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lesdelicesdepat

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j'adore faire plaisir a tout le monde avec de bonnes choses
Tags associés : assiette drole, gateau

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Le blog de lesdelicesdepat

Recettes enfants assiettes droles et gateaux rigolos un max d'idées pour faire manger les petits loulous de bon coeur!
lesdelicesdepat lesdelicesdepat
Articles : 27
Depuis : 21/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gateau a l'orange

gateau a l'orange

ingredients: *3 oeufs *230gr de sucre *80gr de farine *1 sachet de levure *6 oranges *20gr de beurre preparation: battez les oeufs avec 80gr de sucre. ajoutez la farine,la levure et le zeste de 3 oranges prechauffez le four à 210° beurrez le moule versez la pate et cuire 30mn. pressez 6 oranges. versez le jus dans une casserole y ajouter le sucre
la méduse

la méduse

1/2 omelette- carotte- salade- 2 grains de raisins sec- 1 abricot sec
congolais

congolais

ingredients: une noix de beurre 1 blanc d'oeuf 60gr de sucre noix de coco rapé(verre mesure 150gr farine) préparation: chauffez le beurre.hors du feu ajoutez le blanc d'oeuf en remuant, le sucre semoule et la noix de coco faites des petits tas sur un plaque a patisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfourné 20 mn à 175°
lapin au curry

lapin au curry

ingredients: 1 lapin 2 gros oignons 2cuillères à soupe de fond de veau 1 cuillere à café de curry huile d'olive sel et poivre préparation: couvrez la fond d'une cocotte d'huile et faites-y dorer les morceaux de lapin. ajoutez les oignons coupés en lamelles. quand les oignons sont fondant incorporez le fond de veau, le curry, le sel et le poiv
gateau trop chou

gateau trop chou

pour 4à6 pers. preparation 1h. cuisson30mn. réfrigération 4h. LA CREME:40cl de lait. 1 gousse de vanille. 1 oeuf entier +2 jaunes. 90g de sucre. 40g de farine. 120g de beurre LA PATE A CHOUX:20 cl de lait. 1 cuil. à soupe de sucre. 90g de beurre. 150g de farine. 4 gros oeufs+1 jaune LE CARAMEL:100g de sucre LA CREME:portez le lait a ebullition
verrine poire/chocolat

verrine poire/chocolat

ingredients (pour 6 verrines): deux poires bien mure 100gr de chocolat patissier 3oeufs 60gr de sucre préparation: faites fondre le chocolat hors du feu ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs bien mélanger montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les au chocolat disposez les poires coupées en des au fond des verrines et couvrez ave
iles flotantes aux fraises tagada

iles flotantes aux fraises tagada

ingredients: -60cl de lait- 5 oeufs entiers + 1 jaune- 75gr de chocolat noir- 100gr de sucre- 20 fraises tagada - - 2 càs de sirop de fraise- 1 picée de sel préparation: - fouettez les 65 jaunes d'oeufs avec 75gr de sucre et blanchir. -versez dessus le lait chaud et faire épaissir a feu doux 8mn. -ajoutez le chocolat en morceaux et faire fondre
la grenouille

la grenouille

1 oeuf dur, une lamelle de carotte,une feuille de poireau,2 capres, et un peu d'imagination!
roses des sables

roses des sables

préparation:15mn pour 6 pers. -ingredients: *250gr de chocolat patissier *250gr de végétaline *200gr de sucre glace *500gr de petales de mais soufflé taites fondre le chocolat et la végétaline à feu doux. incorporez hors du feu le sucrre glace. ajoutez les céréales et mélangez bien. disposez en petits tas sur une feuille de papier alu et
bouchées apéritive au saumon fumé et aux oeufs de lumps

bouchées apéritive au saumon fumé et aux oeufs de lumps

ingredients: 1 gros oeuf 50ml de lait 75gr de farine 12gr de beurre sel,poivre 1/2 sachet de levure chimique 1 tranche de saumon fumé 1 pot d'oeufs de lumps ciboulette préparation: découpez le saumon en dès. mélangez l'oeuf,la farine,le beurre fondu, la levure, lelait le sel et le poivre. ajoutez le saumon. versez la préparation dans un moule