Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Joana

Ses blogs

le blog gueshland

gueshland.over-blog.com
Joana Joana
Articles : 67
Depuis : 07/01/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

DESSERT

DESSERT

Gâteau roulé aux cerises Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 100 g de cerises en conserve (ou 500 g de cerises bien mûres mais fermes) 250 g de sucre 1 càs de farine 1 càc de levure chimique 8 oeufs 100 g de beurre + moule papier de cuisson sucre pour saupoudrer un moule à pâtisserie de 30 x 15 ou 20 cm Préparation : Beurrez le moule. Garn
STADE DU SPORTING

STADE DU SPORTING

STADE DU SPORTING Le Stade José Alvalade XXI (Estádio José Alvalade XXI en portugais) Lieu : Lisbonne Capacité : 52 000 places assises Inauguration : 2003 un amical face à Manchester United ou Cristiano Ronaldo se fit remarquer. (remplace le ancien stade José Alvalade - 50000 places assises) Club résident : Sporting Portugal Autre : le stade
DESSERT

DESSERT

Pudim aux oeufs Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de sucre pour le caramel (ou du caramel liquide prêt à l’emploi) 1 càs de farine 400 g de sucre 6 oeufs 8 jaunes d'oeufs jus de 2 oranges 1 dl de porto 1 l de lait 1 grand moule ou 2 petits Préparation : Préparer le caramel et en garnir le moule ou les moules. Dans un bol, mélanger la fa
SPORTING C.P.

SPORTING C.P.

SPORTING C.P. Championnat : 18 1941, 1944, 1947, 1948, 1949, 1951, 1952, 1953, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1980, 1982, 2000, 2002 Coupe : 17 1923, 1934, 1936, 1938, 1941, 1945, 1946, 1948, 1954, 1963, 1971, 1973, 1974, 1978, 1982, 1995, 2002 Super Coupe : 3 1996, 2001, 2003 C2 : 1964
DESSERT

DESSERT

Molotof Ingrédients pour 4 personnes : pour le molotof :125 g + 125 g de sucre blanc8 blancs d'oeufs1 cà thé de levure pour la crème :125 g de sucre1 tasse à thé de lait1 càs rase de maïzena8 jaunes d'oeufs Préparation : Battre les blancs d'oeufs en neige. A mi parcours, ajoutez petit à petit 125 g de sucre. Réservez. Versez 125 g de suc
DESSERT

DESSERT

Riz au lait Ingrédients pour 6 personnes : 75 g de riz rond 1,5 l de lait 100 g de sucre 1 épluchure de citron cannelle en poudre Préparation : Faire bouillir le lait avec le citron. Faire bouillir dans une casserole, 1 dl d'eau. Ajoutez le riz préalablement lavé et égoutté. Laissez cuire 3 à 4 mn. Puis ajoutez peu à peu le lait chaud. Tou
DESSERT

DESSERT

Bolo Rei Ingrédients pour 4 personnes : 225 g de sucre 125 g de beurre 3 oeufs 1 verre de porto 250 g de farine tamisée 70 g de raisins secs 100 g de fruits confits Préparation : Portez le beurre sur le feu. Dès qu'il est fondu, versez-le dans une jatte. Ajoutez les oeufs. Mélangez soigneusement en incorporant d'abord le sucre puis les fruits
DESSERT

DESSERT

Gâteau aux pommes et à la canelle Ingrédients pour 4 personnes : 2 pommes reinettes 250 g de sucre 100 g de beurre 250 g de farine 1 càc de cannelle en poudre 4 oeufs 1 càc de levure Préparation : Epluchez et coupez les pommes en fines lamelles. Faites fondre le beurre et fouettez-le avec le sucre. Ajoutez les oeufs entiers et une càc de far