MFHB MFHB
Articles : 249
Depuis : 19/11/2009

Le Républicain Lorrain du 26/032012 : Scénario catastrophe

BLR 19 MORSANG 32 Arbitres : MM. Combeau et Maltis. Mi-temps : 9-13. BOUSSE. Gardiens : Krettnich et Kuchly. Marqueurs : Wagner (2), Regnery (2), Olejniczak (3), Teitgen (2), Contal (7), Lambert (3). MORSANG-FLEURY. Gardiens : Brousseaud et Ferraris. Marqueurs : Gibelin (9), Kongo (1), Goudenege (7), Udrzac (4), Nachin R. (4), Nachin T. (5), Marion
Résumé du match MFHB - Bois Colombes (vu par Bois Colombes)

Le score de parité (24 - 24) qui sanctionne la rencontre Morsang-Fleury / Bois-Colombes reflète parfaitement les hauts et les bas que les deux équipes ont connus tour à tour, sans qu'aucune ne parvienne à prendre un avantage définitif. Les Bleus démarrent la partie sur les chapeaux de roues et mènent très vite 6 - 0 (!), puis 8 - 4 à la v

L'est Eclair du 17 et 18 mars 2012

Dimanche 18/03/20112 : Le Savino garde la tête sous l'eau À Fleury. Morsang Fleury bat Savino-chapelain 31-21 (14-13) Le Savino a concédé une quinzième défaite (en dix-neuf journées) hier soir sur le terrain de Morsang-Fleury (31-21), en région parisienne, et reste embourbé dans la zone de relégation. L'écart est lourd (- 10), mais les A
L'est-eclair du 26/02/2012 : L'Etac rate une belle occasion devant morsang

Salle omnisports de Troyes. Morsang Fleury bat Etac 28-27 (14-13). Arbitres MM. Chappat et Préfot. Cartons rouges pour Morsang Fleury Gonzalez, Gibelin et Oumer. Pour l'Etac, Diallo. Etac : Guerinot, Hoang (3), Boudet (3), Martin (2), Meilliez (3), Diallo (8), Melville, Sandani (3), Baudin, Quintin (5). Entraîneur Christophe Guerry. Morsang Fleut

Fermeture du blog

Le blog des seniors va fermer. Allez voir notre site www.mfhb91.com vous retrouvez toutes les infos et rubriques!!! A bientôt !

Le Répulicain Lorrain du 16/04/2012 : Bon pour le moral

FLORANGE 34 MORSANG 27 Mi-temps : 15-16. FLORANGE. Gardien : Guerder (18 arrêts dont 1 pén.) – Marqueurs : Blaszkowski (7), Mertes (7), Wagnon (5 dont 2 pén.), Bitat (4), Méziadi (4), Arnould (4), Ouachaou (3). MORSANG FLEURY. Gardiens : Broussaud (8 arrêts), Ferraris (7 arrêts) – Marqueurs : Hallié (7 dont 3 pén.), Goudenége (6 dont 1