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CATHY

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CATHY CATHY
Articles : 102
Depuis : 17/06/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CABILLAUD A L'HUILE D'OLIVE

Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud150g chacun 20cl de fumet de poisson 5cl d'huile d'olive 20g de beurre 2 branches de thym sel, poivre Faites bouillir le fumet de poisson 5mn avec le thym. Hors du feu, ajoutez l'huile d'olive et émulsionnez avec un fouet. Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il crépite, ajoutez les dos de cabillaud

BARQUETTES DE CONCOMBRE AUX CREVETTES

Pour 4 personnes : 1 concombre lavé 400G de crevettes roses 250G de fromage blanc 6 brins d'aneth fleur de sel et poivre du moulin Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur sans l'éplucher. Epépinez-le à l'aide d'une petite cuillère. Divisez chaque demi-concombre en deux barquettes de taille équivalente. Parsemez-les légèrement d

SALADE DE HOMARD

Pour 4 personnes : 2 homards entiers cuits décongelés (Picard ) 4 cuill. à s. d'huile d'olive 450g de fèves extra-fines décongelées (Picard ou Auchan) 1 cuill. à s. de vinaigre balsamique 1 gousse de vanille Faites cuire les fèves 5mn dans une casserole d'eau bouillante. Coupez les queues de homards en deux dans le sens de la longueur. Grat

SAUTE DE BOEUF AUX TAGLIATELLES DE LEGUMES

Pour 4 personnes : 800g d'onglet de boeuf tranché fin 2 carottes pelées 2 courgettes 1 c.à s. de gingembre frais haché 4 c. à s. de sauce soja 6 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre Emincez les légumes dans le sens de la longueur avec un économe. Ebouillantez-les 1mn, puis poêlez-les 10mn avec 3 c. à s. d'huile. Ajoutez le gingembre, se

GASPACHO DE SURIMI A LA CITRONNELLE

Pour 4 personnes : 300g de surimi émietté 5 bâtons de citronnelle 1 citron jaune 5cl de crème fraîche sel et poivre Prélevez le zeste du citron et recueillez le jus. Remplissez une casserole avec 40cl d'eau Ajoutez les miettes de surimi, les bâtons de citronnelle finement hâchés, le jus de citron et le zeste. Portez le tout à ébullition

SALADE DE POMMES DE TERRE TIEDES A LA TRUITE FUMEE

Pour 4 verrines : 3 pommes de terre 1 échalote 150g de truite fumée 1 cuill. à café de vinaigre de vin 1/2 cuill. à café de moutarde 1 cuill. à soupe d'huile de tournesol sel, poivre et quelques chips Pelez les pommes de terre et faites les cuire 20mn dans de l'eau salée. Epluchez l'échalote et émincez-la. Coupez les tranches de truite en

SOUFFLE DE QUINOA

Pour 4 personnes : 80g de quinoa 150g de tomme de chèvre 2 oeufs 1 cuill. à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de ciboulette sel Cuire le quinoa à l'eau 15mn, saler et égoutter. Le mélanger aux oeufs battus, au fromage râpé et à la ciboulette ciselée. Mettre au four chauffé à 180°C (TH.6) dans 4 moules individuels huilés, 20mn jusqu'à ce

ONGLET DE BOEUF SAUCE ROQUEFORT

Pour 4 personnes : 4 onglets de boeuf de 180g chacun 150g de roquefort 25cl de crème fraîche liquide 15g de beurre sel et poivre Ecrasez le roquefort de façon à en faire une pâte. Chauffez la crème fraîche à feu très doux et incorporez-y le roquefort. Réservez. Poêlez la viande environ 5mn dans le beurre ; salez et poivrez. Disposez-la s

CLAFOUTIS SALE DE POIRES AU PARMESAN

Pour 4 personnes : 2 poires 4 oeufs 4 cuill. de Boursin Cuisine 3 poivres 60g de farine 50g de parmesan 3 cuill. à soupe d'huile d'olive 1 citron Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et coupez les poires en quartiers puis émincez-les. Beurrez 4 ramequins et disposez-y les lamelles de poires. Gardez-en 12 de côté et citronnez-les pour ne pas

POULET AU COLA

Pour 4 personnes : 4 filets de poulet de 150g chacun 40cl de cola 4 cuill. à s. de ketchup sel, poivre Mélanger le ketchup et le cola Mettre les filets de poulet dans une cocotte, puis ajouter la sauce cola-ketchup. Faire mijoter pendant 1H. Faire réduire si nécessaire la sauce seule dans une casserole.