Richard PAVONI
Richard PAVONI
Président du Club Léo Lagrange de Ventenac-Cabardès
Ses blogs
CLUB LEO LAGRANGE / VENTENAC-CABARDES / AUDE
Club affilié à la Fédération Nationale Léo Lagrange, actif depuis 1980, composé de plusieurs ateliers :
dégustation et connaissance du vin, atelier cuisine, marche, jardin partagé, badminton, café bricole, gymnastique douce, atelier créatif , mais aussi des conférences, soirées musicales etc ........ situé sur le village de Ventenac-Cabardès (Aude)
Richard PAVONI
Articles :
183
Depuis :
26/11/2015
Categorie :
Associations & ONG
Articles à découvrir
Un beau soleil en ce dimanche 19 novembre, une randonnée magnifique, et 18 marcheurs s'étaient donnés rendez-vous du côté de MONTOLIEU, et plus précisément sur le circuit des "MOULINS DE LA DURE". Quel plaisir de se retrouver, car cette section du club périclitait un peu il faut bien l'avouer. Un nouveau programme a été construit par les
Des lasagnes comme en Italie ............ Pour leur deuxième atelier de la saison, le lundi 9 octobre, les participants de l’atelier cuisine se sont retrouvés pour la confection d’un classique de la cuisine italienne : les lasagnes. Un gratin à base de feuilles de pâte, garni de viande de boeuf cuisinée et de sauce béchamel, le tout cuit
Un festival de saveurs à l’atelier cuisine pour ce premier trimestre Toujours en quête de nouvelles saveurs, les cordons bleus ont débuté l’année avec la découverte de saveurs créoles. Le 8 janvier, Evelyne aux commandes de cet atelier avait programmé la réalisation d’un duo de samoussas : une recette réunionnaise au poulet et herbe
Comme tous les ans et depuis l'origine de cette grande manifestation, le Club Léo Lagrange de Ventenac participera activement aux Ampélofolies du Cabardès 2024 . Le rôle du notre club depuis le début est la réalisation de la fameuse soupe. Cette année sera confectionné un " Velouté de Buternut et châtaignes à la crème truffée " Dès le
(-----------------------) Chers adhérents, chers amis, Je tiens à vous présenter, ainsi qu’à vos proches, tous mes vœux pour cette nouvelle année. Nous espérons qu’elle vous apportera le bonheur, la santé et la concrétisation des projets qui vous tiennent à cœur. Je souhaiterais également profiter de cette occasion pour vous
Soutenez une entreprise innovante dans les Pyrénées-Orientales. Une activité de torréfaction solaire qui a besoin d’un coup de pouce pour se développer et mettre en œuvre de nouveaux projets. Au menu, des mélanges de graines et de fruits à coque torréfiés à consommer à l’apéritif, en en-cas, sur les salades... Des produits sains
Mardi 9 mai, c’était au tour de Monique et de Marie Christine d’animer l’atelier cuisine. Moins nombreux que d’habitude en raison du week-end chargé du 8 mai, pour certains, les participants n’en ont pas moins apprécié ce dernier rendez-vous pratique de la saison. Pour régaler les convives, Monique a fait découvrir un menu terre-mer
Les habitués de la section "Dégustations et connaissance du vin" avaient cette année rendez vous le week-end du 8 mai du côté du Pays Basque, et en particulier pour découvrir les vins d'IROULEGUY. Séjour magnifiquement organisé par nos amis du club oenologique de PAU, "Lou bi de Nouste", sans oublier le club de TARBES " Pyrenne" chargé du
L'art d'accommoder les restes ! CIE ROCKING CHAIR (34) DISTRIBUTION ET SOUTIENS AVEC : EMMANUELLE ADER, REBECCA MARLOT ET ESTHER MARLOI CONCEPTION MARIONNETTES: ESTHER MARLOT. AIDE A LA MISE EN SCÈNE : KARINE VERGES, ELSA DE WITTE & LAURENT CABROL. L'art d'accommoder les restes rend hommage aux femmes et à la vieillesse, à ce qu'il reste d'une v
Une petite virée culinaire au Vietnam avec Dolors, Jeannine, Evelyne et Marie-Christine, c’est ce qui attendait les convives de l’atelier cuisine de Novembre. Une cuisine légère et parfumée où les herbes fraîches, les épices délicates et pimentées tiennent une grande place. Pour illustrer un pan de cette cuisine asiatique, très popula