Ingrédients : 4 filets de poulet. 1 petit oignon ou 1 échalote. 50 cl de boullon de volaille. 1 brique de 20cl de crème fraiche liquide à 3%. poivre. curry. Préparation : Emincer l'oignon et le faire revenir dans un wok chaud. Couper le poulet en lamelles et le faire revenir avec les échalotes. Rajouter le bouillon. Faire cuire 20 à 30 minut
Sevrange
Sevrange
Une jeune gourmande qui vient partager ses recettes.
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Qui a dit que la gourmandise est un pêché??.. Dans ce cas, partons ensemble à la pêche aux délicieuses recettes...
Miamons ensemble en se partageant ce bon goût.
Sevrange
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27/04/2010
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Cuisine
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Idées de marinade : - Coca cola light. (cela rend le poulet très moelleux, mais ne donne pas vraiment de goût, donc rajouter des épices selon ses goûts.) - Citron pressé, gousse d'ail entière, herbes de Provence, un peu d'eau. (le citron étant très acide, l'eau adoucit un peu son goût.) Plus vous les faites mariner, plus ils seront tendre
Ingrédients : 50 cl de lait écrémé. 4 jaunes d'oeufs. 1 CS de chocolat en poudre 70% (Van Houten). 3 à 4 CS d'aspartame en poudre. 2 feuilles de gélatine. Préparation : Faire chauffer le lait. Rajouter le chocolat et bien remuer. Battre dans un saladier les jaunes d'oeufs avec l'aspartame. Verser le lait chocolaté chaud sur les jaunes d'oeu
Ingrédients : 25cl de lait. 1 CC de chocolat noir 70% en poudre (Van Houten) 1 CC d'hermestat liquide Préparation : Faire chauffer le lait dans une casserole. Rajouter le chocolat, bien remuer et rajouter l'hermestat. Quand c'est bien chaud, servir. Bon appétit.
Ingrédients : Pour la galette : (pour 4 galettes) 2 oeufs. 15 à 20cl de lait écrémé. 2 CS de son de blé. 2 CS de son d'avoine. La garniture : 4 filets de poulet. 1 oignon. 1kg de poivrons (couleurs selon vos goûts). 1 petite boite de pulpe de tomates. 1 petite brique de coulis de tomate. Sel, poivre, piment. Fromage allégé selon vos goûts
Ingrédients : 2 oeufs. 2 petits suisse 0%. 4 CS de son d'avoine ou 3 CS de son d'avoine + 1 CS de son de blé. Préparation : Mélanger tous les ingrédients. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 5pour ma part, je la fais plutôt fine, sinon elle m'écoeure un peu). Faire cuire thermostat 5-6 10 minutes, retourner la pat
Ingrédients : 50 cl de lait écrémé. 4 jaunes d'oeufs. 1 gousse de vanille. 3 à 4 CS d'aspartame en poudre. 2 feuille de gélatine. Préparation : Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille ouverte en deux, et égrainée. battre dans un saladier les jaunes d'oeufs avec le sucre. Verser du lait chaud en remuant sur les jaunes d'oeufs. Reme
Ingrédients : Crèpes Dukan salées. Mousse de thon. Oeufs durs. Surimi. Préparation : Préparer les crèpes. ( Recette : Crèpe Dukan salée ) Préparer la mousse de thon. ( Recette : Mousse de thon. ) Etaler la mousse de thon sur la crèpe. Coupe en rondelle l'oeuf dur, le déposer dessus au centre. Puis le surimi découper en rondelle. Referme
Ingrédients : 1 petite boite de thon. 1 petit suisse 0%. 1 petite échalotte. 1 CCde moutarde. Poivre. Préparation : Dans un mixeur mettre tous les ingrédients et mixer. Servir frais. Bon appétit.
J'ai testé cette recette car elle n'a pas de matière grasse et est peu sucrée.. Donc.. Allons se faire plaisir sans trop culpabiliser.. lol.. Ingrédients : (Pour 6 muffins) 2 oeufs. 30 grammes de sucre. 100 grammes de farine. 1/2 sachet de levure chimique. 150 grammes de compote de pommes (ou autre selon les goûts) 100 grammes de pépites de c