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MILLY

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En marchant, on pense à toute sortes de choses. On revient sur le passé, on refait ce qui a été, on contredit ou on arrange son existence. Vrai, le marcheur est aussi son inventeur. Là ou il foule la terre, il se défoule l'esprit...

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MILLY MILLY
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la vie quotidienne des vikings au travers de reconstitutions historiques
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BOEUF WELLINGTON

BOEUF WELLINGTON

pour 4 personnes INGREDIENTS : - 750g filets de boeuf - 6 tranches de jambon de parme - 500g de pâte feuilletée - farine, sel, poivre - 400g de champignons de paris - 1 cas de moutarde anglaise - 2 jaunes d'oeufs huile d'olive PREPARATION : préchauffer le four à 200°. Découper grossièrement les champignons et les assaisonner. les passer au m
LA BOUCLE DES RUISSEAUX LAVIALE CASTANS

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12 new items added to shared album Sentier dédié à l'eau qui franchit deux fois la rivière (La Clamoux), et flâne de ruisseau en ruisseau, de fontaine en fontaine. Sentier ombragé, qui serpent...
LA CHAUSSETTE DE COPERGATTE

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Une des pièces historiques connues est la chaussette de Coppergate, retrouvée pendant une excavation dans la région de Coppergate, à York. Cette chaussette en laine a été créée avec une technique alors inédite en Angleterre, elle avait une forme de chausson et devait couvrir le pied entier. Reproduction de cette chaussette au point de York
FONDS D ARTICHAUTS FARCIS

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Ingrédients : - 8 coeurs d'artichauts surgelés - 1 grosse échalotte - 100g de bacon rapé - gruyère rapé Pour la sauce béchamel : - 25 cl de lait - 20 g de maizena -sel, poivre Préparation Faire cuire les fonds d'artichauts à la vapeur pendant environ 30 mn, ils doivent être tendres (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). Penda
GATEAU AU YAOURT NOIX DE COCO

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Ingrédients : - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 1 pot yaourt noix de coco - 2 pots de sucre semoule - 3 pots de farine - 1/2 pot d'huile de colza - 100g de noix de coco Préparation : Mélangez tous les ingrédients un à un et enfournez à 200° 30mn.
ONE POT PASTA VERSION CHEESEBURGER

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Ingrédients : - 400g de pâtes courtes - 500g de boeuf haché - 2 cc de moutarde - 1 CS de ketchup - 1 boite de 425ml de pulpe de tomate - 200g de sauce tomate - 210 ml de bouillon de poulet - 420 ml d'eau - 1 oignon pelé et émincé - 1 CS d'huile d'olive - 100g de cheddar fraîchement râpé - sel et poivre - de la ciboulette ciselée Préparat
Bonnets en Nalbinding

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Ces bonnets sont faits au point de Mammen. tour de tête 59-60cm tour de tête 55cm
POMMES DE TERRE LARDONS

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Ingrédients : - pommes de terre - lardons - 1 sachet de fondue savoyarde Préparation : Cuire les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans un plat. Rissoler les lardons et les mélanger aux pommes de terre. Réchauffer le fromage à fondue et le verser sur les pommes de terre. C'est prêt ! Accompagné d'une salade, c'est super