Golf la Cabre d'Or Golf la Cabre d'Or
Articles : 7
Depuis : 16/04/2009

Tournoi de Pâques : Dimanche 26 avril 09

L’Association Sportive du Golf de la Cabre d’Or a le plaisir de vous convier au 2e tournoi interne qui se tiendra le 26 avril prochain. La formule de jeu retenue est en Individuel STABLEFORD. L’association vous réserve d’agréables surprises tout au long du parcours qui se terminera par un cocktail à la remise des prix dans une excellente
Tournoi de Pâques : Les résultats

Pour cette première compétition de classement organisée par le club, les participants n'ont vraiment pas été gâtés par la météo. Rafales de vent à plus de 90 km/h et pluie torrentielle ont mis à l'épreuve le moral des participants. En effet, sur les 63 inscrits, 37 personnes ont pris le départ à 9h30 et 26 joueurs ont rendu leur carte

Homologation du parcours

Ca y est, le parcours vient d'être officielement étalonné par la FFGolf. Nous avons donc le Slope et le S.S.S. des différents repères de départ : SSS Messieurs 76,9 75,2 72,5 70,2 68 SSS Dames - - 78,5 75,8 73.2 Slope Messieurs 144 143 138 133 129 Slope Dames - - 149 143 133 Pour calculer votre handicap de jeu (vos coups rendus) il faudra don
Grand Trophée Lions : reporté au Dimanche 21 juin 2009

Chers membres, le Golf La Cabre d'Or vous propose de participer au grand trophée Lions qui aura lieu le Dimanche 21 Juin 2009. La formule de jeu retenue est en stableford Individuel avec départs en shotgun. La finale régionale aura lieu sur le golf de Pont-Royal le samedi 27 juin et la finale nationale le samedi 19 septembre sur le parcours de l

Bienvenue sur Le blog du Golf la Cabre d'Or

Bonjour et bienvenue sur notre blog. Vous y trouverez des informations concernant les actualités du golf, les compétitions passées et à venir ainsi que les différentes opérations organisées par le Club.
Concours de Photographies 2009

Thème : « Le Golf de la Cabre d’or » Le parcours, le paysage, la faune et la flore, les machines d’entretien, le matériel des golfeurs, et tout autre sujet pouvant être identifié au «Golf de la Cabre d’or» Règle 1 : La participation est gratuite et ouverte à tous les adhérents ou futurs adhérents du club de golf de la Cabre d’or
La Defi's Cup : C'est parti !

Chers Membres, Pour ceux d'entre vous qui ne se sont pas encore inscrits et qui souhaiteraient participer à la Defi's Cup, nous créons un nouveau tableau de 16 personnes, il reste encore quelques places disponibles. (5 places restantes pour l'instant) Pour information il s'agit d'un tournoi de MATCH-PLAY en net dont le vainqueur rencontrera Laur