Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Celine

Celine

Sur mon blog je vous propose des recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Tags associés : dessert

Ses blogs

ma petite cuisine au thermomix

Bonjour a travers ce blog je vais vous faire découvrir ma grande passion, la cuisine au thermomix
Celine Celine
Articles : 9
Depuis : 14/09/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

kinder country maison

kinder country maison

Ingrédients : 2 tablettes chocolat au lait 2 tablette chocolat blanc 160 gramme blé soufflé caramélisées, type smaks Préparation : 1) Mixer une tablette de chocolat au lait dans le bol 5 sec/vit7. Faire fondre le chocolat 5min/60°/mijotage. Tapisser le moule tablette à l'aide d'un pinceau puis mettre au frais 30 minutes. 2) Mixer le chocola

Crème de lentilles corail

Ingrédients : 90g d'oignon 300g de carottes 1 gousse d'ail 200 g de lentilles corail 1200g d'eau 1 cube de bouillon de légumes 40 g de concentré de tomates 1 c. à café rase de sel 60 g de crème liquide 1 pincée de poivre préparation : 1) Mettre dans le bol l’oignon coupé en deux, les carottes coupées en tronçons et la gousse d’ail. M
bienvenue dans ma cuisine

bienvenue dans ma cuisine

Bienvenue dans mon univers culinaire avec mon fidèle compagnon : mon tm5 une présentation s'impose : je m'appelle Céline, je vis près de Besançon, j'ai 30 ans, et a l'occasion de ce changement de dizaine, famille et amis se sont réunit pour m'offrir mon précieux Thermomix !!!! je suis devenue une très grande passionnée, si bien que j en su
Baguette viennoise

Baguette viennoise

INGRÉDIENTS : - 260g de lait - 15g de levure boulangère fraiche - 500g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail - 100g de beurre doux ramolli - 40g de sucre - 2 cuillère a café bombées de sel - 1 oeuf pour la dorure PRÉPARATION : 1) Mettre le lait et la levure dans le bol et faites chauffer 2min 37° vit 2 . ajouter la fari

kinder delice

kinder delice La génoise: 3 oeufs 100 gr de sucre 10 gr de farine 30 gr de maizena 30 gr de cacao non sucré 1 cc levure chimique 1 pincée de sel Mettre les oeufs et le sucre dans le bol du thermomix ainsi que le fouet,programmer 12 min/37° vitesse 3,5. Pendant ce temps tamiser les autres ingrédients. Ajouter les ingrédients tamisés puis mixe
Crème dessert aux deux saveurs

Crème dessert aux deux saveurs

Ingrédients : - 500g de lait entier - 100g de sucre - 10/15g de sucre vanillé Thermomix - 25g de fécule de maïs - 2 gros oeufs - 50g de crème liquide 30% m.g - 1 cuillère a soupe bombée de cacao en poudre Préparation : 1) Mettre le lait, le sucre, le sucre vanillé, la fécule de maïs et les œufs dans le bol, chauffer 8-10min/90°/vit 3 s
Sablé à la fraise en sucettes et son nectar de pommes

Sablé à la fraise en sucettes et son nectar de pommes

Sablé à la fraise en sucettes Ingrédients: - 100g de sucre - 200g de beurre doux - 370g de farine + un peu pour le plan de travail - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 1/2 cuillère a café d’arôme fraise - 1 pointe de couteau de colorant rouge Préparation: 1) Mettre le sucre dans le bol et mixer 10sec/vit10. 2) Ajouter le beurre, la farine, l’œ

Mokao

Mocao - 200 g de chocolat noir - 100 g de sucre glace - 180 g de beurre mou - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 1 paquet de biscuits Thé - 1 tasse de café mettre le chocolat dans le bol, mixer 15 sec. vitesse 9. Racler les parois, ajouter le beurre en morceaux et 20 g d'eau et régler 4 min à 50°, vitesse 2. Dans un saladier, mélanger le chocolat,
Roulé de pommes de terre au jambon et au fromage

Roulé de pommes de terre au jambon et au fromage

Ingrédients 550 gramme de pommes de terre 2 oeufs 100 gramme de gruyère râpé 1 oignon 4 tranches de jambon 1 reblochon, (ou autre fromage que vous avez) sel poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°. 1) Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le reblochon et le jambon et mixer 5 sec/ vit 5. (Les pommes de terre sont crues c'est