Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Nan's

Nan's

Food Truck Chez Nanou Croques, salades, sandwiches, venez découvrir ma carte.

Ses blogs

Chez Nanou

Food Truck Chez Nanou
Nan's Nan's
Articles : 224
Depuis : 29/11/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Roulé pistache et chocolat

Roulé pistache et chocolat

Ingrédients: 4 oeufs 100g de sucre 100g de farine 2 cas d'arômes de pistache poudre colorante verte (partenaire La Patelière) 70g de chocolat 70g de sucre glace (partenaire La Patelière) 70g de beurre Préparation: Battre es oeufs et le sucre au batteur ou robot, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter la farine pe
Mousse à la fraise, banane et écrasé de Petit Lu

Mousse à la fraise, banane et écrasé de Petit Lu

Ingrédients: - 300g de mascarpone - 3 oeufs - 20 g de sucre - 1 pincée de sel - 5 cl de sirop de fraise - 3 bananes, dont quelques rondelles pur la décoration - 1 sachets de 8 Petit Lu - 1 verre d'eau aromatisé avec le sirop de fraise, pas trop fort en gout ! Préparation: - Séparer les blancs des jaunes - Monter les blancs en neige au robot a
Gâteau d'anniversaire, marbré chocolat banane, chantilly coco :

Gâteau d'anniversaire, marbré chocolat banane, chantilly coco :

Ingrédients: 2 yaourt nature 4 pots de sucre 2 sachets de sucre vanillé 6 pots de farine 1 pot d'huile 6 œufs 1 sachet de levure chimique (partenaire la Patelière) 2 pincées de sel 3 cas de chocolat en poudre amer 2 cas d'arôme banane (partenaire la Patelière) 2 cas d'arôme coco (partenaire la Patelière) 25 cl de crème liquide 2 cas de su
Tiramisù Pistache Chocolat

Tiramisù Pistache Chocolat

Ingrédients : - 3 gros œufs - 100 g de sucre (roux de préférence) - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de mascarpone - 24 biscuits à la cuillère - 1/2 litre de lait mélangé avec du cacao amer - 30 g de poudre de cacao (amer de préférence) - 2 cas d'arôme pistache - Colorant en poudre vert (partenaire la Patelière) Préparation: -Sépare
Cookies trois chocolats et arôme banane:

Cookies trois chocolats et arôme banane:

Ingrédients pour 24 biscuits environ: 150 gr de beurre 2 oeuf 180 gr de sucre 1 cas d'arôme banane (partenaire la Patelière) 300 gr de farine 100 gr de chocolat noir 100 gr de chocolat blanc 100 gr de chocolat au lait 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préparation : Faire ramollir le beurre à température ambiante. Coupez vos chocola
Tomates farcies végétariennes :

Tomates farcies végétariennes :

Désolé pour la photo, nous avons tout dévoré avant d'avoir pu prendre en photo le plat :) Ingrédients: 4 tomates à farcir 1 chèvre frais 1 bloc de tofu 30 g de matière grasse 1 gros oignon 1 paquet de fromage spécial hamburger ou croque monsieur chapelure 1 œuf Préparation: - Faites préchauffer le four à th.7 (200°C) - Préparez le "h
Brioche express

Brioche express

Ingrédients : 400 gr de farine 6 gr de levure boulangère(partenaire La Patelière) 1 oeuf 3 sachets de sucre vanillé 50 gr de beurre fondu 30 cl de lait tiède 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger Pépites de chocolat (partenaire La Patelière) Eclats de Caramel au beurre salé (partenaire La Patelière) Préparat
Pain dit "de viande" Végétarien

Pain dit "de viande" Végétarien

Ingrédients: 1/2 chèvre 20 cl de crème 20 cl d'eau 400 gr de pain 1 oeuf 60 gr de parmesan 60 gr de chapelure 1 petite botte de persil hachée 2 gousses d’ail hachées Sel 1 tomate Préparation: Couper le pain en gros morceaux. Mettre le pain dans un saladier et ajouter la crème et l'eau, laisser s'imbiber quelques minutes. Prendre le pain da
Verrine mousse aux deux chocolat et caramel beurre salé

Verrine mousse aux deux chocolat et caramel beurre salé

Ingrédients: 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 200 ml de crème fleurette 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 6 œufs 1 pincée de sel 75g de beurre salé 125g de sucre en poudre 10 cl de crème liquide 18% 30 cl de crème liquide 30% 3 c à c d'agar-agar Préparation: Réalisez la mousse au chocolat noir : Faire fondre le chocolat cassé
Eton Mess, banane, pralin et chocolat

Eton Mess, banane, pralin et chocolat

Ingrédients: 6 blancs d’œufs 330 g de sucre fin 100 g de cacao non sucré 1,5 c. à c. de vinaigre blanc 250 g de crème liquide 3 bananes Nappage au chocolat noir (partenaire La Patelière) Sésame caramélisé (partenaire La Patelière) 50 g de Pralin en poudre (partenaire La Patelière) Préparation : 1. Préchauffez votre four à 220 degré