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LECRAS ELONG CORINNE

LECRAS ELONG CORINNE

Je suis une maman de 4 enfants j'aime lire et cuisiner.

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La petite cuisine de Corinne

Une cuisine simple et facile qui peut être réalisé par tous et toutes. Et surtout une envie de partager juste pour le plaisir.
LECRAS ELONG CORINNE LECRAS ELONG CORINNE
Articles : 138
Depuis : 03/02/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Riz sauté aux crevettes cookéo

Riz sauté aux crevettes cookéo

J'avais envie de faire ce soir un riz sauté à la camerounaise.... Bon c'est plutôt raté il me manque la moitié des ingrédients, puis il me manque du temps aussi.... J'ai sorti plein de choses, mince...... Bon ben je me lance dans une invention....Et ca fonctionne!!!!!!! c'est super bon. Les enfants adorent......... donc je vous livre la recet
Rillette de thon au Saint Môret

Rillette de thon au Saint Môret

Une recette toute simple....avec le beau temps qui est la on a tous envie de faire un apéritif dans le jardin...Alors je vous propose une recette Tupperware de rillette de thon au st môret.... Ingrédients : 250 g de thon au naturel 250 g de st Môret 1 échalote 1 citron 5 ou 6 brins de ciboulette piment d'Espelette huile d'olive Préparation :
Crème brûlée

Crème brûlée

Quand je mange à l'extérieur c'est toujours le dessert que je prends. J'adore la crème brûlée.... Je n'en avais jamais fait, et d'une parce que je n'avais pas de chalumeau, et de deux parceque je me faisais une montagne de ce dessert. Je ne sais pas pourquoi, j'ai toujours pensé que c'était compliqué à cuire....Pffffff !!!!!!! que de temps
Le gâteau impossible au caramel

Le gâteau impossible au caramel

Je vous présente aujourd'hui un gâteau que j'ai trouvé sur le blog cookingjulia.blogspot.fr. Quand je l'ai vu je n'ai pas pu résister il fallait absolument que je le fasse.... Je ne pensais vraiment pas que je réussirais..... En faite Julia le présentait en nous expliquant que les deux couches s'inversaient à la cuisson....Ouais j'étais un
Le fameux Namandier

Le fameux Namandier

J'ai trouvé cette recette sur le blog http://lesdelicesdhelene@overblog.com. Et comme vous devez le savoir j'adore l'amande......donc évidemment il m'a tapé dans l'œil ce super Namandier. Et bien sur je me suis empressée de le faire. Mmmmm il est délicieux, moelleux, chez nous je peux vous dire une seule chose ce gâteau est "adopté"!!!!!! j
Tajine de poulet, pommes de terre et citron confit

Tajine de poulet, pommes de terre et citron confit

Marinade : 1 heure Cuisson : 1 heure Préparation : 20 minutes Pour 6 personnes : Ingrédients : 8 morceaux de poulet avec la peau 2 oignons épluchés et râpés 5 cl d'huile d'olive sel poivre gingembre, curcuma, ras-el-hanout coriandre (lavée et ciselée) 2 citrons confits coupés en 4 12 petites pommes de terre Préparation : Dans un plat dép
Fondant au chocolat et mascarpone

Fondant au chocolat et mascarpone

Un fondant super fondant, très léger et très agréable en bouche..... Ingrédients : 200 g de chocolat noir 250 g de mascarpone 45 g de farine 70 g de sucre glace 4 oeufs Préparation : Faire fondre le chocolat au bain marie. Dans un saladier mélanger la mascarpone avec les œufs, le sucre glace et la farine. Une fois le chocolat totalement fon
Cupcakes au nutella

Cupcakes au nutella

Une petite douceur... Ingrédients : 90 g de farine 40 g de maïzena 1 oeuf 1 yaourt nature 25 ml d'huile 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 35 g de sucre Nutella Glacage : 250 g de mascarpone 1 cuillère à soupe de sucre glace 5 grosses cuillères à café de Nutella Préparation : Préchauffer le four à 180°C Dans un saladier, battr
Bûche crème de marron chocolat

Bûche crème de marron chocolat

Voici une bûche que j'ai faite l'année dernière, ainsi que l'année d'avant.... Elle est simple et délicieuse. Une bûche à la valeur sur... J'ai trouvé cette recette sur le site journal des femmes. Elle est à préparer la veille pour que la crème imprègne bien le gâteau... Elle est vraiment facile à faire et je vous assure qu'elle méri
Les fameuses escalopes Normande

Les fameuses escalopes Normande

C'est vrai que en Normandie on mange des bonnes choses et surtout de la crème .... donc ce soir je vous présente un grand classique de Normandie à vos casseroles Ingrédients : 4 escalopes de veau sel, poivre 4 cs de crème fraîche épaisse 500 g de champignons 1 grosse noix de beurre salé Préparation : Épluchez et émincez les champignons d