/image%2F2657823%2F20191209%2Fob_f7c432_79685779-999546580444745-1666381060977.jpg)
MILLY
/image%2F1920486%2F20151210%2Fob_23cd48_12082011-004.jpg)
MILLY
En marchant, on pense à toute sortes de choses. On revient sur le passé, on refait ce qui a été, on contredit ou on arrange son existence. Vrai, le marcheur est aussi son inventeur. Là ou il foule la terre, il se défoule l'esprit...
Ses blogs
/image%2F1920486%2F20151210%2Fob_3425e8_bdf-18-parler-francais-ecrire-une-rece.jpg)
Articles :
184
Depuis :
08/12/2015
Categorie :
Cuisine
/image%2F2657823%2F20200116%2Fob_1866ba_78651800-2584941888391764-215378660270.jpg)
Articles :
18
Depuis :
30/01/2018
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
/image%2F2157412%2F20211203%2Fob_5b956b_p-20210529-160305.jpg)
Articles :
203
Depuis :
30/09/2016
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
/image%2F2657823%2F20191209%2Fob_f7c432_79685779-999546580444745-1666381060977.jpg)
21 new photos added to shared album
/image%2F1920486%2F20210302%2Fob_f1a94a_155985246-421253945843649-712415210897.jpg)
pour 4 personnes
INGREDIENTS : - 750g filets de boeuf - 6 tranches de jambon de parme - 500g de pâte feuilletée - farine, sel, poivre - 400g de champignons de paris - 1 cas de moutarde anglaise - 2 jaunes d'oeufs huile d'olive
PREPARATION : préchauffer le four à 200°. Découper grossièrement les champignons et les assaisonner. les passer au m
12 new items added to shared album
Sentier dédié à l'eau qui franchit deux fois la rivière (La Clamoux), et flâne de ruisseau en ruisseau, de fontaine en fontaine. Sentier ombragé, qui serpent...
/image%2F2657823%2F20190607%2Fob_84d1cd_2-tricot-chaussette-yat.jpg)
Une des pièces historiques connues est la chaussette de Coppergate, retrouvée pendant une excavation dans la région de Coppergate, à York. Cette chaussette en laine a été créée avec une technique alors inédite en Angleterre, elle avait une forme de chausson et devait couvrir le pied entier.
Reproduction de cette chaussette au point de York
/image%2F1920486%2F20200917%2Fob_88c2e3_p-20200916-205032.jpg)
Ingrédients : - 8 coeurs d'artichauts surgelés - 1 grosse échalotte - 100g de bacon rapé - gruyère rapé Pour la sauce béchamel : - 25 cl de lait - 20 g de maizena -sel, poivre
Préparation Faire cuire les fonds d'artichauts à la vapeur pendant environ 30 mn, ils doivent être tendres (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau). Penda
/image%2F1920486%2F20200220%2Fob_b99da1_p-20200217-194559.jpg)
Ingrédients : - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 1 pot yaourt noix de coco - 2 pots de sucre semoule - 3 pots de farine - 1/2 pot d'huile de colza - 100g de noix de coco
Préparation : Mélangez tous les ingrédients un à un et enfournez à 200° 30mn.
/image%2F1920486%2F20190801%2Fob_65e874_p-20190801-131223.jpg)
Ingrédients : - 400g de pâtes courtes - 500g de boeuf haché - 2 cc de moutarde - 1 CS de ketchup - 1 boite de 425ml de pulpe de tomate - 200g de sauce tomate - 210 ml de bouillon de poulet - 420 ml d'eau - 1 oignon pelé et émincé - 1 CS d'huile d'olive - 100g de cheddar fraîchement râpé - sel et poivre - de la ciboulette ciselée
Préparat
/image%2F2657823%2F20200127%2Fob_640f45_78651800-2584941888391764-215378660270.jpg)
Ces bonnets sont faits au point de Mammen.
tour de tête 59-60cm
tour de tête 55cm
/image%2F1920486%2F20200220%2Fob_fe9386_p-20200217-194553.jpg)
Ingrédients : - pommes de terre - lardons - 1 sachet de fondue savoyarde
Préparation : Cuire les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans un plat. Rissoler les lardons et les mélanger aux pommes de terre. Réchauffer le fromage à fondue et le verser sur les pommes de terre. C'est prêt ! Accompagné d'une salade, c'est super