Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Claude Keller

Ses blogs

Claude K - Passion Cuisine

Prenez De La Cuisine
Claude Keller Claude Keller
Articles : 89
Depuis : 11/05/2016
Categorie : Cuisine

Claude Keller - Interprète - Passion Chanson

Informations concerts, programmation spectacles, chanson française
Claude Keller Claude Keller
Articles : 14
Depuis : 01/04/2016
Categorie : Musique & Divertissements

Articles à découvrir

Moelleux Halva et Petits-suisses

Moelleux Halva et Petits-suisses

J'aimerais dire à ceux qui ont perdu l'appétit que je l'ai retrouvé... (Sandrine Fillassier) Moelleux très moelleux parfumés à la halva (*) Ingrédients pour 12 à 14 moules à muffins 1 C à C bicarbonate de soude (et une cuillère à café de jus de citron - facultatif) 120 g de farine 2 petits suisses 100 g de sucre roux (ou complet) 2 œ
Velouté Cévenol (*)

Velouté Cévenol (*)

(*) Cévenol oui mais également Ardéchois ou encore Corse, je ne veux pas de problème moi !!!! Pour 4 à 5 gourmands il vous faudra : 50 cl de bouillon de volaille (ou de légumes) 1 boite de purée de marrons nature ou une purée maison (environ 430 gr) ATTENTION : ne pas confondre avec la crème de marrons qui est sucrée ! 10 cl de crème fra
Le Dahl de Lentilles corail qui requinque

Le Dahl de Lentilles corail qui requinque

Des voeux sincères pour que l'on aille tous, toi, moi, le monde, vers des jours meilleurs... Le dahl est une spécialité indienne à base de légumineuses, généralement des lentilles. C’est un plat complet, riche en protéines végétales et sans gluten. Voici une recette facile et rapide à réaliser : Ingrédients pour 2 à 3 personnes 100g
Meze d’épinards au yaourt

Meze d’épinards au yaourt

Vive les épinards !!! Un excellent plat de la cuisine turque et persane, qui a toute sa place dans un assortiment de mezze. Ce "borani esfenaj" pour l’apéro, délicieu en entrée, en sandwich ou en plat principal. 3 ingrédients suffisent pour réaliser cette « tartinade » : du yaourt (à la grecque), des épinards et de l’ail. Il existe di
Les Qu'nelles Lyonnaises voyageuses - tome I : au pays du curry

Les Qu'nelles Lyonnaises voyageuses - tome I : au pays du curry

La qu'nelle lyonnaise en Inde Pour 2 personnes il vous faut : 4 qu'nelles lyonnaises natures 2 grosses poignées d'épinards frais équeutés et lavés (environ 200 g) ou 1 bol d’épinards en branches surgelés, dégelés et égouttés 20 cl de lait de coco 1 c à café bombée de concentré de tomate (ou 1 c à soupe de sauce tomate) 1 c à caf
DES FEMMES reCHANTENT à L'AMATOLE

DES FEMMES reCHANTENT à L'AMATOLE

Amis de l'Amatole, bonjour ! Nous vous invitons au dernier rendez-vous-chanson de la saison : nous accueillons le chœur éphémère « Des femmes chantent ». DES FEMMES CHANTENT … ce sont 28 femmes, venues de tous bords et tous horizons, réunies pour un soir, par Elisabeth Ponsot. Elles interprètent des chansons françaises amoureusement choi