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Nadine

Nadine

Epanouissement !!!
Tags associés : desserts, entrees

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Le blog de nadine

P'tits Astuces , conseillère GUY DEMARLE, FLEXIPAN
Nadine Nadine
Articles : 19
Depuis : 26/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain Festif

Pain Festif

Pour 12 tartelettes silform : 500 g de farine 300 g d’eau 1 sachet de levure gourmandise DEMARLE (sel déjà incorporé) P'tit astuce : accompagné d'une salade (voir photo) et d'une petite préparation toute légère !!!!!! . 50 g de tomates sechées . 2 CS de capres . 4 filets d'anchoix . 6 olives noires dénoyautées . 300 g de Riccota ( j'ado
Petits Bonhommes en Pain d'épices

Petits Bonhommes en Pain d'épices

1 orange (zeste + 50 g de jus) - 20 g de lait - 30 g de beurre - 80 g de miel - 100 g de farine complète - 40 g de poudre d'amandes - 1 pincée de sel - 20 g de vergeoise brune - 1 cuillère à café bombée de cannelle (3 g) - 1 cuillère à café rase de coriandre moulue (1 g) - 2 pincées de gingembre - 1 jaune d'oeuf Pour le glaçage : - 40 g
Tartelettes Printanière

Tartelettes Printanière

/> __Ingrédients__ _________Recette________ Pour le Cook'In (550 g de pâte) : 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1 pincé de sel CUISSON A L'ENVERS DU MOULE FLEUR DE PRINTEMPS ETALER LA PATE SABLEE SUR LA ROULPAT "QUE DU BONHEUR" CA NE COLLE PAS !!! Dans le bol : Verser le su
Poissons ou Lapins ?

Poissons ou Lapins ?

Eh oui !!! Avec le moule poisson j'ai fait des lapins ....... Pour les empreintes « poisson » : 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 100 g de sucre 50 g de farine ½ sachet de levure chimique 2 œufs 30 g de lait (3cl) 1) Faite fondre le beurre avec le chocolat. 2) Ajoutez le sucre, la farine avec la levure et le lait. 3) Mélangez avec la spat
Pâte à tartiner aux noisettes caramélisées et au MARS !!!

Pâte à tartiner aux noisettes caramélisées et au MARS !!!

® 50 g de noisettes caramélisées (chouchou) 150 g de barres MARS 100 g de lait 80 g de beurre Dans le COOK'IN : 1) Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol et mixer 30 sec à vitesse 10. 2) Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer 4 sec à vitesse 3. 3) Régler 2 mn à 60° , vitesse 4. 4) A l'arrêt de la minuter
Mise en bouche à l'avocat

Mise en bouche à l'avocat

Mini tartelette silform : 1 pâte feuilletée 2 avocats bien mur 200 g de crème fraîche Sel poivre 1 peu de jus de citron quelques brins de ciboulettes 1) Piquez la pâte feuilletée à l'aide du racloir à pic. Avec le découpoir rond cannelé de 6 cm, découpez 30 disques dans la pâte, posez-les sur les empreintes SIFORM et enfoncez bien avec
Vive les Vacances !!!

Vive les Vacances !!!

Les beaux jours et les vacances arrive Petits goûters après l'école, après-midi entre copains, fêtes d'anniversaire ... toutes les occasions sont bonnes pour réaliser de délicieuses recettes pour vos enfants. Découvrez toutes les formes FLEXIPAN® pour enfants.
Pain de mie et crème de saumon

Pain de mie et crème de saumon

___ Ingrédients____ _______ Recette ______ Eempreines Platine : (nouveauté du catalogue printemps/été) 600 g de farine 260 g de lait 1 sachet de levure gourmandise DEMARLE 50 g de beurre 1 oeuf 10 g de sel 15 g de sucre 1 ) Mettre dans le cook'in le lait ainsi que la levure 1 minute à 40 °c fonction 2. Rajoutez le beurre la farine ,le sel , l
Clafoutis aux framboises

Clafoutis aux framboises

Ingrédients Recette Pour 1 moule Fleur : (A gagner en cadeau Hotesse) 3 œufs 3 jaune d’œufs 190g de sucre 75g de farine 525g de crème fraîche 500g de framboises fraîches 1) Préchauffez le four à 180°C (th6). Mélangez les œufs, les jaunes, le sucre et la farine. Ajoutez la crème fraîche puis mélangez correctement le tout. Si vous le