Communication Communication
Articles : 31
Depuis : 04/07/2007

Un dimanche à vite oublier

Dès le début de la rencontre, Vendôme a pris un avantage de 4 buts. Nous n'avons pas réussi à trouver le chemin des buts : gardien, poteau, mur, transformation(3 points) et re-gardien ! Après 20 min, toujours impossible de remonter, et pire, l'écart s'agrandit. A la mi-temps, 12 buts nous séparent. Malgré tous nos efforts et des expulsions

Le salaire des sportifs français

Selon une enquête de L’Equipe Magazine, Thierry Henry est de loin le sportif français le mieux payé en 2007. Il aurait gagné 17,4 millions d’euros l’an dernier si l’on cumule ses revenus tirés du football (51%), de son équipementier (17%) et de ses autres contrats commerciaux (32%). Derrière lui, à part quelques rares exceptions (le

Et c'est reparti !!!

Après la débâcle de la semaine passée, nous avons réussi à nous remobiliser pour accueillir Fresnes ce dimanche. Et c'est une équipe complète de 12 joueurs qui s'est présentée au début du match pour finalement s'imposer largement 42-27. On pourra noter une bonne ambiance tout au long du match, et un coup de folie d'un joueur adverse à l

RICHARDSON, L’ÉTERNEL

A 38 ans, Jackson Richardson mettra un terme à sa formidable carrière, samedi à Albertville avec Chambéry, lors du dernier match de la saison face à Ivry (coup d'envoi à 20 h 45). Symbole d’une génération dorée, Jack a marqué son temps. Retour sur le parcours hors normes d’un homme d’exception. Suite de l'article : http://www.ff-han

Un petit nul pour finir

Pour ce dernier match de la saison, nous n'avons pas fait le plein de supporters, ni de joueurs d'ailleurs. Un grand merci à Rico qui n'était pas censé jouer, mais qui a fait le septième homme. Mais les blésois aussi n'avait pas réussi à faire le plein dans leur effectif : une simple équipe de sept joueurs s'est déplacé. Score final : 24-

Avec panache, mais...

... sans victoire. Un grand BRAVO aux 6 valeureux mérois qui se sont déplacés ce dimanche à Romorantin, où nous avons réalisé une partie plus qu'honorable face à 10 romorantinais. Malgrés la chaleur accablante du gymnase (il faisait meilleur dehors) et le faible effectif, nous avons réussi à arriver à la mi-temps avec un avantage de 4 b

Encore un résultat nul

Salbris c'est loin, surtout quand il pleut. Une petite dédicace spéciale au sanglier de l'aller et au chevreuil du retour. Et la distance avait endormi les corps de toute l'équipe : la première mi-temps n'a pas été d'une grande intensité et nous avons joué à la même vitesse que l'équipe salbrisienne. Résultat : 16-10 à la mi-temps en f
Victoire écrasante...

Rien de mieux qu'une victoire pour oublier la défaite du match aller. Après une première mi-temps plus qu'hésitante (14-15 à la pause), la fatigue des 7 joueurs de Saint-Aignan s'est faite ressentir dès le début de la seconde période. Cela nous a permis de terminer le match avec un écart de 12 buts (38-26). Coach Alex nous avait dit qu'il

Le 1000e

Et oui aujourd'hui, nous venons de passer la barre des 1000 visiteurs sur notre blog. Un grand MERCI à tous, à la fois aux visiteurs réguliers ainsi qu'aux occasionnels. Bon fin de saison à tous. La commission Communication