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Muriel des Myls

Muriel des Myls

40 ans, mariée, 2 filles, j'adore ma cuisine, c'est ma pièce préférée! et faire de la pâtisserie (d'ailleurs j'adore le meilleur pâtissier pas vous ?). Blogguer et échanger avec vous c'est devenu addictif, et j'espère continuer encore longtemps !

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Les recettes de Mumu

40 ans et + ;) avec 2 filles, j'adore la cuisine, la pâtisserie, et mon rêve c'est de réussir à réaliser de vrais beaux gâteaux. Ce blog me permet de partager avec vous mes recettes "maison" et "Tupperware" dont je suis grande Fan. N'hésitez pas à vous abonner et à commenter les articles, c'est avec grand plaisir que je partage ce blog avec vous. Muriel
Muriel des Myls Muriel des Myls
Articles : 518
Depuis : 14/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Carrot cake à la cannelle

Carrot cake à la cannelle

Comme vous le savez c'est bientôt Pâques, et qui Pâques, dit lapin et qui dit lapin dit ?? Carottes ! Bref cette intro un peu tirée par les cheveux nous amène à la recette du jour, un Carott Cake facile : Ingrédients : 2 carottes râpées 2 œufs 80g de sucre 1 orange zeste et jus 2 gr de cannelle en poudre 1 pincée de sel 50ml d'huile neut
Les flans aux œufs

Les flans aux œufs

C'est en voulant faire des flans cet après midi que je réalise que mon absence de la blogosphère dure depuis près de 6 mois ! Qu'est il arrivé ? rien de particulier sinon la vie normale d'une femme active ;) Je vous repartage cette bonne recette réalisée avec les bons oeufs de mes poulettes. Ingrédients : 1 litre de lait frais entier 6 œuf
La cagnotte de Toudou, une bonne action en ce début d'année.

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Si vous me lisez, vous savez qu'en 2020 j'ai participé au TREK ELLES MARCHENT, et cette année j'ai la chance de pouvoir recommencer ! Comme la dernière fois, nous participons pour faire connaitre l'association "l'hôpital de mon doudou". Afin d'apporter notre aide au développement de cette belle association nous marcherons dans le désert en tr
Pain d’épices à l’orange

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Vous avez remarqué ? Noël commence à s'installer, ça sent le sapin 😁 Si vous êtes comme moi, et que vous aimez les ambiances de marchés de Noël, le bon pain d'épices de l'apiculteur dont la recette est secrète... et bien cette recette est faite pour vous : 260gr de Miel de châtaignier 1 orange (zeste et jus, env 65gr) 120gr d'eau 250 d
Biscuits de Noël aux épices

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Hier après midi, ma fille et moi nous sommes lancées dans une recettes de Biscuits de Noël aux épices trouvée sur l'excellent site Bredele.fr Je voulais faire des "ptibiscuits", elle voulait faire des sapins, on a fait aussi des étoiles, le tout c'était surtout de s'amuser 😊 Et puis comme avec la recette on a fait plein de biscuits, on va
Banana Bread

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Aujourd'hui, sauvetage de bananes trop mûres avec cette recette de Banana Bread que j'utilise depuis des années : Ingrédients : 2 Bananes bien mûres + 1 pour déco 2 œufs 50ml de sirop d’Érable 100ml de lait végétal (amande pour moi) 50ml d'huile de coco 150gr de farine 1 sachet de levure 50gr de poudre d'amandes 1 poignée de pépites de
Le foie gras dans tous ses états.

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Dernière ligne droite avant le tant attendu repas de Noël. Cette année le foie gras cru devient une denrée rare et pour ceux et celles qui ont la chance d'en trouver, voici ci dessous quelques idées sur les manières de les préparer : Très belles fêtes de fin d'année à tous
Macarons à la Mûre

Macarons à la Mûre

Je vous souhaite une belle année 2022 avec quelques macarons réalisés hier avec ma fille ✨ Ingrédients : pour les coques : 200ml de sucre glace 150ml de poudre d'amandes la pointe d'un couteau de colorant violet en poudre 2 blancs d'œufs 40 gr de sucre en poudre pour la ganache : 40ml de crème fluide entière 80gr de chocolat blanc pâtissi
Foie gras mi-cuit façon « Jacques »

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C'est déjà la semaine du réveillon, et si vous voulez être prêts pour les fêtes avec un magnifique foie gras, c'est maintenant qu'il vous faut le préparer, alors pour être paré(es) pour vendredi soir, il vous faudra : 1 foie gras de 400 a 550 gr maximum 13gr de sel par kilo 2gr de poivre par kilo 2gr de sucre par kilo alcool pour aromatise