journal et passion : nous parlons natation résultat evenements , environnement , actualité sportive

Articles à découvrir

LE RETOUR DU JOURNAL DES MASTERS

Bonsoir, Après 1 an et demi d'interruption, je redémarre le blogue. Des mises à jour ont été necessaires, enfin presque. J'ai changé de club de natation, je ne suis plus à la stella sport saint maur depuis le mois de septembre 2010. Je compte vous fournir très bientot d'autres actualités de la natation et de mes autres passions que vous d

BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2009

Bonne et heureuse année pour l'année 2009, plein de bonne chose, de la réussite à tout ce que vous réalisez, une bonne santé, et des bons chronos. Une bonne année à tous vos proches et amis pour 2009. L'année 2009, sera très chargé en compétition et nous commencons une nouvelle olympiade. L'olympiade des maitres va bientot se terminer p
enfin une saison qui se termine par les championnats de france

championnat de france des maitres à VIENNE enfin terminé il faisait très chaud, les championnats de France se sont déroulés sur un bassin extérieur, bassin de 50mètre. Je termine la saison par une médaille de bronze au 100 brasse messieurs catégorie c3.Bravo à: Monsieur NIVELET Arnaud (1er) et Monsieur Boulay Fred (second). Par ailleurs m
BRAVO POUR LE MEETING DE DEAUVILLE

Nous avons bien brillés aux meeting de deauville avec de belles performences et des très belles médailles. voici-un lien pour les résultats de deauville homme et femme Régine : 2 médailles 1 argent et 1 en bronze brigitte : 1 médaille en or, 2 médailles en argent emmanuel : c'est moi : 2 en or et 1 en argent mais place au photos c'est mieux

meeting du muguet 29 avril 2012

La start list est visible sur le comité départemental du cd 95 , voici le lien ci dessous : http://valdoise.ffnatation.fr/script/index.php bien à vous à demain pour ceux qui iront.

Bravo à tous nos champions meeting combs la ville et championnat du val de marne

En effet , les championnats du val de marne et le meeting de combs la ville sont derrières nous. Beaucoup de médailles ont été récupérés, tous nos champions sont très heureux pour leurs exploits. Des belles performences ont été réalisées, sur toute les nages. La semaine prochaine , les championnats de Seine et Marne seront à l'honneur,
Résultat du meeting du muguet - natation 30 avril 2012

La compétition commencait à 9h00, j'arrive à Sarcelles vers 8h45,celà faisait 2 ans que je n'avais pas mis les pieds dans cette piscine , en revanche refaite, magnifique et belle, je me suis perdu, j'ai cherché et marché à pied pendant 20 minutes alors que la piscine était à 5 minutes de la gare de RER. J'ai eu le droit de plus à la sauce

meeting combs la ville

une petite vidéo après l'effort "le réconfort" d'après serge la coupe sera dans les annales lol......