- biscuit moelleux amandes/noisettes - crème au beurre café - ganache chocolat - nappage chocolat blanc
yaya
yaya
passionnée de pâtisseries
Ses blogs
Articles :
17
Depuis :
21/01/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
- Biscuit chocolat moelleux - Craquant chocolat - mousse chocolat noir - mousse chantilly fraise - fraises - pralin - glaçage
- Biscuit Joconde - Crème au beurre café - Ganache chocolat
- génoise - crème chiboust (crème patissière+meringue) - fraises, framboises - chantilly - colorant rose - vermicelles colorés
- génoise arôme vanille - crème pâtissière vanille - fraises, framboises - nappage mûres - décor chantilly et roses en pâte à sucre
gâteau fruits rouge
- Génoise chocolat - mousse chocolat poires - dés de poires - pâte à sucre arôme vanille - pâte d'amandes noire - 2 piques en bois
- biscuit moelleux chocolat - mousse pralinée - chantilly café - copeaux chocolat noir et blanc
entremet de pâques
- bavaroise chocolat - dés de poires - chantilly poires - nappage poires
Gâteau dinosaure
et en forme de dinosaure
Ingrédients : 3 oeufs petit calibre, 100g de farine, 100g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 60g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 1 càc de vanille liquide, 3 pommes.
Recette : Commencez par faire fondre le beurre dans un bol au micro-onde, Dans un cul de poule, fouettez les oeufs, Incorporez la farine, la levu