Beurre Sel et poivre Préchauffer votre four à 180°C. Laver le potimarron, découper le chapeau et enlever le cœur et les graines. Récupérer
Câlins créoles : Le Flan Coco "comme là-bas"

Câlins créoles : Le Flan Coco "comme là-bas"

Besoin de douceur et de chaleur, voilà un de mes souvenir de Martinique qui fait bu bien ! Pour 8 portions il vous faudra : 400 ml de lait concentré sucré (1 boîte souvent légèrement inférieur à 400 ml mais suffisant) 400 ml de lait de coco (non sucré) boite ou brique 4 oeufs Vanille Quelques cuillères de Noix de coco râpée 1 pincé de
Teurgoule Normande (Riz au lait à la cannelle)

Teurgoule Normande (Riz au lait à la cannelle)

En cette période tellement particulière, jouons avec le riz Il s’agit d’un riz au lait très crémeux et très onctueux parfumé à la cannelle, consommé jadis au « quatre heures ». Le secret de cette spécialité réside principalement dans la cuisson. Le riz doit cuire très lentement au four dans un plat spécialement conçu à cet usag
Vendredi 4 novembre 2016 - "On chante dans mon quartier..."

Vendredi 4 novembre 2016 - "On chante dans mon quartier..."

C'est avec un grand bonheur que je présenterais mon tour de chant "TROP TARD ?" toujours magnifiquement accompagnée par Emmanuel Le Poulichet, à Bourg en Bresse, à La Canaille, dans ce quartier où j'ai passé la plus grande partie de ma vie entre Peloux et Plateau. Nous pourrons nous retrouver à la fin du spectacle autour d'un des délicieux