vélophotos

vélophotos

Retrouvez toutes les photos des courses de vélo, toutes catégories.

Le blog de vélophotos

Ce site est dédié à la mise en images de nos coureurs cyclistes, tout au long de la saison.
vélophotos vélophotos
Articles : 166
Depuis : 14/03/2009

TDJC 2012

TDJC 2012

Le trophée departemental des jeunes cyclistes s'est déroulé cette année à St Just en Chaussée. En voici les photos. Tdjc 2012 1er album Tdjc 2012 2éme album
Cyclo-cross de Montdidier

Dimanche 30 Septembre, c'est à Montdidier que trois beauvaisiens ont pris part, aux épreuves cyclo-cross organisées par l'AC Montdidier. Un bon résultats pour nos coureurs, sur cette première épreuve de la saison. Toutes les photos des courses ICI
Championnats de France sur piste.

Les championnats de France sur piste se sont déroulés sur le vélodrome Jean Stablinski de Roubaix . Voici quelques clichés de la journée de samedi 2 février: ALBUM PHOTOS.
Trjc 2012

Trjc 2012

les photos du cyclo-cross de Liancourt TRJC 2012: ICI
Tour de France 2012

Le Tour est passé dans la région lors de l'étape Rouen - St Quentin. Vous pouvez retrouvez quelques clichés en cliquant sur le lien ci-dessous. Photos du Tour
EDV : course en ligne Clermont-Bresles

Samedi dernier, le Guidon Breslois et l'AC Clermontois ont proposé aux jeunes coureurs des écoles de vélo, une course en ligne Clermont-Bresles, avec différents départs selon les catégories. Découvrez les photos de nos Beauvaisiens ICI
Cyclo-cross à St Just en Chaussée

Les écoles de vélo ont pris part aux épreuves de cyclo-cross et jeux à St just en Chausée, le 11 juin dernier. Merci à Anne VASSARDS pour ses photos, à découvrir ICI
TRJC 2012 Sprints à Beauvais

Voici les photos prisent lors de la seconde manche du trjc à Beauvais sur l'épreuvedes sprints. edv-trjc-2012-sprints-Beauvais